Значит скоро попрут в рост почки. Странные какие-то эти розы. Чего они начинают расти в холода?
![]()
|
Значит скоро попрут в рост почки. Странные какие-то эти розы. Чего они начинают расти в холода?
![]()
Стоят три красотки с молоденькими листиками. Словно весна на дворе.
у моих половина листиков молоденьких засохла из-за жары![]()
Мои на застекленной лоджии с геранями. Так им видно там хорошо, распушились и розы и герани. Герани цвести собрались, а я ведь их типа спать положила![]()
Я может залезла не вту тему...
Но-но .. Сегодня была на даче- так все розы просто показились... У всех полезли новые молодые веточки- А были обрезаны под самое нихачу.
Ага. На ОПЗ клумба желтых стоит вся в цвету. Такие шикарные, хожу ими любуюсь. А пахнут непередаваемо!
Ой, Ира! А розы божественные! Ты будешь пробовать их укоренять?
Не...Они же если и угореняться, то будут большими. Куда я их посажуДа и времени играться с ними нет. Я читала как Любимая укореняла розы
Но вот эти и правда такие интересные желто-зеленые и так долго не вянут. Просто раньше розы не были такими живучими и портились быстро. А тут три букета и у всех росточки.
Так-так. Ты их не выбрасывай. Может я потом из попробую укоренить., когда у тебя завянут?
Ну тгда я постараюсь их сохранитьДля Дуси
![]()
Ира, укореняй. У меня на работе такая же роза стоит, я ее еще корневинчиком сдобрила. Наши аграрии говорят, что реально так вырастить розочку. Уже о прививке все думают![]()
вот![]()
Ой, какие красивые! Это новые приобретения? Или давно купленные розы?
Социальные закладки