Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 25 из 714 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 14267
  1. Вверх #481
    Частый гость Аватар для ides
    маленька баночка Игл Пака 7,5 и 8,5 и брольшая 14 и 16. у меня кошка его не ест, приходится дворовых подкармливать

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    хм..так можно ж что-то попроще покупать для дворовых..

3. Вверх #483
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Игл Пак 350 гр в баночке, цена 6-8 гривен, но его нужно совсем немного, баночку примерно на 6 кормлений нужно разделить.
    Я сухие корма покупаю только премиум класса, в принципе можно было бы ограничиться только ими, но Марципан (тонкинез) просто дрожит когда видит телятину и Лапочку, вот так и питаемся теперь. Раз в неделю сырое промороженное мясо, пару раз Лапочка и сушка всегда.
    А пьет он ТОЛЬКО из аквариума, поэтому проконтролировать сколько не могу...
    Я бы не переживала что Ваш котик много пьет, это всеж лучше чем наоборот
    Я бы не стала разрешать коту пить из аквариума: аписторхия и лямблии ему гарантированы, особенно, если кормите мотылем. Лучше накрывайте аквариум и приучите пить его из миски. А разделять консерву Игл Пак на 6 кормлений таким активным котам, как тонкины - это утопия. Кот останется голодным. В клубе у нас персам дают в таких пропорциях, но мои тонкины, съев баночку на троих, смотрят на меня в недоумении - что это было?

4. Вверх #484
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Angra, спасибо, будем исправляться.
    Вообще мне показалось, что котики любят пить из больших обьемов, нужно мне какой-то тазик, а не мисочку заводить
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

5. Вверх #485
    А с едой - это вообще вечная дилема, он же кастрат, но просит есть постоянно, притом сухие корма не любит, ждет мясо или консерву, орет благим матом ))) если чистим рыбу или селедку.
    Стараюсь не перекармливать его, но получается, что у нас с ним разные понятия о вкусной и полезной кошачьей пище, он просит все со стола, а я предлагаю только специальную кошачью еду ))

6. Вверх #486
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Мы тоже купили попробовать "Лапочку", взяли с телятиной и печенью, продается на рынке "Черемушки", там есть павильончики с зоотоварами. Очень понравилось коте! Вообще он ест повседнейный Хиллс, еще мясо промороженное и ошпаренное, а от "Лапочки" просто балдел. Купили ему там домик мягкий, он у них пропах кормами в магазинчике, тоже удачно, сидит там частенько. И цены вполне нормальные у них. Вот хочу спросить у кошатников. У меня кот, прежде чем пить водичку, всегда пробует лапкой, налита ли она, только потом стряхивает лапку и пьет. Может, не видит, налита ли вода... А делабт ли так Ваши котики?

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    нет..не делает..как-то заболел и надо было бульончик ему давать,так тогда он лапку туда опускал и потом с нее слизивал))
    но сейчас такого не наблюдаю да и бульон уже никто не дает))
    а водичку хлебает)

8. Вверх #488
    Не покидает форум Аватар для Toma
    А моя малая козявка тоже лапкой пробует водичку...хм...хотя даже не пробует,а лупит со всей дури Иногда на миску нападает,пообливается вся водой,а потом пьет. Еще она также со струей,из крана текущей поступает - это у нее одно из любимых развлечений.

9. Вверх #489
    Хочу написать про Хилс.
    Я гонялась за ним по всему городу - нашла! Хочется же самое лучшее
    Так вот,котька ела его,но сначала загребла лапами...я не придала значения..А потом - понос с кровью и не один раз.Я - в ужасе! Все,думаю,к врачу! Зашла на форум мау.ру и прочитала про Хилс,что у многих котят бывает такая реакция,не всем он подходит. Короче перевела на 1st Choice - все проблемы исчезли. Хотела раньше написать,но то времени не было,а потом увидела,что Кендарат-Ирины Ряполовой нет..сразу настроение испортилось...
    Еще хочу сказать,что не очень жалует моя кися сухой корм. Любит вареную грудинку,сырое мяско,детский кефирчик пьет.А сушку поест,конечно,с голодухи..но так на меня жалобно смотрит...натурпродукт,короче любит.
    Какие ей витамины давать,посоветуйте,пожалуйста? Кисе 9 апреля будет - 3 месяца.

10. Вверх #490
    В 3 месяца у котят идет интенсивный рост скелета, хорошо подавать сейчас кальций и можно любые поливитамины. Есть в порошке для присыпания корма, есть в таблетках и жидкие. Выберите то, что вам будет удобнее давать. Тома, если вы решите оставлять ребенка только на натуралке, то витамины нужны обязательно. А для таких ситуаций, как у вас получилось с Хиллсом, дома всегда должен быть сорбент: уголь, смекта, энтеросгель (лучше всего), чтобы быстро снять интоксикацию и восстановить работу желудка.

11. Вверх #491
    Angra - спасибо
    Да,так и сделала. Сорбенты всегда есть,у меня дети маленькие,да и сама я медсестра бывшая,так что первую помощь оказала.
    Совсем на натуралке,наверное,не стоит оставлять,я так думаю. Пусть и сушку есть и натуралку.Моя бывшая кошка так и питалась. Мне кажется,ничего в этом страшного нет. Я так поняла,что главное не смешивать - я и не смешиваю.
    А про витамины,это ж такое дело,она и не любит их тоже,уже 3 вид пробую - никак. Читала еще на мау.ру про кальцид - нашла его мешаю с йогуртом - лопает нормально.
    Еще моя малявка Игл Пак есть категорически отказалась.Короче только 1st Choice нам подошел - и кушает она его и с животиком,вообще,никаких проблем.

12. Вверх #492
    Тома, если ребенок получает профессиональный корм, нормально развивается, то дополнительно витамины не нужны. У моих кисок сухой корм стоит постоянно доступный, а влажный (консервы, мясо) я даю по утрам, кому надо на ночь кота успокоить, чтобы не носился, а спал спокойно, то мясное кормление лучше перенести на вечер, потом с полным желудком не возникает желания будить хозяев, и котик мирно спит.

13. Вверх #493
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Если кот не ест никакие витамины можно купить масляный раствор ,АВС кажется называется. Пару капельна нос - обязательно слижет!
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

14. Вверх #494
    У меня такой вопрос, стоит ли подавать коту корм "урологическая диета"?
    У нас вроде нет проблем с этим делом, для профилактики?

15. Вверх #495

Предупреждение

Это продукт предназначен для временного кормления котов (максимум 3 месяца) с диагнозом - струвитная или фосфатная формы мочекаменной болезни. Во время кормления Фест Чойс против мочекаменной болезни не применять дополнительно подкислители мочи.

Это я цитату оттуда скопировала.

16. Вверх #496
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос, стоит ли подавать коту корм "урологическая диета"?
    У нас вроде нет проблем с этим делом, для профилактики?
    Есть корма для профилактики мочекаменной болезни. А есть те, которые применяются при лечении мочекаменной болезни. У Чойса как раз есть серия кормов диетических, которые назначают при лечении. Мы, когда печень и поджелудочную лечили, кушали что-то обезжиренное и не очень долго. А сейчас кушаем Роял, в нем есть именно профилактика мочекаменной.
    Лечебные и профилактические корма - две большие разницы. Без назначения ветиринара лечебные лучше не есть.
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

17. Вверх #497
    Если нет проблем урологических, то я бы кормила котика повседневным кормом, давая раз в полгода "Кот Эрвин".

18. Вверх #498
    Спасибо, развеяли мои сомнения

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от Angra Посмотреть сообщение
    Тома, если ребенок получает профессиональный корм, нормально развивается, то дополнительно витамины не нужны. У моих кисок сухой корм стоит постоянно доступный, а влажный (консервы, мясо) я даю по утрам, кому надо на ночь кота успокоить, чтобы не носился, а спал спокойно, то мясное кормление лучше перенести на вечер, потом с полным желудком не возникает желания будить хозяев, и котик мирно спит.
    Ну,я так и делаю
    Единственно,что она кушает чаще,чем 2 раза - мы ж дети еще
    И корм она ест,когда уже так меня намучает своими просьбами,потом с такой мордой лица идет к сухому корму,вы бы видели...А один раз мяса ей,вообще,не дала - не проморозилось хорошо - у нее бедняжки трагедия,типа и зачем вы меня,вообще взяли,если мяса давать не будете

20. Вверх #500
    Toma, мы тоже любители домашней кухни ))
    Так что я Вас прекрасно понимаю, тоже выпрашивает мясо и рыбу, к сухому корму подходит когда поймет, что ну ничего ж , гады, не дадут вкусного )
    Мы еще теперь и с питьем из аквариума начали бороться, Марципан вообще в недоумении за что впал в немилость

Ответить в теме
Страница 25 из 714 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права