Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 25 из 206 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 4110
  1. Вверх #481
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от -Kristina- Посмотреть сообщение
    Она меня кремом намазала обезболивающим в губу не больно, по контуру больно. Не знаю как оно и что оно будет, только что нашла статьи разные и расстроилась про этот гель...вроде он не рассасывается, а говорили что рассасывается. Я думала у неё кислота.... фото скину позже.
    Я после вчерашней консультации тоже пошла по инету... страшно, лучше не экономить в таких вопросах, мне не сам вопрос дороговизны, как то что через пол года опять терпеть экзекуцию. А она вас сразу записала? Потому что мне говорила о сильно густой записи, а тут на тебе можно приходить в любой день.

2. Вверх #482
    Новичок
    Я когда ей позвонила она сказала что пн. ср. пт. с 14-16 вроде обед....можно прийти. Но ей много при мне звонили на разные процедуры. Да мне не в деньгах дело а в принципе. Я тоже в Виртусе 1000уе. отдала думала профы подкорректируют у меня после операции "последствия" неважно.... откорректировали!!! и результат фигня а в другой клинике за 300уе. знакомым такое-же сделали круче и лучше. И ЗА 300уе. А в Виртусе разводят по полной на бабки....

3. Вверх #483
    Модница форума
    Девочки ну что же вы делаете? Я когда губы колола я пол интернета передерибанила для того чтобы понять что я хочу...А тут уколола,врач сказал что рассосётся а потом оказалось что он не рассасывается ...это ж ваше лицо и здоровье...
    И вообще расскажите подробнее про врача и гель который вы кололи? Насколько мне извесно гель не рассасывается...Хотя может я чего то незнаю...

4. Вверх #484
    Новичок
    аквалифтом... просто от производителя пишут что он рассасывается, но почитала на форумах одни говорят рассасывается, а другие что нет... и кому верить... у нас про всё говорят на половину хорошее на половину плохое. Как делать выбор????? вот и идёшь как слепой котёнок. Ну вообще-то это даже хорошо говорят год-два держится, ( это я уже по ходу пьесы общаюсь узнаю) просто главное чтобы он не вредил. Барышни себе вообще вкалывают плотные 100% синтетические гели и рады.
    Последний раз редактировалось -Kristina-; 03.03.2012 в 21:42.

5. Вверх #485
    Так результат покажите, а то я у нее попросила фото работ, она долго копалась в нотике, нашла парочку, очень и очень не дурственных. Но тут тоже может быть подвох, а вдруг это слямзенные фото.
    Но салончик и кабинетик у нее ничего такой, хороший, большой, современный - приятно зайти.

6. Вверх #486
    Модница форума
    аквалифтом... просто от производителя пишут что он рассасывается, но почитала на форумах одни говорят рассасывается, а другие что нет... и кому верить... у нас про всё говорят на половину хорошее на половину плохое. Как делать выбор????? вот и идёшь как слепой котёнок. Ну вообще-то это даже хорошо говорят год-два держится, ( это я уже по ходу пьесы общаюсь узнаю) просто главное чтобы он не вредил. Барышни себе вообще вкалывают плотные 100% синтетические гели и рады.
    Выбивая в поиске гугл ,с первой же ссылки-Аквалифт- гидрофильный гель обеспечивающий стойкий результат до 5 лет!!!!!
    Девочки,а не лучше ли попробовать гиалуронку которая рассасывается через 3-4 месяца,или под воздействием ультразвука чере-2 недели....Ну всмысле если не угадаете с объёмом...
    Или вы кололи гиалуронку раньше?
    Это же на 5 лет....Вот я думаю,это как надо доверять врачу ...

7. Вверх #487
    Модница форума
    Ещё раз перечитала ваши посты
    Допис від -Kristina-
    Она меня кремом намазала обезболивающим в губу не больно, по контуру больно. Не знаю как оно и что оно будет, только что нашла статьи разные и расстроилась про этот гель...вроде он не рассасывается, а говорили что рассасывается. Я думала у неё кислота.... фото скину позже.

Вы думали что колите кислоту а укололи гель? Ничего не понимаю....

