Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 25 из 297 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 5940
  1. Вверх #481
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Тигрик Посмотреть сообщение
    Вот-вот из-за таких формул девочки в 12-14 лет садятся на голодные диеты.
    ты ещё не заметила, что у тебя очень приблизительное представление
    о словах анорексия, булимия и истинных диагнозах?
    следить за собой - НЕ анорексия.
    переесть на праздник - всего лишь эпизод, а не булимия... и т.п.
    Оставим диагнозы врачам

А для простых смертных из вариантов КАК выглядеть,
    здоровее выбрать норму, расчитанную врачами
    + собственное мнение о своей неотразимости
    А не искючительно свои эстетические предпочтения или предпочтения мужа.

До определённого момента многие полные люди чувствуют себя хорошо... но почему-то именно они чаще болеют и умирают, меньше живут и т.п. Должен быть не только личный баланс, но и здоровый баланс. А в нём имеет смысл опереться и на медицинские знания вопроса.

Но со всем этим - нам в другую тему

В этой теме важнее, будет ли муж прессовать женщину за лишний вес в пару килограмм...
    или иная крайность - посчитает, что раз ему нравится, то всё путём... пусть она хоть 100 кг.
    А любящий муж первым должен бы помочь и подсказать, что имело бы смысл хотя бы приблизиться к Брокка с учётом всех индивидуальных особенностей, спортом заняться и пр.
    Иначе пышной красотой и беспроблемной жизнью долго наслаждаться не удастся.
    Последний раз редактировалось Truly; 28.12.2009 в 17:21.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #482
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    В этих формулах не учитывается тип телосложения, если широкая кость, то будет нормально и рост минус 100, а если тонкие легкие кости, то и рост минус 110 - этого много. Ну куда мне там еще поправляться на 2 кг (а уж тем более на 12)?
    Креветка, думаю, что твой случай всё же из странных.
    Не столько из-за 2 кг (хотя это НЕ те кг, из-за которых вообще можно поднимать разговор), сколько из-за желания тебя переделывать и вымуштровывать до идеала. Идеалы плохо заканчивают, даже когда это музы великих людей))) Что уж говорить о простых смертных привередах.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #483
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    ты ещё не заметила, что у тебя очень приблизительное представление
    о словах анорексия, булимия и истинных диагнозах?
    следить за собой - НЕ анорексия.
    переесть на праздник - всего лишь эпизод, а не булимия... и т.п.
    Оставим диазнозы врачам

А для простых смертных из вариантов КАК выглядеть,
    здоровее выбрать норму, расчитанную врачами
    + собственное мнение о своей неотразимости
    А не искючительно свои эстетические предпочтения или предпочтения мужа.

До определённого момента многие полные люди чувствуют себя хорошо... но почему-то именно они чаще болеют и умирают, меньше живут и т.п. Должен быть не только личный баланс, но и здоровый баланс. А в нём имеет смысл опереться и на медицинские знания вопроса.

Но со всем этим - нам в другую тему

В этой теме важнее, будет ли муж прессовать женщину за нездоровый лишний вес... или иная крайность - посчитает, что раз ему нравится, то всё путём А любящий муж в идеале первым должен бы помочь и подсказать, что имеело бы смысл хотя бы приблизиться к Брокка с учётом всех индивидуальных особенностей. Иначе пышной красотой и беспроблемной жизнью долго наслаждаться не удасться.
    Булемию, явообще не обсуждала.Значение слоа анорексия прекрасно знаю. Сама была анарексичкой. А , муж- не подсказать должен был, а хоть что-то сделать, кроме пропилов в голове. Наример, купить хороший спорт. костюм, абонимент в клуб и СПА, домашний треножёр, в конце-концов.

4. Вверх #484
    Sunshine Lady

Тигрик, хорошо что ты уловила главный посыл, который важен именно в этой теме
    Мы постоянно говорим "женщина должна любить себя и не комплексовать в сексе". Да, это так.
    "Мужчина не должен критиковать за то, на что согласился, завязывая отношения". Да, жестко давить и переделывать никого не надо.

