[/COLOR]
Объясню свою позицию по поводу денег/взносов/взяток/поборов и уже точно не буду отвечать на эту тему , а то меня халявщиком уже обозвали

Всё очень просто :
1. Я законопослушный гражданин (и моя семь тоже)
2. Я плачу налоги (и моя семья тоже)
3. Я военно обязанный и если что, пойду воевать даже за тех людей, которые называют меня халявщиком
Отсюда вопрос , если я выполняю все свои обязанности перед государством , то почему государство не выполняет свои ? В нашем случае , государство ,это школа , между прочим наши налоги ,это их зарплаты , если кто не в курсе. Директор школы, это менеджер , управленец , он должен решать вопросы , а решать вопросы за счёт поборов,это может любой дурак , не обязательно быть и директором. Все эти сопли , про то , что денег не выделяют и т.д - это для того , чтобы попугать родителей и вызвать сочувствие , вот такие мы бедные и несчастные. Кто-то там говорил про отчёты ? Так я вам тоже нарисую какие хотите.
Спросите почему я так думаю? Отвечу, столкнулся с этим в детском саду , с наглой ложью на первом собрании , о чём сказал в лицо заведующей

Только не говорит , что все разные и мне просто не повезло
Весь прикол в том , что наше общество очень трусливое , всего бояться , везде надо сунуть и все суют...
Социальные закладки