|
Спасибо за наводку на шиповник! Только сегодня в шкафу наводила порядок и наткнулась на него, видать это провидение))) обязательно запарю.
У меня сиул наладился, тьфу-тьфу, но я ооочень много пью, у меня молочка маловато, так что жидкость моё всё. Может это помогло.
По питанию, кушаю,что попроще приготовить - супики, каши, отварное мясо, рагу и много много компотов и чая с печенюхами . Просто элементарно не хватает времени, а помощников нет, так что не особо и разгуляешься)) уже понемногу ввожу сырые фрукты, абрикос и шелковицу. С дачи передали нам огурчики, буду пробовать.
И кукурузу передали, но от неё так пучитхочется, но не рискну.
И я сегодня наморозила целую кучу кабачков, довольная как слон)) и марабельку на компотики, и ждет меня еще молодая домашняя морковка ! Но это уже на вечерний сон сынули.
Мне сказали мин. 2 месяца на пресс ничего нельзя, я сейчас только упражнение вакуум делаю, но без фанатизма. А на счет тренажерки, работы с весом, сказали пока и не мечтать, да и при гв, слышала, не желательно. А легкие упражнения, типа на икры, или махи ножками я делаю и сейчас, пока качаю масика)) а когда капризничаем, то у меня и усиленный кач ног с самым сладким 5-кг весом - нам помогают только укачивания по типу полуприседа с пританцовкой)) муж сказал,что ноги очень сильно уже похудели, практически состояние до беременности. Только низ живота и бока пока на месте -_- но хоть шов практически уже пришел в норму, хотя живот над швом еще в полунемом состоянии, как не родной на ощупь.
Молодец а сколько у тебя уже времени после родов прошло? Вчера только посмотрела передачу за живе и там говорили что вакум и многие другие упражнения нельзя делать, и начинать заниматся можно только через 4-6 месяцев и это при естественых родах, как то многовато вроде я думала через 2 месяца уже можно какую то гимнастику делать. В общем через 3 недели пойду к врачу на осмотр и уже у нее узнаю что и как.
Мне мануальщик сказал ходить-ходить-ходить. Минимум по 5км в день. Тогда все возвращается в тонус,суставы смазываются и т.д. и обязательно втягивать при ходьбе низ живота. Для осанки, правильно располагается центр тяжести. Остальное все пока нельзя (ну лично мне спустя 3 недели после родов).
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Светик, только шиповника я много пила около литра в день!)))
Пью я тоже много, и овощи, фрукты, каши ем и пока не очень помогает...
Буду на днях на осмотре узнаю про спорт)) мне не худеть надо , а мышцы вернуть, попы вообще нет...это ужас просто, а животик у меня ушел, осталась жировая прослойка которой отродясь небыло, а под ней твердые мышцы если напрячь, и кожа тоже подтянулась))))
По поводу спины, так меня вообще сложило пополам на той неделе, это все мой нерв, делали массажи сказали что кости сходились и защемили,я же с дня выписки с этим нервом мучалась, а подняла коляску и он мне в поясницу прострелил, хорошо массажи меня спасли, теперь побаливает только когда долго хожу, или сяду неудобно!
А вообще Кристинка, я тоже разваливаюсь, как не срачка так пердячка блин)))) первый раз у меня судорги в икрах были сегодня, и в глазах темнеет когда встаю резко, несколько дней уже...я думала рожу и как огурец буду, фиг там!)))) кстати по поводу огурцов, нам они не пошли , у малой животик от них сильно болит...никогда бы не подумала, но факт, убрала огурцы и все хорошо!
Ноги/руки можно и сейчас уже "качать".
Пресс после ер с 6 недель.
Я тут абсолютно не веря заварилась семена укропа.
Я вам скажу работает!
Удивительно (для меня)), но факт.
И на меня и на Аришу.
Я огурцы ем только в виде салата и укроп обязательно туда режу вроде нормально.
Укропные семена тоже пила неделю по вечерам но как то не поняла работает или нет.
Привет всем
Сходила в собес, из документов - паспорт, код, свид о рождении + ксероксы, ну и бумажка из банка с соц карточкой, которую дали, справились за 10 мин![]()
It's important to remember we all have magic inside us.
Меня не раздувало ночью, хотя я чай с молоком пила и компоты теплые, мне почему-то именно горячего хочется, а вот как шиповник дуть начала, это копец меня и днем раздувает, но не так, малая чаще кушает, а ночью она спит!)) та конечно не доказано, и вообще на всех по разному влияет, может на кого-то как на меня подействует!))))
Социальные закладки