Тема: Детки лета 2017

Ответить в теме
Страница 25 из 265 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 5298
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для Bugachka
    Цитата Сообщение от Кристинка Посмотреть сообщение
    Я тоже в питании себе не отказываю, и фрукты и салатики ем, и орехи кешью и миндаль употребляю, всю беременность на них сидела, потому что без всех этих продуктов я нормально в туалет не схожу, как то после роддов еще не могу наладить это дело. Животк вот пару раз беспокоил но как по мне это не из за питания, а из за того что у них там все формируется. С первым ребенком сидела на диете а толку никакого орала еще больше чем сейчас вторая, и к 3 месяцам как по часам все прекратилось. Стараюсь разве что не кушать всякие продукты содержащие красители, куча Е и всякие там пальмовые масла в огромном количестве.
    Я тоже не могу наладить, при чем я не вижу чтоб питание влияло, что не ем, в туалет нормально не хожу, я уже не понимаю как налаживать!(((

2. Вверх #482
    Частый гость Аватар для Annett12
    Может клетчатка нужна?

3. Вверх #483
    Частый гость
    Я тоже в питании себе не отказываю, и фрукты и салатики ем, и орехи кешью и миндаль употребляю, всю беременность на них сидела, потому что без всех этих продуктов я нормально в туалет не схожу, как то после роддов еще не могу наладить это дело. Животк вот пару раз беспокоил но как по мне это не из за питания, а из за того что у них там все формируется. С первым ребенком сидела на диете а толку никакого орала еще больше чем сейчас вторая, и к 3 месяцам как по часам все прекратилось. Стараюсь разве что не кушать всякие продукты содержащие красители, куча Е и всякие там пальмовые масла в огромном количестве.
    У меня было аналогично, никакие диеты не помогали, и эспумизаны с инфаколами тоже,только в три месяца перестало и все

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Евгения20 Посмотреть сообщение
    У меня было аналогично, никакие диеты не помогали, и эспумизаны с инфаколами тоже,только в три месяца перестало и все
    Аналогично) на диете сидела и эспумизаны,инфаколы и т.д... как говорится "так зачем платить больше?")
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Цитата Сообщение от Bugachka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого мало молока попробуйте шиповник пить, меня так раздувает от него просто жесть, я сегодня две пленки за ночь поменяла блин, прокладки не справлялись с молочными реками, зато вычислила что это от него)))))
    Я тоже не могу наладить, при чем я не вижу чтоб питание влияло, что не ем, в туалет нормально не хожу, я уже не понимаю как налаживать!(((

Спасибо за наводку на шиповник! Только сегодня в шкафу наводила порядок и наткнулась на него, видать это провидение))) обязательно запарю.
    У меня сиул наладился, тьфу-тьфу, но я ооочень много пью, у меня молочка маловато, так что жидкость моё всё. Может это помогло.

По питанию, кушаю,что попроще приготовить - супики, каши, отварное мясо, рагу и много много компотов и чая с печенюхами . Просто элементарно не хватает времени, а помощников нет, так что не особо и разгуляешься)) уже понемногу ввожу сырые фрукты, абрикос и шелковицу. С дачи передали нам огурчики, буду пробовать.
    И кукурузу передали, но от неё так пучит хочется, но не рискну.
    И я сегодня наморозила целую кучу кабачков, довольная как слон )) и марабельку на компотики, и ждет меня еще молодая домашняя морковка ! Но это уже на вечерний сон сынули.

6. Вверх #486
    Посетитель Аватар для Кристинка
    Я стараюсь пить много воды меньше мучного и хлеба, моя еда это каши, фрукты, овощи,орехи но тоже не ахти наладилось, во время беремнности эти продукты помогали очень хорошо. Уже бы хотелось чем то заниматься, тогда улучшается перестальтика очень хорошо, но еще нельзя.

7. Вверх #487
    Мне сказали мин. 2 месяца на пресс ничего нельзя, я сейчас только упражнение вакуум делаю, но без фанатизма. А на счет тренажерки, работы с весом, сказали пока и не мечтать, да и при гв, слышала, не желательно. А легкие упражнения, типа на икры, или махи ножками я делаю и сейчас, пока качаю масика)) а когда капризничаем, то у меня и усиленный кач ног с самым сладким 5-кг весом - нам помогают только укачивания по типу полуприседа с пританцовкой)) муж сказал,что ноги очень сильно уже похудели, практически состояние до беременности. Только низ живота и бока пока на месте -_- но хоть шов практически уже пришел в норму, хотя живот над швом еще в полунемом состоянии, как не родной на ощупь.

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от Angik_od Посмотреть сообщение
    Мне сказали мин. 2 месяца на пресс ничего нельзя, я сейчас только упражнение вакуум делаю, но без фанатизма. А на счет тренажерки, работы с весом, сказали пока и не мечтать, да и при гв, слышала, не желательно. А легкие упражнения, типа на икры, или махи ножками я делаю и сейчас, пока качаю масика)) а когда капризничаем, то у меня и усиленный кач ног с самым сладким 5-кг весом - нам помогают только укачивания по типу полуприседа с пританцовкой)) муж сказал,что ноги очень сильно уже похудели, практически состояние до беременности. Только низ живота и бока пока на месте -_- но хоть шов практически уже пришел в норму, хотя живот над швом еще в полунемом состоянии, как не родной на ощупь.
    Молодец а сколько у тебя уже времени после родов прошло? Вчера только посмотрела передачу за живе и там говорили что вакум и многие другие упражнения нельзя делать, и начинать заниматся можно только через 4-6 месяцев и это при естественых родах, как то многовато вроде я думала через 2 месяца уже можно какую то гимнастику делать. В общем через 3 недели пойду к врачу на осмотр и уже у нее узнаю что и как.