8. Вверх #488
    Новичок
    уже сделала... так что теперь рассусоливать. Я расписала что там и как...будите знать, может кто и искал именно такое. Через пару лет отпишу, что у меня всё замечательно - "я так хочу".)) А насчёт доверять!!!! так и очень проверенные делают ошибки, люди каждый день подвергаются опасности, если вы уж такая перепуганная.... и от кислоты кстати тоже не знают остаточных последствий, может она через десятку лет рак вызывает....( гель мигрирует. Но большинство у тех кто себе качнул так качнул). ТАК ЧТО ПЕРЕЧИТАЙТЕ ЕЩЁ РАЗ ГДЕ Я ПИСАЛА- ( ВОЛКА БОЯТСЯ В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ)
    Последний раз редактировалось -Kristina-; 04.03.2012 в 14:09.

9. Вверх #489
    Посетитель
    Кристин, а можно фото? до и после? сюда-в личку как вам удобно!

10. Вверх #490
    Новичок
    Нашла старую фотку свою (до).... Теперь верхняя стала одинаковая с нижней. В реале мои подруги не заметили...пока не сказала. Я так и хотела, чуть верхнюю подправить и немного общий контур. губы намазала кремом не пугайтесь..
    Что-то фотка близко получились и кажутся большими, особо не обольщайтесь они чуть округлились и всё. отёк спал и отлично.
    Последний раз редактировалось -Kristina-; 04.03.2012 в 19:21.

11. Вверх #491
    Частый гость Аватар для keira01
    К сожалению от миграции геля может быть ооочень много проблем(
    "Моя история банальна.Года два назад мне ввели в малоизвестной клинике гель,биополимер.О последствиях не сказали.Да я особо и не интересовалась,т.к.процедуру делал муж подруги,который говорил,что все рассасывается и т.д.,что это безопасно.Результата не было сначала-ни плохого,ни хорошего.Год назад начались мои мучения.Сейчас я не работаю,т.к.на лицо страшно взглянуть.За этот год обошла кучу профессоров в С-Пб,которые еще больше изуродовали мое лицо.Слава Богу месяц назад я приехала в Москву и попала к очень хорошему профессору.Только сейчас появилась надежда на улучшение.Знаю,что не я одна такая.Хочу пообщаться с такими же,кто как избавлялся от геля,как справлялись с депрессией и всем остальным.Я пол года из дома не выходила,хотела покончить с собой.Сейчас есть улучшения.Но все равно я до конца не верю,что смогу жить прежней жизнью и не закрывать лицо от окружающих..."
    Это цитата первого поста темы Пострадавшие от биополимерного геля...
    Читала историю Надежды-Brunette и плакала!

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для Грацциотова
    Боже упаси...............(((
    в некотором царстве, в некотором замешательстве…

13. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Да что там куда - то ходить читать , у моей знакомой в губах такой гель , не рассасывающийся . В начале все норм было , а спустя года 3-4 стали шарики собираться в губах . Она на массажи , то сё ходила , без толку . В итоге , вырезали ей эти шарики , с внутренней стороны губы .
    дорогу осилит идущий.

14. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для Грацциотова
    Надеюсь, что после гиалуронки через года 3-4, не появятся какие либо "счастья и радости"!
    в некотором царстве, в некотором замешательстве…

15. Вверх #495
    Новичок
    Сколько она вколола... если можно точно?
    (моя соседка вколола два года назад биополимер 1 шприц (она знала на что идёт и хотела именно его), нормально никаких изменений) может кому как... отзывов реально плохих не много, по сравнению сколько делают каждый день девчонок и женщин.
    Мамина подруга 7 лет назад тоже в губы вколола биополимер и не мало так как очень заметно опухли и округлились на старости лет губы)). Но у неё никаких изменений вообще нет за 7 лет. Мы у неё лично не спрашиваем видно что ей неудобно на эту тему вообще говорить " типо натуральные её")).
    Последний раз редактировалось -Kristina-; 04.03.2012 в 15:47.

16. Вверх #496
    Я думаю она колола биополимерм, а не аквалифт. О нем вообще ничего не известно. вот поэтому и повелась, думала новый, но когда врач сказала что пользуется им 10 лет пошла по инету рыться. Но тоже особых отзывов не нашла.

