|
Все правильно понял... есть только одна ошибка. При моделировании полигонами, у тебя все полигоны должны быть 4-х сторонними. Треугольный полигон при сглаживании может дать косяк, лучше уж 5 сторонний хотя тоже не есть хорошо. Так что на картинке надо так делать чтобы образовался заплечик тот что синего цвета. В итоге про дальшейшем разбиении получится полигоны с 4 сторонами ...
Слава Україні! Героям слава!
Хочу сразу извиниться за русский жаргон не хочется пока переустанавличать программу как я понял из модели при сглаживании сетки использовался классический метод, в одном источнике прочитал что в модели надо минимизировать количество граней для облегчения рендеринга. Имеется ввиду использовать NURMS метод сглаживания. Или есть подвохи?
Последний раз редактировалось andriy_italia; 24.12.2009 в 13:48.
Хочу вырастить сына и дочь, посадить дерево и построить дом.
уважаемые знатоки подскажите как избавиться от шума на рендере?
От сердца к солнцу!
спасибо поковырялась в V-Ray DMC Sampler полегче стало вроде б )), а в фотошопе наверное лучше всего убирать шумыв настроечках поковырятся.
Иль зафотошопить.
Покажи, что получилось?
От сердца к солнцу!
просто интерьерда, но если ты анимацию считаешь - утомишься
От сердца к солнцу!
Если кто-то юз. ментал - какие настройки вы используете для стекла и серебра?
всем привет.
темка живет еще?
буду надеяться, что да)
такой вопрос-нужно сделать анимацию, чтобы платье распускалось по нитке. какие модификаторы нужно использовать?? какую литературу почитать и т.д.
буду признательна за ответы)
Ребята, подскажите пожалуйста, что сделать? У меня папка 3D MAX на компе пустая. Нет ни одного файла для загрузки в программу.
друзья, немного не по теме, но....
есть ли у кого-то какие-то грамотные компьютерщики. или кто-то сам знает...мне нужно мой комп абгрейдить, а то иногда не тянет рендер ну и т.д., не позволяет уже некоторые вещи, пора уже менять что-то в нем....но я то в железке ноль, а человека, который может посмотреть комп, сделать и переустановить , чтоб все работало, нету((( ну вообщем , может есть кто в помощь?
От сердца к солнцу!
Социальные закладки