|
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
За те деньги,что как я уверен-получает вахтёр-кто будет сидеть как пёс и не сводить глаз с молодняка,который носится по ночам?..Это в застойные времена в общагах при госпредприятиях-был ешё какой-то порядок..
Налетели. Молодцы. Одна живет синдромом кладовщика. А другому смешно,что девочка 17лет может спокойно выходить из общежития ночью ,где сидит вахтер. Это мне смешно. Вроде уже нужно менять мировозрение. Время та тяжелое. Днем происходит черт знает что,а ночью тем более. В моем вузе,двери в женское общежитие были закрыты вахтером макс в 12 ночи.
вот я помню свои 17 лет и буйство гормонов и первые шаги взрослой ,как мне тогда казалось,жизни.Конечно разговор с матерью или отцом,отменил бы мои случайные половые связи и молодняковые пьянки,да и вообще все ошибки молодости,да и наверно,саму молодость тоже.Вот вчера было 16,а сегодня уже 40-к-сижу дома,маму слушаю.
Всегда,со времен Ромео и Джульетты девочки ночами убегали к мальчикам и никакая мама этому не помеха.
Всегда были уроды,насильники и садисты.А виновата страна,в которой такие мрази размножаются со страшной силой последние годы.А почему страна-при союзе он бы в дурке сидел)))
А реформа медобразования не позволит выявлять таких уродов на ранних стадиях
давайте признаем очевидное: никто не виноват, девочке просто не повезло, на ее месте могла быть любая
Причем здесь контекст? Какая разница: ночью, общага, вахтер?
Всё это не имеет вообще никакого значения. В нем бес мордатый, он постоянно ждал подходящего моменты для насилия. Он рано или поздно, при хорошем моменте сделал бы это и не важно в какую погоду и время суток. Днем тоже в машине можно и оглушить и задушить. И заказы могут быть не в городе, а с города в пригород, где куча моментов для такого беспредела удобных.
И ничего с этим сделать нельзя. В любой стране есть определенный процент таких выродков. Маньяки были всегда и везде и в любых странах. Важно только одно-единственное - неотвратимость наказания, хорошая полиция и качественные суды.
При союзе, таких уродов, было намного больше. Просто о них, никто не говорил.
Да и если девчонка не дай Бог попадала, то её бы во всем и обвинили.
У самой, по молодости, нападений от таких скотов, и таксистов кстати тоже, раз 10 было.
Бог миловал, до серьезно никогда не доходило, но и на ходу из машины выскакивать приходилось и через камыши убегать.
Так что, меня это чему-то научило?
Щаз.
До 2014 года в три часа ночи на море купаться бегала.
В том что случилось, никто не виноват, кроме убийцы.
Тем более, у него это уже не первый случай.
Но, подобные экземпляры, встречаются во все времена и даже в самых спокойных и законопослушных странах.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Ничего личного,но я бы удивился,если бы женщина написала-"меня саму два раза изнасиловали..."..Слава Богу,что всем остальным повезло и "до серьёзного не доходило"...Что касается данной трагедии-на месте этой девочки могла оказаться любая..."Каждый мнит себя героем -видя бой со стороны"...
Социальные закладки