Слушай, так скажи мне тогда какая скорость на аплод раз ты уже протестил)) 4 метра есть ? ты же взял такой пакет
|
Слушай, так скажи мне тогда какая скорость на аплод раз ты уже протестил)) 4 метра есть ? ты же взял такой пакет
та я скачку глянул и вырубил,завтра скажу
Здравствуйте товарисчи!=) Я здесь по одной причине, хочу подключиться к СОБОРКЕ, сейчас пользуюсь модемом...ха ха ха(((( Воть, проживаю по ул. Садовая 18, хотел подклячать ТЕНЕТ, сказали дом не подключён, надо ждать...а это просто не реально, связался с Оператором Соборки, вроде всё можно...Но меня смущает, просто дом в принципе вековой, на ихней карте он серый( т. е. не подключён), собствено хотел спросить, кто нить знает про этот адрес, реально вообше подключить хоть что-то??? За ранее спасибо!=)
ну раз сам Оператор Соборки сказал что можно, значит подключат))
Реально ....у нас там лет 5 покрытие есть![]()
УРА ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы меня убедили в реальности подключения, что хоть нормальный провайдер будет)))))
И ещё, что лутче при подключении, срочность -"не срочная", или "срочно", формально во втором варианте 2 недели, а реально? никто не знает? и 2 грн.=1 метр кабеля, отчего они отчитывают? как обговаривалось тут выше, что бы не дай бог, небыло прикольных "сюрпрайзов" при факте подключения, скажут: Протянули 100 метров и того 200 рубасов им отдавай((((
да сэкономь деньги и подключись обычно, за месяц
не подключался, но это тариф скорее по квартире сколько тянуть, а не до неё, 5 метров на шару обычно
Ух, уж простите за словесный понос вопросов))) : а как там дело обстоит с фтп? Просто сам я не доконца Одессит, жил в Ильиче, сидел на ГСНе, плотил 100 грн.за 256кб...короче лох, а другого к сожалению беспроводного нета небыло;(((((( Зато внутресетевой ресурс до 100 метров, фтп вроде неплохо жужжало)))
Paradise_Jewelry - спасибо за совет, наверное так и да подожду месяцок, пока не горит)))
ну смотря какая скорость, у них вообще одних в городе 20 мегабит на мир есть, больше вроде ни у кого, ну кроме билайна, которого хрен дождёшься в центре, инфомира - так же, и тенета, но там только кусок траффа
с такими скоростями и фтп не надо
Подключим) на правильном форуме вопрос задан))) и подключим быстро
![]()
Усё, первый шаг зделал, заявку отправил. Будумс ждать=)
Сегодня переустановил комп. Скажите, плиз, где можно скачать дрова для сетевой карты? А то комп не видит ее и не могу подключение настроить...
Модель сетевухи хоть бы сказал,как определить какие тебе нужны дрова?
Модель не помню, к сожалению. В том-то и проблема. Фирма Realtek, кажется...
Если сетевуха встроена,тогда пошарь в инете,найти по модели материнки какая там сетевуха и слей
Или дай модель мамки,я скажу где слить дрова![]()
Imadinho - вообшето дрова должны быть вместе с диском, когда покупаешь комп, он с дровами для материнок... можешь найти прогу EVEREST Ultimate и скачать, весит понты (6-7 метров), там отображаеться сумарная информация системы, прямо с сылками для обновления драйверов на официальные источники)))
Социальные закладки