Щучья икорка пошла в тему! Оказывается соскучилась за ней.
|
Щучья икорка пошла в тему! Оказывается соскучилась за ней.
Хвастаюсь)) сегодня впервые сделала вот такие вот пирАжочки с капустой)) постные!!
Последний раз редактировалось olgleo; 24.02.2010 в 21:56.
Девочки, а у кого-то из Вас не началось острое желание мяса?
А то я весь пост и смотреть на него не хотела, а в последнюю неделю, просто слюни текут при виде колбаски![]()
Поздравляю Всех с последней неделей Поста. Всем терпения и удачи
Я тоже для себя определила, что месяц совершенно легко прожила без мяса. А потом захотелось сочненького стейка
Но я молчу, молчу...
Поздравляю с началом последней недельки, решила поститься совсем строго.
Кстати, вчера в храме сказали, что оказывается в пятницу обычно не едят до выноса плащаницы, нужно приложиться сначала, а потом можно и вкушать (я то думала, что постятся весь день целиком). Но ее ж по идее днём выносят и вечером уже нет богослужений? Просветите, кто знает больше.
Воздерживаться от пищи в Страстную пятницу надо до выноса Плащаницы. Литургии в этот день не положено, только Царские часы, а в 2 часа дня начинается вечерняя Вечерня,Повечерие с каноном "На Плачь Пресвятой Богородицы"
Мама Мальчиков :)
мяса хочется когда мимо шашлычных прохожу, а так рыбки хочется, вчера дунайку жарила оскомину сбила, думаю и эта неделя пройдет без напряга.
в 2 часа дня
я тоже считала, что весь день в пятницу строжайший пост. То есть голод. Думала сухояденьем обойтись всю неделю, но плохо получается.
Мяса совсем не тянет.. вот чего сильно хочется так это сыра, и хлеба с маслом![]()
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
еще немного, и все будет можно. А вот заменять вкус, я не хочу.. это вроде как нежелательно, ну типа соевое мясо..
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Кто что сегодня кушать будет и будет ли? Я вот думаю ограничится после службы немножко рисом, боюсь целый день не выдержу...
Я так сегодня не смогла уже, целый день в перебежках, уже надудлилась чаю с бубликом.
Всем кто держит по строгости всей - легкого дня
Делай добро и бросай его в воду
Спасибо большое! вот иду на службу. а желудок урчит как никогда .. Обычно не поесть нормальное состояние. а тут .. еще чуть чуть осталось![]()
Социальные закладки