9. Вверх #489
    Молодец а сколько у тебя уже времени после родов прошло? Вчера только посмотрела передачу за живе и там говорили что вакум и многие другие упражнения нельзя делать, и начинать заниматся можно только через 4-6 месяцев и это при естественых родах, как то многовато вроде я думала через 2 месяца уже можно какую то гимнастику делать. В общем через 3 недели пойду к врачу на осмотр и уже у нее узнаю что и как.
    У меня месяц и 3 дня после кс. Ты меня озадачила про вакуум....полезла искать инфо, считала его безобидным, да и делаю не на полную силу, а так, чтобы хоть какой-то тонус мышцам.

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Мне мануальщик сказал ходить-ходить-ходить. Минимум по 5км в день. Тогда все возвращается в тонус,суставы смазываются и т.д. и обязательно втягивать при ходьбе низ живота. Для осанки, правильно располагается центр тяжести. Остальное все пока нельзя (ну лично мне спустя 3 недели после родов).
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

11. Вверх #491
    Цитата Сообщение от Angik_od Посмотреть сообщение
    У меня месяц и 3 дня после кс. Ты меня озадачила про вакуум....полезла искать инфо, считала его безобидным, да и делаю не на полную силу, а так, чтобы хоть какой-то тонус мышцам.
    Про вакум в этой передаче говорили типо что может кровотечение начатся.

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Мне мануальщик сказал ходить-ходить-ходить. Минимум по 5км в день. Тогда все возвращается в тонус,суставы смазываются и т.д. и обязательно втягивать при ходьбе низ живота. Для осанки, правильно располагается центр тяжести. Остальное все пока нельзя (ну лично мне спустя 3 недели после родов).
    Вот мы и гуляем как раз по 4-6 км в день, но как то после родов спина начала болеть, да и вообще ощущение что сейчас развалюсь)))

13. Вверх #493
    Светик, только шиповника я много пила около литра в день!)))
    Пью я тоже много, и овощи, фрукты, каши ем и пока не очень помогает...
    Буду на днях на осмотре узнаю про спорт)) мне не худеть надо , а мышцы вернуть, попы вообще нет...это ужас просто, а животик у меня ушел, осталась жировая прослойка которой отродясь небыло, а под ней твердые мышцы если напрячь, и кожа тоже подтянулась))))
    По поводу спины, так меня вообще сложило пополам на той неделе, это все мой нерв, делали массажи сказали что кости сходились и защемили,я же с дня выписки с этим нервом мучалась, а подняла коляску и он мне в поясницу прострелил, хорошо массажи меня спасли, теперь побаливает только когда долго хожу, или сяду неудобно!
    А вообще Кристинка, я тоже разваливаюсь, как не срачка так пердячка блин)))) первый раз у меня судорги в икрах были сегодня, и в глазах темнеет когда встаю резко, несколько дней уже...я думала рожу и как огурец буду, фиг там!)))) кстати по поводу огурцов, нам они не пошли , у малой животик от них сильно болит...никогда бы не подумала, но факт, убрала огурцы и все хорошо!

14. Вверх #494
    Частый гость Аватар для Annett12
    Ноги/руки можно и сейчас уже "качать".
    Пресс после ер с 6 недель.

Я тут абсолютно не веря заварилась семена укропа.
    Я вам скажу работает!
    Удивительно (для меня)), но факт.
    И на меня и на Аришу.

15. Вверх #495
    Я огурцы ем только в виде салата и укроп обязательно туда режу вроде нормально.
    Укропные семена тоже пила неделю по вечерам но как то не поняла работает или нет.

16. Вверх #496
    Частый гость Аватар для Qiona
    Привет всем
    Сходила в собес, из документов - паспорт, код, свид о рождении + ксероксы, ну и бумажка из банка с соц карточкой, которую дали, справились за 10 мин
    It's important to remember we all have magic inside us.

17. Вверх #497
    Частый гость Аватар для Qiona
    Девочки, у кого мало молока попробуйте шиповник пить, меня так раздувает от него просто жесть, я сегодня две пленки за ночь поменяла блин, прокладки не справлялись с молочными реками, зато вычислила что это от него)))))
    Ночью и без шиповника раздувает хорошо, вообще влияние этих трав вообще никак не доказано, вот обильное теплое питье, питание и сон реально помогают
    It's important to remember we all have magic inside us.

18. Вверх #498
    Частый гость Аватар для Mari_164
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Речь не о жареной картошке как таковой, а том, чтобы есть то, к чему в принципе привыкла, без особых диет.
    Ну я впринципе и ем что привыкла, ограничивая только красные и оранжевые овощи и фрукты и огурцы, и то у нас только 10дней после рождения, из которых 4 я не кормлю и ещё 7 кормить запретили, так что особо времени и вводить их не было.

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от Qiona Посмотреть сообщение
    Привет всем
    Сходила в собес, из документов - паспорт, код, свид о рождении + ксероксы, ну и бумажка из банка с соц карточкой, которую дали, справились за 10 мин
    Спасибо! Это хорошо что быстро!))

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от Qiona Посмотреть сообщение
    Ночью и без шиповника раздувает хорошо, вообще влияние этих трав вообще никак не доказано, вот обильное теплое питье, питание и сон реально помогают
    Меня не раздувало ночью, хотя я чай с молоком пила и компоты теплые, мне почему-то именно горячего хочется, а вот как шиповник дуть начала, это копец меня и днем раздувает, но не так, малая чаще кушает, а ночью она спит!)) та конечно не доказано, и вообще на всех по разному влияет, может на кого-то как на меня подействует!))))

Ответить в теме
Страница 25 из 265 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя