Тема: ЖК Приморские сады

Ответить в теме
Страница 25 из 109 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2166
  1. Вверх #481
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Приморские с. Посмотреть сообщение
    Фотоотчет строительства . 27.01.2018г.
    Еще работы хватает, посмотрим когда и как сдадутся!!!

2. Вверх #482
    User banned
    Цитата Сообщение от stas 1 Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю обьект остановлен. К сожалению имеем еще один недострой. Благо одно - продали не так много. Так что дорогие инвесторы Литовского жулика вступайте к нам в Общественную организацию будем проводить митинги.
    Сегодня проходила мимо ПС, стройка идёт, работы ведутся! Так что не надо вводить людей в заблуждение! Займитесь чём-нибудь полезным!!!

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    если пол не плавающий, то нормально. Ну и если трубы относятся к конкретно этой квартире
    Согласен

4. Вверх #484
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аделия Алекс Посмотреть сообщение
    Сегодня проходила мимо ПС, стройка идёт, работы ведутся! Так что не надо вводить людей в заблуждение! Займитесь чём-нибудь полезным!!!
    Полезным занимаюсь! Хочу предупредить наивных людей которые покупают за последние деньги. Если рассматривать покупку как инвестицию то на поскоте такая инвестиция не нужна там есть в сданных домах жилье которое интереснее. Это нахальный лохотрон - строят первую секцию, а на остальные берут задатки. Самое любопытное что опять та же история строит одна фирма владелец земли громада, а арендатор третья компания которая в состоянии банкротства. Такие обьекты идут пока идут продажи и как только станут продажи их забросят.

5. Вверх #485
    Новичок
    Застройку жилого района «Приморские сады» осуществляет именно арендатор земли – компания литовской группы «Hanner» ООО «БУДМАРИН», о чем свидетельствуют разрешительные документы на строительство и аренду земельного участка. Ознакомиться с ними можно в отделах продаж фирмы «БУДМАРИН».

6. Вверх #486
    Новичок

По умолчанию Ни о какой процедуре банкротства речи не идет.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: viber image.jpg
Просмотров: 11
Размер:	61.5 Кб
ID:	12550141

Компания "Будмарин" просит проверять информацию, поступающую в ваш адрес. Уверены, что тщательный анализ данных позволит Вам отделить поток недостоверной информации ,в определенных коммерческих интересах, от реальных фактов.
    Последний раз редактировалось Приморские с.; 07.02.2018 в 21:41.

7. Вверх #487
    Посетитель

По умолчанию Та шо вы такое говорите))) просто чуть чуть пару судебных дел

[ATTACH][ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3243.jpg
Просмотров: 39
Размер:	84.9 Кб
ID:	12550285[/ATTACH][/ATTACH]
    Изображения

8. Вверх #488
    User banned
    Цитата Сообщение от stas 1 Посмотреть сообщение
    [ATTACH][ATTACH]Вложение 12550285[/ATTACH][/ATTACH]
    Лично мне это напоминает сочинение на свободную тему младших классов. Самостоятельно дописанный текст, обведено в красные круги, старые даты.....
    Ну уж больно не вызывает доверия....( А что все таки по поводу официального документа на сегодняшний день?

9. Вверх #489
    User banned
    Всегда был больше склонен верить тому, что сам вижу.

10. Вверх #490
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Sportsmenn Посмотреть сообщение
    Лично мне это напоминает сочинение на свободную тему младших классов. Самостоятельно дописанный текст, обведено в красные круги, старые даты.....
    Ну уж больно не вызывает доверия....( А что все таки по поводу официального документа на сегодняшний день?
    [mod] Зато я вижу что ты клон Приморские с., который выдает себя за инвестора. Я же говорила, что клоны, нарушающие правила буду баниться.
    mamihlapinatapai

11. Вверх #491
    Новичок

По умолчанию Будмарин - это не НК

Вот смотрю на всю переписку на данном форуме, читаю о том, что Будмарин это НК, и не могу не написать.
    Все договора с пайщиками заключал НК Крыжановка в лице Шевченко Максима (прилагаю договор, но свои персональные данные закрываю, уж простите ))
    Кому интересно, можете почитать историю смены владельцев данного кооператива.

На момент заключения договора, Будмарин даже нигде не фигурировал, кроме как в роли заказчика строительства.

Далее всем известна история с НК Крыжановка, который успешно всех обманул, оставив пайщиков ни с чем. После этого именно Будмарин помог закончить строительство нашего дома.

По структуре ни Будмарин, ни Ханнер, ни литовцы никак не связаны с Набережным кварталом - так что дальнейшие дискуссии пожалуй невозможны.
    Изображения

12. Вверх #492
    Новичок
    Мне кажется, дискуссии подобного толка необходимо вести аргументировано, опираясь исключительно на конкретные документы и отбросив эмоциональную составляющую. Более того, если задан вопрос, обязательно должен последовать ответ. Если у оппонента есть аргумент, он просто обязан его предъявить. В противном случае, отпадает необходимость в самой дискуссии, а равно и в информационной площадке, которая вроде как заточена под коммуникационные составляющие. К чему это я? А к тому, что официальный представитель компании "Олимпекс транс" разместил сегодня в этой теме пару фактов, подтвержденных документами относительно событий вокруг объекта на ул. Жаботинского и деятельности Набережного квартала. Информация полезная для всех участников дискуссии, но я ее, к сожалению, в переписке не нашел, поэтому решил продублировать. Читайте в приложениях)
    Изображения
    Вложения

13. Вверх #493
    Постоялец форума
    Начали стадион строить?
    Верить нужно в разум, но а жить душой.

14. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    Начали стадион строить?
    Не видно

15. Вверх #495
    Новичок
    Свежий фотоотчет.
    Изображения

16. Вверх #496
    Новичок
    Фотоотчет
    Изображения

17. Вверх #497
    Посетитель
    Приморские сады, почему бы Вам для прекращения многих разговоров и споров просто не сделать как ваши конкуренты
    [mod]
    Если у Вас есть все разрешительные документы на строительство 14 эт дома, то выложите их. А если их нет, то о какой сдаче дома можно дальше говорить. Уже много раз поднимался вопрос о документах разрешающих строить 14 эт дом а не 12( как было заявлено ранее), а в ответ только отчет о работе.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 11.02.2018 в 08:41.

18. Вверх #498
    User banned
    Работа идет и достаточно быстро и это главное ну и документы уже дайте людям пусть успокоятся

19. Вверх #499
    Посетитель
    и дайте уже премию тому кто по всем веткам желает всем добра))))

20. Вверх #500
    User banned
    Это в Кадор пожалуйста

Ответить в теме
Страница 25 из 109 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права