|
так. моя старушка отказалась заводиться. с утра пробовала- нет? в обед тоже. стартером двигатель чуть прокручивает и всё а на третий раз вообще глухо может аккум помирает хотя ему год всего?
Был сегодня приятно удивлён с фольксвагена - решил пожалеть тушкана и одолжил бензинового поло на погонять, минуту подержал включенными фары, потом всё выключил и завёлся - завелась с первого раза, где-то с 3го оборота стертера, это с учётом пары дней стоянкиПравда, на рабочую температуру вышла, когда от Семинарской доехал где-то до мужского монастыря на Фонтане, зато без всяких спецэффектов и нервов за парафин.. Вывод: дизель - штука классная.. Когда тепло
![]()
Glory to Arstotzka!
А зачем вы фары включаете перед пуском? Типа аккумулятор "разогреть"?
Я не включал, аккумулятору 5-ый год, с первой попытки, после 2-ого оборота вала заводится нормально. Что сегодня, что вчера....
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
меня подкуривали сначла с хюндая пони.. нивкакую.. потом с хюндая гетс. минут 10 мы чихали.. и потом громким голосом сказали АТАТАТА))) недовольно так бурчала первые 3 минуты - как будто бы разбудили )))
rb20e
Ерунда кая то.
Если вы завели атвомобиль и он ездил час времени, т.е. генератор все это время заряжал батарейку, теп-ра охл. жид-ти была примерно 60грд.
если авто спустя час езды после временной остановки вы не смогли завести авто ТО:
1) нет топлива.
2) генератор не заряжает батарейку. (обрыв ремня, перегорел предохранитель, сгорел генератор)
вообщем чего там не так как должно быть, значит суслик есть.
Что за авто?
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Да, мне её жалко было "насиловать" с утраи так с первого раза заводиться не хотела.. Я свой багажник не могу открыть, т.к. намёрз лёд между крышкой багажника и стеклом... только через салон теперь смогу залезть туда. Утром посмотрю не замёрла ли омывайка в бутылке..если таки замёрзла, то санклин мне в помощь тоже
![]()
Социальные закладки