Добрый день, Вы учите только на АКПП или на механике тоже? Права есть, но не езжу(((((((
|
Добрый день, Вы учите только на АКПП или на механике тоже? Права есть, но не езжу(((((((
Добрый вечер.Постараюсь вам объяснить в двух словах свое видение обучения на механике.Будем считать,что вы новичок в вождении.Я расцениваю механику как раздражитель,который мешает на первых порах сконцентрировать внимание на получении необходимых знаний.Автомат помогает сконцентрироваться на управлении,изучении бокового интервала в боковые зеркала заднего вида, парковка к бордюру на 30 см бокового интервала, объезд припятствий и т.д.. Другими словами,полностью отдаем свое внимание знаниям.Я считаю,что если было правильное обучение,то ученик не должен чувствовать дискомфорт при пересадке на другой автомобиль.Когда вы меня и себя убедили,что вы едите по городу спокойно и уверенно,мы берем ваше авто и в течении нескольких занятий , так же по определенной системе просто учимся правильно переключать передачи и соединяем ваши знания и навыки уже на механику.Это конечно лично мое мнение,но как показывает практика очень быстро и квалифицировано помогает.Хотя бытует мнение,что надо учиться на механике и это тоже правильно.Но каждый выбирает то,что ему подходит.Спрашивайте если вас еще что-то интересует. Удачи
... Прошла со Стасом буквально пару уроков, но должна УЖЕ сказать, что Стас профессионал и даёт большой багаж знаний, много упражнений. Мозг чуть закипает.
Кроме того, Стас просто приятный собеседник.
"Работаем дальше" )))
Стасспс ))))
Ух, много желающих... А мне хочется тоже поучиться. Права валяются уже восемь лет, а за руль не сажусь. Недавно в семье появилась наконец машина-автомат, так что даже отмазка "трудно в моём возрасте осваивать механическую коробку" отпадает. Как и у всех, муж научить не может. Переживает за машину, конечно. Да и я тоже. Не хочется электромобиль покалечить. Очень хотелось бы получить в личку цену и телефон. Район - конец Черёмушек-начало Таирова. Срочность - не горит. Время занятий - предпочтительно утро. Пока дети в школе...
Напишите, пожалуйста, стоимость и продолжительность занятия на Вашей машине и на моей машине. Спасибо!
Добрый вечер! Интересует инфо цена, район и кол-во занятий в среднем.
Добрый день, на машине ученика обучаете? Какова стоимость?
Кира 28.06.2006
Ольга 04.11.2015
Добрый день, меня тоже интересует стоимость урока, район. Интересует вождение на вашем авто механика. Прав нет. Среднее количество занятий какое нужно пройти ?
Добрый день! Подскажите пожалуйста стоимость и продолжительность занятия, район.
Думаю, стоит и мне внести свою лепту в "сарафанное радио". Что могу сказать сомневающимся и ищущим хорошего инструктора? Смело записывайтесь к Стасу! Возможно, придётся подождать, пока освободится удобное для вас время занятий (я, например, ждала месяц), придётся выложить энную сумму денег, НО вы сможете реально о-очень многому научиться.
Меня просто покорил подход Стаса к преподаванию: занятие нагружает весьма интенсивно, но строго систематизировано буквально всё. На каждое действие, необходимое водителю, преподносится чёткий алгоритм, тут же закрепляется практически. Начинаешь не ждать непонятного наития свыше, чтобы угадать, в какой момент и как повернуть руль или когда остановиться, чтобы не столкнуться с препятствием, а получаешь полное понимание происходящего: ты уже знаешь, а не угадываешь, почему получается так или иначе. Отдельно отмечу способность объяснять быстро, сжато, но полно и понятно. Терпеливо и хладнокровно реагировать на ошибки ученика, создавать атмосферу одновременно деловую и дружескую, переносить занятия в самый центр "кипучих водительских страстей", а не ползать улиткой в правом ряду... - могу долго перечислять положительные черты настоящего профессионала.
Я получила массу знаний и навыков, избавилась от паники за рулём, научилась действовать осознанно. Буду теперь самостоятельно развиваться, а Стасу хочу выразить большущую благодарность и пожелать всяческого благополучия.
Друзья, поздравляю Вас с наступающим новым годом. Будьте счастливы . Удачи и новых достижений Вам желаю от души.
Добрый день, подскажите стоимость занятия на вашей и на моей машине и телефон.Спасибо
добрый день. интересует стоимость занятий на вашем авто. спасибо
Здравствуйте. Интересует стоимость занятий на моем (МКПП) и вашем авто. Начать заниматься планирую в марте. Права есть, но никак не могу привыкнуть к одесскому движению, поэтому за руль не садилась уже около трех лет, соответственно, навыки уже потеряны, уверенность тожеПриоритет - механика, так как в семье именно такая машина и автомат в ближайшем будущем не планируется.
Дорогой, Стас ))))
От всего сердца хочу поздравить тебя с 23 февраля.
Пожелать и впредь оставаться таким же мужчиной, как ты есть!
Весёлым, успешным, удачливым ))) . Всех благ тебе и всей твоей семье
![]()
Прошла курс обучение у Стаса и... должна отдать свой кармический долг и оставить отзыв ))))
Хотя, что можно сказать нового ?! )))
Уже 400 раз сказано и темка состоит только из положительных отзывов.
Но Стас , действительно создал/разработал свою авторскую (новую) методу обучения вождению.
Не просто: "едим/стоим, руль/шмуль"
Вы выполняете чёткие упражнения, есть понятный алгоритм, есть элементы - на первый взгляд не чего такого, ерунда. И медведь поймёт , проездит и не заглохнет.
НО! через неделю обучения проходите змейку на скорости (у меня муж за 20 лет стажа за рулём не проходит ))) Кстати, хочу мужа уговорить, что бы тот у Стаса подучился хотя бы пол урока. Ломается (стесняется)))
Всё гениально и просто. Только трудно представить, как долго и трудоёмко нужно было создавать этот курс.
Стас. Я желаю тебе открыть свою собственную школу.
Я была бы за тебя очень рада!
Всех благ и ещё раз с 23 февраля ! )))
Ты умничка!![]()
О, о, и я за свою (Стасика) школу!! И за патентование авторской методики!
Социальные закладки