|
не ужели на неженсой на третий день появилась снегоуборочная машина)))))ууууурррррррррааааааааа
правда она больше сделала вид уборки чем убрала!!!!
4й раз наполняю кормушку - драка нереальная. даже орехи для белок утащили. за котов и собак во дворе не переживаю - их кормят все, кому не лень.
к сожалению, дальше квадрата двора пока выдвигаться возможности нету. а возле нас особых происшествий пока не наблюдается. всех кого могли - помогли откопать еще вчера.
за 2 дня у меня голуби уже банок 7 семечек склевали
я каждый год привожу мешок семечек на осень, зиму и раннюю весну...
но в этом году до весны не дотянем с этим мешком
Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она
(095) 789 01 83 это тел приемной Гончаренко...у них есть бригады..могут помогать если что.
Народ, давайте более конструктивно!
Действительно, погода шепчет, налей и выпей.
Но всё-таки, может кто-то скоординирует в плане того, что нужно при себе иметь для оказнаия помощи.
Как будут консолидироваться группы в одном районе.
Я так понимаю, что сегодня будет работенка!
Сегодня списалась с ребятами, но они живут в центре, охотно согласились взять в помощь, но не думаю, что им будет удобно за мной ехать на Таирово, хотя всякое возможно!
Так что нужны координаторы, народ, нужно группировать группы и давать четкие указания, иначе толку не будет.
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
у меня лопают и пшено, и хлеб, и сало, и орехи бельчьи, и гречку, и кукурузную крупу, и рис))
больше всего поразили воробьи, клюющие сало)))
У нас координатор - Brandwatches, на первой странице есть списки желающих помочь в разных р-нах. Указаний пока нет, значит, Славап Богу, всё в порядке пока.
Если будут нужны ещё координирующие, могу быть, тел. (096)3767032 - район ж/д вокзала по Среднефонтанской до Адмиральского, ну и прилегающие территории..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
я так же сижу без дела дома!!!!с ребенком играюсь)))
Взято с Ревизора
Одесские журналисты создали спецпроекты по оказанию помощи попавшим в беду одесситам.
В связи с большим количеством звонков в редакцию «АТВ» — телеканал открыл центр телевизионного спасения: если вы застряли на дороге, не можете выйти из дома, вам срочно нужна помощь — звоните по телефонам 785-39-83, 785-36-92.
Студийный номер Просто Радио, куда также можно обратиться за помощью, — 784-105-3.
«Ревизор» сообщал о том, что владельцы джипов объединились, чтобы вытаскивать автомобили из снежных завалов. Попросить помощи можно по телефону 777-00-88.
Общественная Организация «Качество Жизни», возглавляемая депутатом горсовета Алексеем Гончаренко, подготовив несколько экипажей для выручки одесситов из беды, также предлагает свой телефон для связи — (095) 789 01 83.
В свою очередь, редакции интернет-изданий «Ревизор» и «Таймер» готовы предоставить одесситам информационную поддержку. Ждём ваших звонков по телефону 785-39-81.
Ребята на состояние 15:20 есть одна проблема Ковчег...что то к ним еще машина не приехала
Давайте тут конкретно кто чем может помочь.
Чтоб я звонила и просила еще раз машину
Я думаю ближе к вечеру надо будут машины..чтоб людям помогать.Пока что Ковчег!!!
И Дарто уехал на бугаз
ок после 18-00 собираем отряд добровольцев
Так что с Ковчегом кто хотел помочь?????пишите в личку где вы находитесь и чем помочь сможите
чтоб машину просить
Социальные закладки