Тема: Подозреваемый в жестоком убийстве одесской студентки работал таксистом службы «Яндекс. Такси».

Ответить в теме
Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 565
  1. Вверх #481
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mr.Jackson Посмотреть сообщение
    При том,что студентка выходит ночью на улицу. И ей 17 лет. Должны быть уведомлены родители или руководство вуза. И получить разрешение на это. А здесь просто вышла и ушла ночью. В общежитиях есть порядок. А здесь халатность на лицо.
    родители оставили номера телефонов вахтерше,чтобы она их уведомила? если нет,то это вина родителей,они в первую очередь должны нести ответственность за свою несовершеннолетнюю дочь....давайте и их посадим....кароче ты смешон своим размахивание саблей...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #482
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    я успокоюсь тогда когда за слова будут отвечать и в интернетиках
    да вроде он в России и Штатах сажают тех,кто в интернете говорит....шьют там всякую террористическую деятельность,антигосударственную деятельность и так далее....ты тоже такое хочешь здесь?

3. Вверх #483
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Вина ублюдка полностью доказана , грозит пожизненное

https://od.npu.gov.ua/uk/publish/article/391405
    Что,уже был суд?

4. Вверх #484
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    90 процентов так и не поняло про какое общежитие речь
    и думаю даже ты сейчас ошибешься
    Какая разница какое? Кто верит вообще в то, что студенты ночью просто спят и не тусят, не бегают в три часа ночи мимо вахтера?
    Не в наше время к сожалению

5. Вверх #485
    Не покидает форум
    За те деньги,что как я уверен-получает вахтёр-кто будет сидеть как пёс и не сводить глаз с молодняка,который носится по ночам?..Это в застойные времена в общагах при госпредприятиях-был ешё какой-то порядок..

6. Вверх #486
    Посетитель
    Пожизненно этому ироду. Если бы можно было сжечь. Только за,за такого ублюдка. И еще привлечь вахтершу,которая позволила выйти девочке на улицу в позднее время. Тоже преступница.За халатность,повлекшую к смерти.
    Ужасная трагедия.Мне как мужчине,до слез.
    Обычный ублюдок. Увидел молоденькую,красивую девочку. Захотелось обычного интима на шару. Как это пологается у таксистов. Всегда у них есть истории интим в машине с клиентами. Когда понял,что не дадут,обосрался,что девочка его сдаст и совершил зверство. Пин код узнать тоже не проблема,когда убиваешь. И писали,что пин был ссобой. Тварь даже не раскаивалась. А уже сбывал награбленное.
    Сил родителям и близким. Очень жалко,что так случилось. Надеюсь,что ребята из АТО найдут концы и до этапа он не доедет.
    Ты нормальный?? Что значит "как это полагается у таксистов"??? То есть, расплата сразу натурой без разговоров? Ну также полагается.. бред сивой кобылы..

7. Вверх #487
    Посетитель
    При том,что студентка выходит ночью на улицу. И ей 17 лет. Должны быть уведомлены родители или руководство вуза. И получить разрешение на это. А здесь просто вышла и ушла ночью. В общежитиях есть порядок. А здесь халатность на лицо.
    мальчик, ты мозгами и желаниями уже давно в еуропе, но тута не тама. Синдром кладовщика с нас выгнать будет уж очень и очень сложно. Поэтому, молодые особи смогут передвигаться безпрепятственно мимо вахтеров хоть каждую секунду.

8. Вверх #488
    Новичок
    Налетели. Молодцы. Одна живет синдромом кладовщика. А другому смешно,что девочка 17лет может спокойно выходить из общежития ночью ,где сидит вахтер. Это мне смешно. Вроде уже нужно менять мировозрение. Время та тяжелое. Днем происходит черт знает что,а ночью тем более. В моем вузе,двери в женское общежитие были закрыты вахтером макс в 12 ночи.

9. Вверх #489
    Не покидает форум Аватар для glum
    Налетели. Молодцы. Одна живет синдромом кладовщика. А другому смешно,что девочка 17лет может спокойно выходить из общежития ночью ,где сидит вахтер. Это мне смешно. Вроде уже нужно менять мировозрение. Время та тяжелое. Днем происходит черт знает что,а ночью тем более. В моем вузе,двери в женское общежитие были закрыты вахтером макс в 12 ночи.
    Виноваты родители,что не смогли объяснить своей дочери,что нечего шататься по ночам в такое непростое время. Аесли бы она вышла из общаги в 20.00 и такое с ней бы случилось в 23-24 часа,кто был бы виноват, тоже вахтер?

10. Вверх #490
    Не покидает форум
    время тяжелое,но вахтер тут причем? тогда уж надо ввести комендантский час,чтобы после 23.00 никто на улицу не выходил...не ввели...кто не ввел ? президент....президент виноват?

