Сообщеньице по теме. У меня муж тоже любитель сходить выпить пивка с друзьями, вот только возвращается часа в 2-3 и под настроение обидется на меня за то что много звонила либо мало звонила))) с ним ходить не хочу - не всех его друзей нормально воспринимаю, да и утром вставать на работу. А пока он с друзьями общается - я в полной тишине с чаем-кофем-конфетками-печенюхами и котами на коленях смотрю киношки-сериальчики и морально отдыхаю)))
Это жестоко: опыта в воспитании у меня нет, но почему-то кажется что правильный режим здорового ребенка спасает от ночных гуляний. Только почему-то понятие "режим" у нас не в почете. По собственному опыту могу сказать, что правильно подобранный и четко выполняемый распорядок дня снимает множество проблем.
Вы с ума посходили? Девушка кино не может посмотреть что ли? )) И вы реально еще какие-то требования (даже не сомневаюсь) к женщине предъявляете (типа ттх))) Должна быть такой да растакой, та кто ж рядом задержится? ))
Причем тут дети вообще? А даже если и дети, это что значит , что все-финита, вся жизнь только стирка-уборка-дети, а кино(чай, кофе, подруга) ни в коем разе, ничего себе бездельница какая )))
Сами же потом от таких клуш и гуляете , слава Богу такая модель поведения женщины свое практически отжила.
Как-то так получается, что дети в вашу жизнь не вписываются. Они отдельно, все остальное отдельно. А вы не пробовали как-то вместе все делать. Меня воспитывали именно так: я с самого раннего детства убирал в своей комнате сам. А чуть позже и готовить начал. Про стирку молчу и вам вспоминать не советую.
Социальные закладки