Но ведь есть и третий аспект: можно любить пышные формы - свои ли, чужие... но в случае любви надо видеть их здоровый предел. И всячески способствовать, чтобы любимый/любимая его не преодолели (тот же упомянутый тобой абонемент, костюм, прогулки и пр.).
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от Тигрик Посмотреть сообщение
    Всё верно. ни 2 ни12 вам не нужно. Вы и так в отличной форме
    Мне один знакомый сказал: не важно поная дама или, худая; женщина должна быть вкусной.
    Я просто к тому, что формулы не точны. )))
    В фитнес-центрах иногда проводят полное тестирование и расчет лично для тебя идеального веса, идеального соотношения жировой и мышечной массы. Естественно, формулы никто не выдает, отмазываются фразой "Всё считает компьютер", но при этом идет измерение не только веса и роста. Измеряются все объемы, включая объем запястья, шеи и т.д. Специальной штучкой типа штангенциркуля измеряется количество жировой массы на разных участках тела, даже на икрах. Снимаются эти все показатели и рассчитывается, какой твой (именно твой) идеальный вес, рассчитываются идеальные объемы именно для тебя, сколько процентов жира в организме и в каких местах расположен, на что стоит сделать упор при тренировке, какие именно виды упражнений стоит задействовать (силовые или аэробные), т.е. на сброс жира или накачивание мышц. Например, на руки нужно больше силовых упражнений, на внутреннюю сторону бедра более легкие, но многочисленные упражнения и т.д. Даются рекомендации по питанию и т.д.

Вот эти формулы действительно работают и идеальный вес с идеальными объемами рассчитываются индивидуально. А всякие "рост минус 100" - фигня полная, которая не учитывает множество других факторов.

6. Вверх #486
    Креветка, думаю, что твой случай всё же из странных.
    Не столько из-за 2 кг (хотя это НЕ те кг, из-за которых вообще можно поднимать разговор), сколько из-за желания тебя переделывать и вымуштровывать до идеала. Идеалы плохо заканчивают, даже когда это музы великих людей))) Что уж говорить о простых смертных привередах.
    Труль, я считаю, что если есть возможность себя улучшить, нужно попытаться это сделать (тем более, что еще лет 5-10 назад у меня было именно идеально). Если нет возможности улучшить, то по крайней мере поддерживать себя в форме. Я не маниакально худеющая, я уже писала, что ем всё, что хочу (просто я хочу мало)) и стараюсь больше двигаться, но двигаться исключительно в свое удовольствие, я вряд ли буду заниматься тем, что мне не интересно. Допустим, пилатес и восточные танцы не пошли, а степ-аэробика пошла на ура. Я себя не насилую тем, что мне не нравится.

Я считаю, что лучше что-то делать сейчас, когда 2 лишних килограмма, чем плюнуть на всё, поправиться на 20 кг, а затем страдать с вопросом "Как похудеть?". Многим кстати свойственен именно такой подход - сначала себя запустить, а потом удивляться, почему ничего не помогает...

7. Вверх #487
    Частый гость
    Труль, я считаю, что если есть возможность себя улучшить, нужно попытаться это сделать (тем более, что еще лет 5-10 назад у меня было именно идеально). Если нет возможности улучшить, то по крайней мере поддерживать себя в форме. Я не маниакально худеющая, я уже писала, что ем всё, что хочу (просто я хочу мало)) и стараюсь больше двигаться, но двигаться исключительно в свое удовольствие, я вряд ли буду заниматься тем, что мне не интересно. Допустим, пилатес и восточные танцы не пошли, а степ-аэробика пошла на ура. Я себя не насилую тем, что мне не нравится.

Я считаю, что лучше что-то делать сейчас, когда 2 лишних килограмма, чем плюнуть на всё, поправиться на 20 кг, а затем страдать с вопросом "Как похудеть?". Многим кстати свойственен именно такой подход - сначала себя запустить, а потом удивляться, почему ничего не помогает...
    Да,вы совершенно правы,но при этом, даже свои пышные формы надо любить. Когда любишь своё тело, оно становится таким, как ты хочешь.

8. Вверх #488
    Заморская волшебница

Креветка, зря ты на себя наговариваешь! У тебя вполне нормальное телосложение, и никаких лишних килограммов я не заметила. Самое главное – чувствовать себя уверенной в своем теле, а это уже не в жировой прослойке, а в голове.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

9. Вверх #489
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Креветка, зря ты на себя наговариваешь! У тебя вполне нормальное телосложение, и никаких лишних килограммов я не заметила. Самое главное – чувствовать себя уверенной в своем теле, а это уже не в жировой прослойке, а в голове.
    Да я сама в шоке..ее телосложению позавидует полгорода!
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #490
    Sunshine Lady

Всё верно ... если бы мы жили не в Одессе))) а прибедняться ж об чём?!)))

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да я сама в шоке..ее телосложению позавидует полгорода!
    почему-то я тоже имею именно такие подозрения ну это ж надо быть с самого начала на пределе всяческих норм, чтобы всего +2 выглядели страсть как неидеально)))

Креветик, вежливо говоря, не преувеличивай)) То есть не кокетничай)))
    То бишь заканчивай гон: ты красотка
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #491
    Креветка, зря ты на себя наговариваешь! У тебя вполне нормальное телосложение, и никаких лишних килограммов я не заметила.

Креветик, вежливо говоря, не преувеличивай)) То есть не кокетничай)))
    Тобишь заканчивай гон: ты красотка
    Люди, а вы фотки моего пуза пару страниц назад смотрели? Заметьте, лишний жирок у меня на талии замечаю не только я, но и мои мужчины.

12. Вверх #492
    Sunshine Lady

Люди, а вы фотки моего пуза пару страниц назад смотрели? Заметьте, лишний жирок у меня на талии замечаю не только я, но и мои мужчины.
    мужчины... - это те самые, которые не знают, где лес?
    так ты им дай координаты, подмогни, спроводи
    Добрее надо к людЯм
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #493
    мужчины... - это те самые, которые не знают, где лес?
    так ты им дай координаты, подмогни, спроводи
    Добрее надо к людЯм
    Ну я как бы тоже толстых мужчин не люблю, так что всё честно.

14. Вверх #494
    Электроник

Мужчины любят женщину, когда она любит себя. А любить себя можно при любом весе. Да и как-то язык не поворачивается сказать даме про весокоррекцию, глядя как она себя комфортно чувствует.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Мужчины любят женщину, когда она любит себя. А любить себя можно при любом весе. Да и как-то язык не поворачивается сказать даме про весокоррекцию, глядя как она себя комфортно чувствует.
    Я себя люблю, именно поэтому стараюсь не доводить до абсурда, когда стану себя не любить. )))

О вкусах не спорят... Я тоже люблю стройных... И тоже гоню в спортзал заниматься, если у них появляется пузо...

16. Вверх #496
    Sunshine Lady

заинтриговала ты меня, нашла
    Фотки моего пуза, этим летом.

и почему ж ты считаешь, что кубики - это единственно эротичный вариант женского животика?
    у тебя всё в порядке а при твоём подходе - не ждать, когда "неожиданно" нагрянут 20 лишних кг - тебе ещё и гарантирована эта красота на долгие годы

п.с. приведу тебе слова мужчины, который накачанный, но впалый в положении лёжа пресс, в шутку называет "моё дитё Бухенвальда"))) что в данном случае отражает настроженность: "а не слишком ли моя похудела?"

так что можешь мне поверить, что и при минус 4 кг у тебя найдётся о чём попривередствовать...
    было бы желание это делать.
    Но позволять мужчинам брюзжать - это уже наш выбор
    И уж тем более форма, в которой они выражают ЛЮБОЕ своё волнение,
    решает многое... если не всё.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #497
    и почему ж ты считаешь, что кубики - это единственно эротичный вариант женского животика?
    Трульчик, мне лень переписывать всё то, о чем я уже писала в этой теме. ))) Проблема не в 2 кг (хотя без них лучше), а в том, что мои мужчины хотят, чтобы этого жира таки не было на мне. Просто в одежде я смотрюсь худой, а без одежды жирок очень даже виден.. Происходит разочарование у них. )) Вот и получается, что притягиваю не тех мужчин, кто будет моё пузо считать идеальным..

18. Вверх #498
    Sunshine Lady

Трульчик, мне лень переписывать всё то, о чем я уже писала в этой теме. ))) Проблема не в 2 кг (хотя без них лучше), а в том, что мои мужчины хотят, чтобы этого жира таки не было на мне. Просто в одежде я смотрюсь худой, а без одежды жирок очень даже виден.. Происходит разочарование у них. )) Вот и получается, что притягиваю не тех мужчин, кто будет моё пузо считать идеальным..
    Креветик, понятно всё.... Ну... желая сохранить отношения,
    ходите на фитнес вместе Сближает, доказано опытом

А в плане разочарования у них... заводя новое знакомство, можно дать себе зарок
    одевать наряды с открытым животом)))
    Нельзя же допускать, чтобы ИМИ навязанный комплекс поселился в ТВОЕЙ умной голове
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #499
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Это вообще не эротичный вариант. Не должно быть там КУБИКОВ, Это не мужской пресс. Да, они могут ЧУТЬ-ЧУТЬ просматриваться. Не более.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

20. Вверх #500
    Креветик, понятно всё.... Ну... желая сохранить отношения,
    ходите на фитнес вместе Сближает, доказано опытом

А в плане разочарования у них... заводя новое знакомство, можно дать себе зарок
    одевать наряды с открытым животом)))
    Нельзя же допускать, чтобы ИМИ навязанный комплекс поселился в ТВОЕЙ умной голове
    По этой причине я никогда еще не расставалась, поэтому не нужно о сохранении отношений. Хотя я только ЗА, чтобы ходить вместе на тренировки. )))

Закрытая тема
Страница 25 из 297 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права