17. Вверх #497
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    (моя соседка вколола два года назад биополимер 1 шприц (она знала на что идёт и хотела именно его), нормально никаких изменений) может кому как... отзывов реально плохих не много, по сравнению сколько делают каждый день девчонок и женщин.
    Мамина подруга 7 лет назад тоже в губы вколола биополимер и не мало так как очень заметно опухли и округлились на
    старости лет губы)). Но у неё никаких изменений вообще нет за 7 лет. Мы у неё лично не спрашиваем видно что ей неудобно на эту тему вообще говорить " типо натуральные её")).
    Количество не имеет никакого значения для возникновения фиброза.

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Я думаю она колола биополимерм, а не аквалифт. О нем вообще ничего не известно. вот поэтому и повелась, думала новый, но когда врач сказала что пользуется им 10 лет пошла по инету рыться. Но тоже особых
    отзывов не нашла.
    Аквалифт вроде как комбинированный препарат, к тому же достаточно новый. Вводить себе препарат, о котором ничего не знаешь, в наш век доступа к любой информации, можно смело считать откровенной глупостью. Если бы им работали 10 лет у нас и так он был хорош, то в нашей ,,большой деревне,, знали бы об этом чудо-препарате уже все
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Мамина подруга 7 лет назад тоже в губы вколола биополимер и не мало так как очень заметно опухли и округлились на старости лет губы)). Но у неё никаких изменений вообще нет за 7 лет. Мы у неё лично не спрашиваем видно что ей неудобно на эту тему вообще говорить " типо натуральные её")).
    Если честно , не знаю , губы огромнейшие у неё вышли . Но она видимо такие и хотела , у всех свои понятия красоты .
    дорогу осилит идущий.

19. Вверх #499
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Количество не имеет никакого значения для возникновения фиброза.

Аквалифт вроде как комбинированный препарат, к тому же достаточно новый. Вводить себе препарат, о котором ничего не знаешь, в наш век доступа к любой информации, можно смело считать откровенной глупостью. Если бы им работали 10 лет у нас и так он был хорош, то в нашей ,,большой деревне,, знали бы об этом чудо-препарате уже все
    Вот и я читаю про этот аквалифт уже второй день....и не могу понять принцип комбинированых препаратов....они новые и крайне мало врачей с ними работает...

20. Вверх #500
    Новичок
    Я эту инфу про него читала ранее там син. 2-4% + раствор натрия хлорида – 96-98 %. он был разработан после, биополимера 100%.

• Aqualift™ – наиболее физиологичен и безопасен из существующих имплантов, так как до 98% его состава составляет физиологический раствор натрия хлорида используемый для внутривенного введения и обладает свойствами универсального гидрофильного наполнителя.
    • Aqualift™ - наполнитель мягких тканей, действует по принципу создания депо физиологического 0,9% раствора натрия хлорида заключенного в матрицу 3-х мерной сетки сложного синтетического полимера. Длинные цепи высокомолекулярного полимера сшиты вместе и образуют устойчивую 3-х мерную сетку.
    • Aqualift™ – положительно-заряженный электролит не нарушает электропроводимости в тканях, блокирует отрицательно-заряженные свободные радикалы активных форм кислорода, что повышает устойчивость окружающих тканей к процессу старения.
    • Aqualift™ – улучшает электропотенциал окружающих тканей, нормализует микроциркуляцию в зоне введения, обладая положительным зарядом привлекает растворимые отрицательно-заряженные молекулы внеклеточного матрикса- коллаген, эластин, фиброэктин, гликозамингликаны.
    • Aqualift™ – инертен, не вступает в реакции с раннее введенными филлерами, допускает возможность многократного введения в одну анатомическую область при недостаточной либо поэтапной коррекции.
    • Aqualift™ – проявляет слабо-кислотные свойства, что является крайне неблагоприятной средой для заселения и развития болезнетворной микробиологической флоры.
    • Aqualift™ – не оказывает раздражающего действия, не вызывает каких либо проявлений аллергии или несовместимости из-за отсутствия в нем инициаторов иммунных реакций.
    • Aqualift™ –при нахождении в тканях не вызывает реакций воспалительного характера и не перемещается из зоны введения.
    • Aqualift™ – при введении больших объемов в одну анатомическую область (150 – 200 мл.) изменений в виде фрагментации и образования грубой фиброзной капсулы не отмечается.
    Состав:
    • Физиологический 0,9% раствор натрия хлорида – 96-98 %
    • Синтетический полимер – 2 -4%

Ответить в теме
Страница 25 из 206 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права