Тема: ЖК ARTVILLE

Ответить в теме
Страница 25 из 122 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2428
  1. Вверх #481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    кровная заинтересованность реальных покупателей, то есть уже купивших,часто плавно перетекает в "стокгольмский синдром"/погуглите, если не знаете что это/,поэтому нужны мнения и потенциальных покупателей,чтобы была представлена вся палитра красок,так сказать,по поводу подтвержденных фактов - первый перенос сроков с октября 17 года на июль 18,это как расценивать?
    А я вообще считаю что надо что бы 50% дома застройщик уже построил за свои кровные!!! и тогда можно и свои смело инвестировать - застройщик уже никуда не денется...денег будет своих жалко...С уважением ко всем.

2. Вверх #482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    вы еще забыли добавить после слов засланный козачек: "...... и агент 7 неба в ранге резидента")))))))))
    Вот это ДА-а-а...мой статус повышается!!! Я уже не просто "засланный казачок"... я уже РЕЗИДЕНТ!!! Гонорар буду требовать поболее от застройщика "7-е Небо"!!! Завтра же найду кого надо там....но схемы отвода канализации таки нет от НАШЕГО застройщика "Артвилля"...С большим уважением ко всем.

3. Вверх #483
    Посетитель Аватар для ReQuest
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Вот это ДА-а-а...мой статус повышается!!! Я уже не просто "засланный казачок"... я уже РЕЗИДЕНТ!!! Гонорар буду требовать поболее от застройщика "7-е Небо"!!! Завтра же найду кого надо там....но схемы отвода канализации таки нет от НАШЕГО застройщика "Артвилля"...С большим уважением ко всем.
    Даня, Вам уже указали место куда идти! Имейте самоуважение и уйдите себе с миром спокойно, пока ещё больше не опустили!

4. Вверх #484
    Вы похожи на покупателя автомобиля, который ждёт новую модель... многие уже купили и спокойно себе ждут, когда им их доставят... а Вы как местный сумасшедший, не разбираясь в товаре везде свои 5 копеек суёте и вносите хаос.

5. Вверх #485
    Частый гость
    Не, надо тупо оттарабанить деньги застройщику и уповать на небеса, хоть бы сдали, подбадривая личным примером потенциальных покупателей. Типа я залез, давай за мной. Скорость хороша при ловле блох. Пока есть сомнения, лучше свои кровные у себя держать. Для меня ? небо не приемлемо. Когда они начали строить на Генуэзе- купила в кадорре, хоть там и дороже. Поэтому каждому своё. Мои друзья тоже ждут первую сдачу. Лучше потом переплатить, чем сидеть как на пороховой бочке. Это я точно знаю, проходили.

6. Вверх #486
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ReQuest Посмотреть сообщение
    Вы похожи на покупателя автомобиля, который ждёт новую модель... многие уже купили и спокойно себе ждут, когда им их доставят... а Вы как местный сумасшедший, не разбираясь в товаре везде свои 5 копеек суёте и вносите хаос.
    Пока вы будете ждать доставки, модель может устареть . Такое тоже бывает.

7. Вверх #487
    Постоялец форума
    Даня, Вам уже указали место куда идти! Имейте самоуважение и уйдите себе с миром спокойно, пока ещё больше не опустили!
    На оскорбления предпочитаю не обращать своего внимания...а болтать оскорбительные слова в адрес того кого не знаешь - ситуация не безопасная для того кто не контролирует свой язык...И... это не вам решать где мне надо находиться !!! Я уже сообщала зачем я на этом форуме... Про мое предложенное ПАРИ помните???!!! Для себя я его уже включила!!! Когда будет сдан 13 дом и я в нем куплю под Новый 2019 год свою квартиру - я приглашу всех здесь присутствующих со своими ноутбуками - и откроем 1-е заседание нашего "клуба"...и кому нечего будет бояться за свою болтовню - тот придет...вот тогда и будет видно кто есть кто...а схемы канализации таки НЕТ !!!...С уважением ко всем.
    Последний раз редактировалось Даня; 20.03.2018 в 12:47.

8. Вверх #488
    На оскорбления предпочитаю не обращать своего внимания...а болтать оскорбительные слова в адрес того кого не знаешь - ситуация не безопасная для того кто не контролирует свой язык...И... это не вам решать где мне надо находиться !!! Я уже сообщала зачем я на этом форуме... Про мое предложенное ПАРИ помните???!!! Для себя я его уже включила!!! Когда будет сдан 13 дом и я в нем куплю под Новый 2019 год свою квартиру - я приглашу всех здесь присутствующих со своими ноутбуками - и откроем 1-е заседание нашего "клуба"...и кому нечего будет бояться за свою болтовню - тот придет...вот тогда и будет видно кто есть кто...а схемы канализации таки НЕТ !!!...С уважением ко всем.
    Так зачем Вы на этом форуме? Как Вы можете интересоваться данным объектом и ничего о нем не знать... ни о парковках, ни о торговом центре. Только за 13 дом постоянно говорите и всё. Если человек реально интересуется покупкой, то он будет знать всё досконально, а не вбрасывать левую информацию постоянно

9. Вверх #489
    Новичок
    Хочу Вас расстроить в 13 доме все квартиры проданы!!!!!! Вы даже этого не знаете. И продажи во второй очереди открыли уже потому , что в первой нечего продавать.

10. Вверх #490
    Постоялец форума
    Так зачем Вы на этом форуме? Как Вы можете интересоваться данным объектом и ничего о нем не знать... ни о парковках, ни о торговом центре. Только за 13 дом постоянно говорите и всё. Если человек реально интересуется покупкой, то он будет знать всё досконально, а не вбрасывать левую информацию постоянно
    Зачем я на этом форуме??? Я уже не раз сообщала...- у меня бизнес рядом , в трех шагах от "Артвилля"...и квартира мне нужна здесь, что бы не тратить время каждый день на дорогу...Теперь понятно ???...С уважением ко всем.

11. Вверх #491
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ANESIYA Посмотреть сообщение
    Хочу Вас расстроить в 13 доме все квартиры проданы!!!!!! Вы даже этого не знаете. И продажи во второй очереди открыли уже потому , что в первой нечего продавать.
    Возможно что все квартиры в 13 доме уже проданы...но вы же не знаете КОМУ проданы...С уважением ко всем.

12. Вверх #492
    Зачем я на этом форуме??? Я уже не раз сообщала...- у меня бизнес рядом , в трех шагах от "Артвилля"...и квартира мне нужна здесь, что бы не тратить время каждый день на дорогу...Теперь понятно ???...С уважением ко всем.
    Тебя уже раскусили, можешь уже не оправдываться.

13. Вверх #493
    Постоялец форума
    Тебя уже раскусили, можешь уже не оправдываться.
    Тебя уже называли "молокососом"...так и есть...тыкать всем подряд - по крайней мере некультурно...а по большому счету, я уже говорила - не безопасно...С уважением. ко всем.

14. Вверх #494
    Посетитель
    Прекратите уже этот балаган!
    Все читают форум и поймут для себя кто за кого и почему здесь пишет!
    Мы здесь Артвилль обсуждаем, а не Даню и ещё кого то, о которых последние 20 комментариев.

15. Вверх #495
    Новичок
    Возможно что все квартиры в 13 доме уже проданы...но вы же не знаете КОМУ проданы...С уважением ко всем.
    Если вы уже там купили какого черта устраиваете бардак на форуме?

16. Вверх #496
    Живёт на форуме
    прочел слово канализация и навеяло: "заходит турист к чукче в дом,осматривает все и спрашивает,а где же у тебя туалет? - зачем туалет? вокруг тайга баалшой(с)" )))))))
    [MOD]

17. Вверх #497
    Постоялец форума
    [QUOTE=a67;69800041]прочел слово канализация и навеяло: "заходит турист к чукче в дом,осматривает все и спрашивает,а где же у тебя туалет? - зачем туалет? вокруг тайга баалшой(с)" )))))))[/QUO хороший анекдот...прямо про нас...

18. Вверх #498
    Новичок
    Хотела бы приобрести там небольшую квартирку для сдачи летом...или круглый год. Как повезёт кто купил? какие впечатления о стройке? пока что не имею возможность подъехать и пообщаться с менеджером..

19. Вверх #499
    Посетитель
    Цитата Сообщение от valeriailcheva Посмотреть сообщение
    Хотела бы приобрести там небольшую квартирку для сдачи летом...или круглый год. Как повезёт кто купил? какие впечатления о стройке? пока что не имею возможность подъехать и пообщаться с менеджером..
    Артвиль хватит плодить своих ботов.

20. Вверх #500
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Умничко Посмотреть сообщение
    Артвиль хватит плодить своих ботов.
    Пошли просто косяком...когда нет четких ответов на четкие и давние вопросы...С уважением ко всем.

Ответить в теме
Страница 25 из 122 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права