Результаты опроса: Посещали ли вы гадалок, ясновидящих и прочих аномаликов?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

29 70.73%
  • Нет

5 12.20%
  • Собираюсь

3 7.32%
  • Свой вариант ответа

4 9.76%

Тема: * Гадалки, ясновидящие и прочие аномалики. Реинкарнация) *

Закрытая тема
Страница 25 из 66 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1304
  1. Вверх #1
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys

Smile * Гадалки, ясновидящие и прочие аномалики. Реинкарнация) *

Старожилы ОФа помнят, наверное, старую тему, которая просуществовала почти 6 лет, но, была закрыта. В той теме, порой, разгорались интересные дискуссии... встречались для милой беседы или для отчаянных баттлов аномалики с аномаликами... клиенты с практиками и просто мимокрокодилы...
    Лично я там познакомилась с интересными людьми, с некоторыми из которых общаемся по сей день. Причем, несмотря на бытовавшие в ту пору жаркие споры))

С разрешения Пушистого супер модератора AsyA попробуем реанимировать ту атмосферу?

Тема вновь открыта, теперь она получила статус звездоносной. Потому за флуд буду устраивать гонения. Надеюсь на понимание.

Чёрный Маг Игнат и элькая - обоим на месяц запрет общения в флудо-темах (этой и Шизоидной флудилке) (до 20/09/19), при нарушении - ещё месяц отдыха и перманентный запрет.
    Последний раз редактировалось AsyA; 13.08.2019 в 14:48.

2. Вверх #481
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Видно метафоры у них являются фобиями восприятия)
    100% Именно так и пояснял сей индивидуум... ссылаясь на проблемы восприятия)))

3. Вверх #482
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    100% Именно так и пояснял сей индивидуум... ссылаясь на проблемы восприятия)))
    А всё логика виновата)
    А метафора где-то на полпути меж неясностью и банальностыо...

Это не я, это Аристотель)

4. Вверх #483
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    семейная жизнь даёт мужчине шанс стать человеком

)))
    :) отстрел вампиров окончен

5. Вверх #484
    Живёт на форуме
    Доброго утречка!

Анекдот вспомнился)

6. Вверх #485
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Игроков как раз Силы любят, холят и лелеют.
    А игроманы — больные люди, которым отнюдь не гадалка нужна.
    Дайте, пожалуйста, несколько общеизвестных исторических примеров, чтобы было яснее? Или из классической литературы.
    :) отстрел вампиров окончен

7. Вверх #486
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    Дайте, пожалуйста, несколько общеизвестных исторических примеров, чтобы было яснее? Или из классической литературы.
    Любовник из анекдота выше, подойдет?

8. Вверх #487
    Философ форума

Дешевая пропагандисткая антиукраинская хрень. К чему это здесь?
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #488
    К чему это здесь?..

Мда. Вечный поиск того, кому бы какую "статью" пришить в силу собственных ограничений.
    ВВП попался в кадре и все... натянем-ка этому пользователю на пропаганду. Опасно нырять в "кроличью нору" и не выныривать из нее. Опасно.
    Героиня Кэролла под землей всего час находилась. А тут... Синдром Алисы во всей красе))

10. Вверх #489
    Философ форума

Кому-то опять нужен срач?
    Было выложено видео. И было предложено его посмотреть. Мое резюме выше. Такое какое есть. А интерпретации у каждого автора свои. Наглядно видно, у кого, как работает мышление.
    И, кстати, не только табл пукина свидетельствует о том, что это рашен пропаганда))). Это смешно. А плохо, когда люди, претендующие на некий уровень не могут распознать зомбирующие приемы.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 15.07.2017 в 10:03.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #490
    Плохо, когда некоторые люди, претендующие на звание философа, и идеально работающее мышление, всюду выискивают вшей, пропаганду, агитацию и... зомбирование. Причем, начинают это делать ровно после одного-единственного поста.
    Впрочем, каждому - свое... за пределами кроличьей норы существуют иные горизонты... А кое-кто явно застрял... то ли в норе, то ли в Зазеркалье.

З.Ы. Чет подумалось... а как же быть философам с марксистско-ленинской философией... и просто с коммунистической философией?
    Неужто все императивы там тоже пропаганда, лишенная мудрости?.. Ох, и нелегка эта работа... из болота тащить бегемота... из норы алис... и зерна от плевел отделять. Бегите... жмите кнопочку и еще пару-тройку раз отредите свое сообщение

12. Вверх #491
    Философ форума

Вшей выискивает кто-то другой. Также ставит диагнозы, переходит на личности, рассказывает про предполагаемые мотивы, обсуждает личные качества и тому подобное.

Если кто-то не хочет читать мнение о материале, который выкладывает, может его не не выкладывать. Тогда мнения не будет.)))

И если кто-то хочет использовать комментарии по материалу для того, чтобы переходить на личности я буду против.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #492
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Кому-то опять нужен срач?
    Было выложено видео. И было предложено его посмотреть. Мое резюме выше. Такое какое есть. А интерпретации у каждого автора свои. Наглядно видно, у кого, как работает мышление.
    И, кстати, не только табл пукина свидетельствует о том, что это рашен пропаганда))). Это смешно. А плохо, когда люди, претендующие на некий уровень не могут распознать зомбирующие приемы.
    Интерпретации свои, конечно, судя по вашим постам, вы смотрели это видео с точки зрения политики... Эта тема профильная, есть еще история, эзотерика, религия - попробуйте с другого ракурса...

