У вас нету интереса - не обсуждайте. Вас что заставляют ?
P.S. Нечего флудить - читаем название топика.
|
У вас нету интереса - не обсуждайте. Вас что заставляют ?
P.S. Нечего флудить - читаем название топика.
ого, какое "воспитание"!
Вообще-то я задал абсолютно нормальный и правильный вопрос, мне интересно понять суть такого подхода как обсуждение фильма.
Не более.
А название "топика" давно не соответствует реальности!
Потому что изначальный призыв давно ушёл и в этой Теме сформировалась совсем другая. Тут имело смысл давно уже их разделить.
Так что флуданул ты - сделав этот негативный вброс.
А я тебе сейчас всё грамотно расписал.
Да и вообще - вопрос был как бы Виктории Юрьевне.
Первый раз бум фильм обсуждать. Поэтому пока не известно как пойдет.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
а почему заменили флажок в аватарке соц-группы с великобританского на сшаосовский?
как бы подразумевает, что практикуется американский язык?
я фонетизирую именно американский, а кто какой?
а кто-то реально воспроизводит чистый бритиш ВВСишного формата?![]()
Я лично всегда стремился и стремлюсь к чистому британскому произношению.
просто мне это напомнило школьный формат по Литературе, когда существует некий формат обсуждения и описания в сочинении прочитанного произведения. Очень академично. И как я понял нечто подобное используют профессиональные преподаватели языков при обсуждении фильмов/книг. Отсюда возник вопрос.
мы очень красиво обсуждаем фильмы, глубоко, многогранно, развёрнуто, я бы ссылки дал если у вас есть доступ к
Показать скрытый текст
А мне наоборот не нравятся подделки под американский вариант. Скопировать жвачку техасца или, напр., монотонность Алабамы после пары месяцев там не получается -жалкие попытки (на полном серьезе) вызывают только смех. IMHO лучше уж вариант ВВС, пусть и далеко не совершенный - не так бьет по ушам.
Ми так жили, немов співали джаз.
Дорогие клаберы!!!
Сегодня, 20 августа, встреча НЕ состоится. О причинах все написано в группе. Надеюсь увидеть вас всех в следующий раз. Тема остается прежней. Всем спасибо
Пусть каждый говорит так как ему нравится, красивый американский акцент тоже есть. Я терпеть не могу сухой Британский акцент, они говорят, кажется, что вот-вот уснут!А Австралийский, так вообще -капец! Но тоже послушать интересно.
Всё нормально, только бы не русско - английский - это когда люди просто не утруждаются работать над своим произношением. Вот это уж точно слушать не надо!
Не ждите чуда - чудите сами!
Есть британский английский, американский английский и так называемая классика. Я, начиная с детского садика, учила американский вариант. Продолжила в школе, затем усовершенствовала в Америке. После - поддерживала в университете. И это всегда был только американский английский. Его выучила, его полюбила, его и использую по жизни.
Касательно британского: в своей жизни слышала лишь 1 человека с красивым британским акцентом. Все остальное -режет слух. ИМХО
Австралийский английский слышала всего пару раз, поэтому ничего сказать толком не могу. Первое впечатление - лучше британского.
А вообще, каждый в праве выбирать то, к чему душа лежит. Выбор есть и это радует![]()
Человек который бвыл в австралии сказал что их английский понять невозможно, ну или очень-очень сложно. На таможне чуть не дошло до того, что он уже хотел просить общаться с их с ним письменно ибо ничего не понимал. В самолете же рядом с ним сидела женщина, которая при разговоре с австралийскими стюардесами переводила ему с австралиского английсмкого и обратно.
ЗЫ а у меня было 3 дня общения на английском, доволен как слон![]()
Социальные закладки