|
Вот это ДА-а-а...мой статус повышается!!! Я уже не просто "засланный казачок"... я уже РЕЗИДЕНТ!!! Гонорар буду требовать поболее от застройщика "7-е Небо"!!! Завтра же найду кого надо там....но схемы отвода канализации таки нет от НАШЕГО застройщика "Артвилля"...С большим уважением ко всем.
Не, надо тупо оттарабанить деньги застройщику и уповать на небеса, хоть бы сдали, подбадривая личным примером потенциальных покупателей. Типа я залез, давай за мной. Скорость хороша при ловле блох. Пока есть сомнения, лучше свои кровные у себя держать. Для меня ? небо не приемлемо. Когда они начали строить на Генуэзе- купила в кадорре, хоть там и дороже. Поэтому каждому своё. Мои друзья тоже ждут первую сдачу. Лучше потом переплатить, чем сидеть как на пороховой бочке. Это я точно знаю, проходили.
На оскорбления предпочитаю не обращать своего внимания...а болтать оскорбительные слова в адрес того кого не знаешь - ситуация не безопасная для того кто не контролирует свой язык...И... это не вам решать где мне надо находиться !!! Я уже сообщала зачем я на этом форуме... Про мое предложенное ПАРИ помните???!!! Для себя я его уже включила!!! Когда будет сдан 13 дом и я в нем куплю под Новый 2019 год свою квартиру - я приглашу всех здесь присутствующих со своими ноутбуками - и откроем 1-е заседание нашего "клуба"...и кому нечего будет бояться за свою болтовню - тот придет...вот тогда и будет видно кто есть кто...а схемы канализации таки НЕТ !!!...С уважением ко всем.
Последний раз редактировалось Даня; 20.03.2018 в 12:47.
Так зачем Вы на этом форуме? Как Вы можете интересоваться данным объектом и ничего о нем не знать... ни о парковках, ни о торговом центре. Только за 13 дом постоянно говорите и всё. Если человек реально интересуется покупкой, то он будет знать всё досконально, а не вбрасывать левую информацию постоянно
Хочу Вас расстроить в 13 доме все квартиры проданы!!!!!! Вы даже этого не знаете. И продажи во второй очереди открыли уже потому , что в первой нечего продавать.
Прекратите уже этот балаган!
Все читают форум и поймут для себя кто за кого и почему здесь пишет!
Мы здесь Артвилль обсуждаем, а не Даню и ещё кого то, о которых последние 20 комментариев.
[QUOTE=a67;69800041]прочел слово канализация и навеяло: "заходит турист к чукче в дом,осматривает все и спрашивает,а где же у тебя туалет? - зачем туалет? вокруг тайга баалшой(с)" )))))))[/QUO хороший анекдот...прямо про нас...
Хотела бы приобрести там небольшую квартирку для сдачи летом...или круглый год. Как повезёткто купил? какие впечатления о стройке? пока что не имею возможность подъехать и пообщаться с менеджером..
Социальные закладки