11. Вверх #491
    Новичок
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    время тяжелое,но вахтер тут причем? тогда уж надо ввести комендантский час,чтобы после 23.00 никто на улицу не выходил...не ввели...кто не ввел ? президент....президент виноват?
    Ты слышишь только себя? Еще раз обьясняю. В женских общежитиях от вузов и есть этот комендатский час,который должен прописан. По факту девочка вышла в 1 ночи. Значит грубое нарушение вахтера. А ты слышишь только свой человеский фактор.

12. Вверх #492
    Новичок
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Виноваты родители,что не смогли объяснить своей дочери,что нечего шататься по ночам в такое непростое время. Аесли бы она вышла из общаги в 20.00 и такое с ней бы случилось в 23-24 часа,кто был бы виноват, тоже вахтер?
    Причем здесь 20-00? Если время выхода в час ночи. Не из дома,кафе и т.д. А именно из общаги вуза

13. Вверх #493
    Новичок Аватар для Dogma
    Вы это сейчас серьезно, про родителей? Будучи подростком, вы сильно слушали, что вам говорили родители? и после 20:00 не выходили на улицу? Это было дело случая, ужасного случая, не в то время, не в том месте, не с тем водителем такси..

14. Вверх #494
    User banned
    Виноваты родители,что не смогли объяснить своей дочери,что нечего шататься по ночам в такое непростое время.
    вот я помню свои 17 лет и буйство гормонов и первые шаги взрослой ,как мне тогда казалось,жизни.Конечно разговор с матерью или отцом,отменил бы мои случайные половые связи и молодняковые пьянки,да и вообще все ошибки молодости,да и наверно,саму молодость тоже.Вот вчера было 16,а сегодня уже 40-к-сижу дома,маму слушаю.
    Всегда,со времен Ромео и Джульетты девочки ночами убегали к мальчикам и никакая мама этому не помеха.
    Всегда были уроды,насильники и садисты.А виновата страна,в которой такие мрази размножаются со страшной силой последние годы.А почему страна-при союзе он бы в дурке сидел)))
    А реформа медобразования не позволит выявлять таких уродов на ранних стадиях

15. Вверх #495
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    давайте признаем очевидное: никто не виноват, девочке просто не повезло, на ее месте могла быть любая

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от Dogma Посмотреть сообщение
    Вы это сейчас серьезно, про родителей? Будучи подростком, вы сильно слушали, что вам говорили родители? и после 20:00 не выходили на улицу? Это было дело случая, ужасного случая, не в то время, не в том месте, не с тем водителем такси..
    Я была непростым подростком,но речь сейчас не обо мне. Речь о том,что не вахтер виноват в том,что подростков несёт чёрт знает куда. Береженного Бог бережет,нечего девочке одной ночью ездить,слишком страшное сейчас время.

17. Вверх #497
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Причем здесь контекст? Какая разница: ночью, общага, вахтер?
    Всё это не имеет вообще никакого значения. В нем бес мордатый, он постоянно ждал подходящего моменты для насилия. Он рано или поздно, при хорошем моменте сделал бы это и не важно в какую погоду и время суток. Днем тоже в машине можно и оглушить и задушить. И заказы могут быть не в городе, а с города в пригород, где куча моментов для такого беспредела удобных.

И ничего с этим сделать нельзя. В любой стране есть определенный процент таких выродков. Маньяки были всегда и везде и в любых странах. Важно только одно-единственное - неотвратимость наказания, хорошая полиция и качественные суды.

18. Вверх #498
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от flbert Посмотреть сообщение
    Всегда были уроды,насильники и садисты.А виновата страна,в которой такие мрази размножаются со страшной силой последние годы.А почему страна-при союзе он бы в дурке сидел)))
    При союзе, таких уродов, было намного больше. Просто о них, никто не говорил.
    Да и если девчонка не дай Бог попадала, то её бы во всем и обвинили.

У самой, по молодости, нападений от таких скотов, и таксистов кстати тоже, раз 10 было.
    Бог миловал, до серьезно никогда не доходило, но и на ходу из машины выскакивать приходилось и через камыши убегать.

Так что, меня это чему-то научило?
    Щаз.
    До 2014 года в три часа ночи на море купаться бегала.

В том что случилось, никто не виноват, кроме убийцы.
    Тем более, у него это уже не первый случай.

Но, подобные экземпляры, встречаются во все времена и даже в самых спокойных и законопослушных странах.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

19. Вверх #499
    Не покидает форум
    Ничего личного,но я бы удивился,если бы женщина написала-"меня саму два раза изнасиловали..."..Слава Богу,что всем остальным повезло и "до серьёзного не доходило"...Что касается данной трагедии-на месте этой девочки могла оказаться любая..."Каждый мнит себя героем -видя бой со стороны"...

20. Вверх #500
    Причем здесь 20-00? Если время выхода в час ночи. Не из дома,кафе и т.д. А именно из общаги вуза
    При чем тут вахтер,если девочке вздумалось выйти ночью? Вахтер мама или папа,чтоб стоять и не выпускать ее? Это ужасная трагедия, но не вахтер тому виной.

Ответить в теме
Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права