14. Вверх #493
    Философ форума

Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    Интерпретации свои, конечно, судя по вашим постам, вы смотрели это видео с точки зрения политики... Эта тема профильная, есть еще история, эзотерика, религия - попробуйте с другого ракурса...
    Я смотрела это видео с точки зрения медиагигиены, и посчитала нужным предупредить пользователей, что в этом видео под видом эзотерической темы им промывают мозг.
    И я очень не хочу, чтобы люди, которые будут смотреть это " с другого ракурса" получили впридачу к этому ракурсу порцию зомбирования.

Это кино не идеальное, но довольно наглдяно показывает некоторые приемы и принципы зомбирования.

Кстати, РЭН-ТВ после 2013 года по этой же причине практически невозможно стало смотреть((.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #494
    Не получится...
    Там медиагигиена субъективная))

16. Вверх #495
    Я смотрела это видео с точки зрения медиагигиены, и посчитала нужным предупредить пользователей, что в этом видео под видом эзотерической темы им промывают мозг.
    И я очень не хочу, чтобы люди, которые будут смотреть это " с другого ракурса" получили впридачу к этому ракурсу порцию зомбирования.

Это кино не идеальное, но довольно наглдяно показывает некоторые приемы и принципы зомбирования.

Кстати, РЭН-ТВ после 2013 года по этой же причине практически невозможно стало смотреть((.
    Создайте профильную тему по медиагигиене...
    не надо сюда приплетать политику... зачем это здесь?

Да, кино не идеальное, достаточно старое, на нем построенная все нынешняя реклама, да и политика тоже...

ps. А с чего вы решили, что посетители этой темы подвержены зомбированию?..

17. Вверх #496
    Философ форума

Создайте профильную тему по медиагигиене...
    не надо сюда приплетать политику... зачем это здесь?

Да, кино не идеальное, достаточно старое, на нем построенная все нынешняя реклама, да и политика тоже...

ps. А с чего вы решили, что посетители этой темы подвержены зомбированию?..
    У нас новый модератор, чтобы указывать кому и что делать?

Кино достаточно информативное, хоть и не идеальное, но очень хорошее. ))) И полезно может быть и тем, кто, например, может столкнуться с аферистами, которые выдают себя за гадалок и ясновидящих. Так как приемы эти используют не только в политике. Кстати, там нет политики, только немного примеров в конце, А 90% материала - о технологиях. Если вы смотрели, конечно. ))

Я вижу, вам очень хочется обсуждать посетителей этой темы. Но это не в моих правилах.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 15.07.2017 в 11:16.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #497
    У нас новый модератор, чтобы указывать кому и что делать?

Кино достаточно информативное, хоть и не идеальное, но очень хорошее. ))) И полезно может быть и тем, кто, например, может столкнуться с аферистами, которые выдают себя за гадалок и ясновидящих. Так как приемы эти используют не только в политике. Кстати, там нет политики, только немного примеров в конце, А 90% материала - о технологиях. Если вы смотрели, конечно. ))

Я вижу, вам очень хочется обсуждать посетителей этой темы. Но это не в моих правилах.
    "я очень не хочу, чтобы люди, которые будут смотреть это " с другого ракурса" получили впридачу к этому ракурсу порцию зомбирования."
    ...

Вы посчитали посетителей этой темы подверженными зомброванию, я очень захотела поинтересоваться, по какой причине вы так посчитали... Если это обсуждение конкретных пользователей - то, конечно, увольте...
    Но, на мой взгляд, вы неверно поняли мой вопрос, исказив его... Допускаю, что это в ваших правилах, но в данному случае и к данной теме не относится никак..

19. Вверх #498
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Я вот не смотрю никаких подобных роликов, у меня на голоса дикторов аллергия, так же, как и на телевизор.)

Всем доброго дня !

20. Вверх #499
    Философ форума

...

Вы посчитали посетителей этой темы подверженными зомброванию, я очень захотела поинтересоваться, по какой причине вы так посчитали... Если это обсуждение конкретных пользователей - то, конечно, увольте...
    Но, на мой взгляд, вы неверно поняли мой вопрос, исказив его... Допускаю, что это в ваших правилах, но в данному случае и к данной теме не относится никак..
    Вам проще было бы посмотреть фильм. Там очень хорошо описано кто подвержен зомбированию и почему.
    А поскольку вы этого не сделали, я делаю вывод, что это вам не интересно, и мотивы другие.
    Кстати, не корректно обсуждать материал, который не смотрели.)
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #500
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    Я вот не смотрю никаких подобных роликов, у меня на голоса дикторов аллергия, так же, как и на телевизор.)

Всем доброго дня !
    Добрый день)
    Телевизора у нас уже много лет нет... А в подобных роликах есть рациональные зернышки, ток их от плевел нужно отделять))
    Дикторы - да... иногда смазывают картину)

Закрытая тема
Страница 25 из 66 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права