Тема: Детки осени 2016!

Ответить в теме
Страница 25 из 780 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 15590
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для milania
    Цитата Сообщение от Tanya000_000 Посмотреть сообщение
    Леночка, худеем ещё как, я прям по дням, но мы ночью не спим, животик. Ещё ем овсяное печенье, нежирный кефир и нежирный йогурт без добавок нашла такой в Белой Линии, творог. А вот ещё ела твёрдый сыр, врач сказала пока прекратить(
    ты вобще обезжиренную молочку получается покупаешь?

2. Вверх #482
    Посетитель
    К нам приходила медсестра,сказала,что все хорошо,только писюн надо открывать при купании и промывать. Я слышала,что лучше не трогать...как лучше? Кто более опытный,подскажите. Можно ли трогать писюн?)
    И по поводу набора веса, мы немного медленно набираем, и я думала,что надо минимум 600 гр в месяц с учетом потери в роддоме(а у нас это 280 гр),а медсестра сказала надо минимум 600 гр к весу при рождении...тогда мы еще не дотягиваем,а нам месяц уже в воскресенье будет. У кого как педиатры считают набор? У всех так считают?поделитесь опытом плиз

3. Вверх #483
    Цитата Сообщение от Lime9 Посмотреть сообщение
    К нам приходила медсестра,сказала,что все хорошо,только писюн надо открывать при купании и промывать. Я слышала,что лучше не трогать...как лучше? Кто более опытный,подскажите. Можно ли трогать писюн?)
    И по поводу набора веса, мы немного медленно набираем, и я думала,что надо минимум 600 гр в месяц с учетом потери в роддоме(а у нас это 280 гр),а медсестра сказала надо минимум 600 гр к весу при рождении...тогда мы еще не дотягиваем,а нам месяц уже в воскресенье будет. У кого как педиатры считают набор? У всех так считают?поделитесь опытом плиз
    на курсах говорили чуть открывать, после купания, вместе с маслом, лично я планирую это делать))

4. Вверх #484
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    девочки может я рано... а может не в тему - ведь группа про деток )))
    но! я тут после кс о спирали на пару лет задумалась. где их покупают вообще??? гиня сказала поставит... если я принесу. мне бы серебряную.
    Есть золотая еще))) я серьезно)) ставила после первого сына, но мне не пошло тогда - перешла на таблетки.
    Сейчас собираюсь ставить Мирену. Моя гинеколог сильно ее рекомендует. Но это касается конкретно меня.
    А в чем проблема у гини? Они же се сами покупают и ставят? Можно и самой себе купить, но вряд ли это будет намного дешевле - они же имеют скидки свои...
    Ну и уж точно гинеколог должна сказать, какую именно тебе надо ставить спираль

Кстати, девы... я тут не писала сразу, пока не убедилась, что все в порядке... Не хотела панику разводить раньше времени...
    Но у меня ровно через месяц после родов пошли месячные - оказывается, и такое бывает. Я их сразу узнала, если можно так выразиться, но ждала окончания, чтобы убедиться, что это именно они, а не какое-то кровотечение или еще что...
    Так что мне спираль уже очень актуально. На следующей неделе постараюсь попасть к гинекологу

И это при ГВ, при кормлении по требованию... мда...
    Последний раз редактировалось _mouse_; 20.10.2016 в 16:54.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

5. Вверх #485
    Посетитель
    Вот вы пишите за месячные, а у меня до сих пор выделения после родов идут...уже намного меньше, но врач сказала выделения могут до 40 дней быть..

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для amazing-89
    На счёт писюна, надо чтоб сами почитали и решили. Нам тоже говорили открывать...я сначала пыталась, но у меня не сильно получалось. Потом слушала комаровского, решила не трогать. Но как приходили хирургу, он сам открывал...причём до крови, и говорил, чтоб открывала...
    Годика в 2 пришли к хирургу, он сказал, что там собралась какая-то бяка, надо открыть и почистить.. Открыли, почистили....после этого неделю в туалет малыш ходил со слезами писать...потом все зажило. Ну и сейчас все норм, открываем моем...но нам уже 3.

7. Вверх #487
    Посетитель
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    ты вобще обезжиренную молочку получается покупаешь?
    Да, но допускается с мин %жира

8. Вверх #488
    Постоялец форума Аватар для amazing-89
    А как у вас со срыгиванием?? Как-то моя очень сильно много срыгивает..она усыпает под сиськой, если оставлю, то спит, позже начинает кукожиться и срыгивает, причём нормально так..если возьму столбиков спит на руках, редко срыгивает, только ложу в кроватку опять срыгивает..вечно все мокрое..

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Есть золотая еще))) я серьезно)) ставила после первого сына, но мне не пошло тогда - перешла на таблетки.
    Сейчас собираюсь ставить Мирену. Моя гинеколог сильно ее рекомендует. Но это касается конкретно меня.
    А в чем проблема у гини? Они же се сами покупают и ставят? Можно и самой себе купить, но вряд ли это будет намного дешевле - они же имеют скидки свои...

Кстати, девы... я тут не писала сразу, пока не убедилась, что все в порядке... Не хотела панику разводить раньше времени...
    Но у меня ровно через месяц после родов пошли месячные - оказывается, и такое бывает. Я их сразу узнала, если можно так выразиться, но ждала окончания, чтобы убедиться, что это именно они, а не какое-то кровотечение или еще что...
    Так что мне спираль уже очень актуально. На следующей неделе постараюсь попасть к гинекологу

может тупой вопрос)) а что забеременеть невозможно если после родов нет месячных ?

10. Вверх #490
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение

У меня тоже месячные уже были((( жаль что так скоро( всего-то ничего времени прошло..вот тебе и гв подводит)
    Анюточка 23.08.2010
    Ангелиночка 13.08.2016
    Артемчик 03.04.2019

11. Вверх #491
    Частый гость Аватар для Кыцюнька
    открывание писюна-такие тренировки приносят боль, они чреваты надрывом крайней плоти, что само по себе неприятно, т.к. вызывает режущую боль, а также может осложниться занесением в ранку инфекции и образованием рубца на месте надрыва, отчего фимоз только усилится. А вот с 6-7 лет крайняя плоть уже теоретически должна приоткрываться больше и больше, и при мытье можно делать бережные попытки обнажения головки. Ничего специально делать не надо. Если ребенок регулярно купается, если он не перегревается (!) - никаких проблем, как правило, и не бывает. Никому не верьте, если будут говорить о том, что надо обязательно оттягивать (и обязательно должно оттягиваться) и что не должно быть больно и т.д.
    Даня 29.11.2003♡Жорик 24.11.2005
    Марго 15.01.2010♡Соня 27.10.2016

12. Вверх #492
    Рекомендации держать детей столбиком даются потому, что нахождение ребенка после кормления в вертикальном положении умеренно уменьшает вероятностью срыгивания. Неудивительно, что подобный метод весьма полезен для детей, которые из-за срыгиваний плохо набирают в весе. Всем остальным детям никакой надобности в вертикальном положении после еды нет. Более того - срыгивание является сплошь и рядом полезным, поскольку дети склонны к перееданию, но опять-таки, склонны к тому, чтобы лишнюю еду удалять посредством срыгивания. Держать столбиком - значит, увеличивать вероятность того, что лишняя еда останется внутри ребенка. Поэтому еще раз фиксирую внимание: при отсутствии срыгиваний и (или) отсутствии проблем с набором веса держать ребенка столбиком непосредственно после еды не надо.

13. Вверх #493
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кыцюнька Посмотреть сообщение
    открывание писюна-такие тренировки приносят боль, они чреваты надрывом крайней плоти, что само по себе неприятно, т.к. вызывает режущую боль, а также может осложниться занесением в ранку инфекции и образованием рубца на месте надрыва, отчего фимоз только усилится. А вот с 6-7 лет крайняя плоть уже теоретически должна приоткрываться больше и больше, и при мытье можно делать бережные попытки обнажения головки. Ничего специально делать не надо. Если ребенок регулярно купается, если он не перегревается (!) - никаких проблем, как правило, и не бывает. Никому не верьте, если будут говорить о том, что надо обязательно оттягивать (и обязательно должно оттягиваться) и что не должно быть больно и т.д.
    Но при визите к хирургу ,они сами там открывают писюн...да и медсестра пришла и начала открывать,мол при купании всегда открывайте писюн и начала показывать как.

