Так иди и отвинти голову Труханову.
|
Так иди и отвинти голову Труханову.
Вы чем то себя лучше других считаете ребята? Можно узнать чем?
Куля в лоба каждый у себя на подоконнике поставьте.
Это я то интеллигентный? Ну спасибо конечно. Да не получится просто открутить.
Давайте жить дружно.
Не надо ничего сносить. Надо строить.
Правители приходят и уходят. А нам тут жить. Или вы со мной воздухом другим дышите, по земле другой ходите?
Мир-дружба! Прекратить огонь!-
Попер он как на кассу,
Козе - баян, попу - гармонь,
Икону - папуасу!
С новым годом всех!!!!!!!
Любая власть для черни ненавистна
Белочка имела ввиду то,что П.Р.-нет но дела её=живут и побеждают.Все "народные" от П.Р.-разбежались по всем партиям.Это произошло как смена белья между палатами в больнице.
А как по мне то все 450 депутатов абсолютно одинаковые подонки вне зависимости от партийной принадлежности и состояли они в ПР или нет.
Это говоря о ВРУ, и в местных советах такие же приспособленцы и ворюги, причем все.
Может я конечно ошибаюсь и в БПП порядочные и приличные ( кроме перебежчиков из ПР)![]()
Не трудно догадаться в какой больнице(((((((((((((
https://youtu.be/cZRTMj607RQ
Как вы считаете, разделять людей по языковому признаку и убеждениям, вместо того что бы обращать внимание на их общие достижения, не это ли настоящий сепаратизм?
С наступающим . Счастья и здоровья всем.
Ув.Белочка.Вы что забыли,что "дед Мороз запрещён на Украине".Разрешили только Санта Клауса...Неужто Вы это прозевали-100 раз уже в маЦкве об этом про"говорили"?...бИндеровцы,что с них возьмёшь...Вата ещё год -два назад в это "верила" и старалась,что бы и другим это казалось правдой...
Без тебя в решении этого вопроса не обойтись? А как же демократия и свобода слова? Или на таких, как я она не распространяется?
Социальные закладки