Меньше всего, лично у меня, вызывает доверия - это "съемка" с МКС )))
|
Шарообразная
Плоская
Пока точно не знаю
Меньше всего, лично у меня, вызывает доверия - это "съемка" с МКС )))
А что это тогда? Рендер?
Я может открою секрет, даже если в космосе никого никогда не было и это мировой заговор, рендер имитирует физические законы. Можно в реальной жизни эту модель повторить. А вот, например, для модели из того бразильского фильма невозможно повторить рассвет и закат, как мы его видим.
Вообще, интересно. Это у вас любопытство и попытка узнать какая Земля на самом деле, или это что-то религиозное, и тогда уже не важно какой она формы?
Если быть точным, то религиозные источники ближе к правильному варианту формы Земли, она эллипсоидной формы, если смотреть сверху и снизу это будет больше похоже на плоскость. К тому-же, любое тело, находящееся в космическом пространстве меняет свою форму, под действием определённых сил. Причём на экваторе она выше чем у полюсов. И если бы вся поверхность Земли была покрыта океаном, то она была бы чуть вытянутым элипсоидом. Но никаким таким шаром, правильной геометрической формы.
Так про идеальный шар вроде бы уже и не говорят. Насколько я помню, официально признанная форма Земли-геоид вращения.
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Да. Но геоид — это тоже модель и реальная форма ещё сложнее. Но с этим вторая вирусная ерунда произошла и почему-то некоторые Землю теперь представляют как картоху какую-то. На самом деле невооружённым взглядом едва ли кто-то её отличит от идеального шара и все вычисления в пределах 0.5 % погрешности будут верны, если упрощать.
Кто думает что земля плоская, ошибаются. Ещё больше ошибаются те, кто думают что она шарообразная.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Короче не круглая точно..а после много вопросов(((((
Вспомнила Властелин кольца- походу мы гномы внутри какой-то (сори фигни с лампочкой)и для кого-то постоянно добываем МИНЕРАЛЫ ,ну тип образно))))есть такая теория!
Последний раз редактировалось Lina7; 13.10.2022 в 15:55.
Общество плоской Земли объединяет миллионы людей по всему земному шару. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки