[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
завтра заберут
Последний раз редактировалось alina_k; 27.08.2012 в 21:42.
я знаю точно - невозможное возможно (с)
Отдам прогулочную коляску Capella, состояние б/у, если кто-то нуждается!
Отдам кровать для новорожденного. Бук ничем не обработанный. Два положения дна. Дно из дсп в одном месте проломлено. Мы закрывали листами ламината. Можем их с кроваткой отдать. С одного бока немного порисовано.
Находится на ул Пироговской.
Ув. волонтеры заберите пожалуйста два пакета вещей один с одеждой другой с обувью и мягкая игрушка собачка больших размеров потрепанная жизнью, одежда на рост 164 на худенькую девушку, женщину и обувь размер 38.(Есть зимние сапоги на цегейке) Отдаю в одни руки желательно в приют куда то или очень нуждающимся! Наталия центр или поменяю просили очень на девочку 5 лет. осенние и зимние вещи и обувь может у кого то валяется ненужное вещи подойдут в любом состоянии в деревню малоимущей семье!
Последний раз редактировалось Семенка; 27.08.2012 в 17:36.
добрый день! могу отдать вещи на новорожденного от 0 до 6-ти месяцев (девочка и мальчик), бодики, штанишки, шапки, ползунки, теплые комбезы, носки, ванночка для купания, круг для плавания на шею
Есть вещички на девочку 2-3 года... и обувка, отдам действительно нуждающимся, также есть игрушки мягкие.
Добрый день! Есть небольшой кулечек с вещами на мальчика 5-6 лет (смотря какого роста и телосложения), джинсики, брючки спортивные и школьные, парочка кофтюль. Район обитания Черемушки.
добрый день!
есть 2 кулька вещей : 1 - вещи для новорожденного (распашонки, ползуны, несколько пеленок), пару игрушек, 3 маленькие наволочки, 13 памперсов №1. обувь на годик. состояние вещей разное, есть с пятнышками, все для дома-дачи.
2 кулек - вещи для подростка девочки, шорты, бриджи, сарафан, домашнее платье, пару футболок, блузка, белье, носки, 1 колготы.
заберите кому нужно, может в детдом. сама привезти не могу.
вещи на Среднефонтанской
Последний раз редактировалось Valentinovna; 30.08.2012 в 15:26.
есть:
- комплект постельного белья, новое, но Китай
- две куртки на осень в приличном состоянии на мальчика, рост 140-150, и 146-155
- полукомбез и куртка (комплект) на мальчика 2-3 года, осень/зима ,
Таирово
Думай о смысле, а слова придут сами.
отдам детскую советскую кроватку в хорошем состоянии, район Аэропортовского
050 490 86 23 Алексей
Есть куртка на холодную осень, унисекс (хотя больше подойдёт мальчику) где-то на 4-5 лет и тёплая кофтюля на змейке мальчугану 2лет. Всё в отличном состоянии (без пятен, дырочек и т.д.)
Данечка родился 22 января)))
Есть вещички на масика до 6мес (осеннее и зимнее) и на постарше.
2 рюкзака-кенгуру.
Забирать на Маршала Жукова (школьный аэродром).
К сожалению.нету возможности привезти на склад!
Ксения 27/09/2011
Доброе утро!!
Очень нужны пеналы!! В школу, и девочкам и мальчикам, большие (на несколько отделений или просто широкие) Желательно в нормальном состоянии.
Могу приобрести за символическую плату или в подарок.
Заранее Очень Благодарна !!!
И по теме (может надо мамам) - отдам женские сапоги рр 41. Нубук, (есть проблема со змейкой, но она решаема) подошва каучуковая, модель 2011 года, на низком и широком каблуке, цвет ближе к оливковому. И немного женской одежды (не могу сказать что модной) рр примерно С-М. и Л-ХЛ.
Будьте Благословенны!!!
Последний раз редактировалось Zuun; 04.09.2012 в 08:27.
Социальные закладки