14. Вверх #494
    Посетитель
    на курсах говорили чуть открывать, после купания, вместе с маслом, лично я планирую это делать))
    Масло детское прямо туда капать или что значит вместе с маслом?

15. Вверх #495
    может тупой вопрос)) а что забеременеть невозможно если после родов нет месячных ?
    это только возможно если вы кормите ребенка исключительно грудным молоком,и ни чем не докармливаете,и только первые 5-6 месяцев.

16. Вверх #496
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛизаСливка Посмотреть сообщение
    ой, а я как определила на что у малой алергия (оказалось на рыбу) теперь ем все кроме нее... нажарила миску котлет себе на неделю (вернее прижарила капельку, сложила в казанчик и протушила), запекла крылышки куриные на гриле, кусок говядины подливку сделала, теперь только гарниры буду варить - пюре, макароны, кашки)))) пока сидела 2 недели на строгой диете для выявления алергена, ела только гручку и отваное мясо, так малую сильно как-то животик беспокоил... а сейчас все ок)) в общем ем всю не вредную пищу, не ем магазинных колбас, копченостей, жирного и жиреного.
    Лиза, я вот читаю вас и просто восхищаюсь, скажите КАК и КОГДА вы успеваете готовить столько,заниматься СП , разбирать посылки и все это с 3мя детьми ,причем третий нрудничок!!!??? Я поражена,честно))вы молодец!!!)))
    Я тут с одним еле справляюсь, иногда слезы накатывают ,остановить не могу,когда вижу , как он от колик и газиков крутится и плачет...Или когда ночью плачет,а я не могу укачать а мужа просить не могу т.к ему рано на работу....

17. Вверх #497
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    это только возможно если вы кормите ребенка исключительно грудным молоком,и ни чем не докармливаете,и только первые 5-6 месяцев.
    У меня так одногрупница думала.теперь у нее две дочки погодки.проблема в том,что месячных нет и вы не знаете,когда пойдут(могут и через месяц),а соответственно и когда овуляция-неизвестно.так что лучше не играться,если не хочется погодок)

18. Вверх #498
    Постоялец форума
    Да ладно))) не было бы тогда погодок)))

19. Вверх #499
    Но при визите к хирургу ,они сами там открывают писюн...да и медсестра пришла и начала открывать,мол при купании всегда открывайте писюн и начала показывать как.
    если логично подумать крайняя плоть у мальчиков это своеобразная защита,чтоб туда не попадала грязь (инфекция).и даже мыло или средства для купания попадут на открытую головку а вы их плохо вымоете то шанс возникновения воспаления больше чем если бы вы вообще не открывали ее.и у деток мальчиков и у мужчин степень растягивания крайней плоти -это разные вещи,так это зависит от половых гормонов (которые начинают работать в период полового созревания).
    Официальные медицинские рекомендации по уходу за половыми органами мальчиков звучат так (обще принятые во всем мире.для не обрезанных мальчиков)-кроме наружного мытья с мылом ничего другого делать не надо.то есть ни кто никогда ни где не рекомендует оттягивать крайнюю плоть!
    если нет проблем с мочеиспусканием то ничего открывать не нужно!
    хирург- если вам советует открывать и т.д.,либо просто это не делайте-либо найдите другого хирурга.на счет медсестры-вам ведь дороже здоровье своего ребенка,скажите чтоб она туда не лезла,на это имеет право только хирург!потому что это личное мнение хирургов которое не совпадает с официальными рекомендациями всех между-народных педиатрических ассоциаций!

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от ЛевиЛеви Посмотреть сообщение
    У меня так одногрупница думала.теперь у нее две дочки погодки.проблема в том,что месячных нет и вы не знаете,когда пойдут(могут и через месяц),а соответственно и когда овуляция-неизвестно.так что лучше не играться,если не хочется погодок)
    возможно и такое,ведь каждый организм это индивидуальность,и то что для большинства нормально для остальных нет

Ответить в теме
Страница 25 из 780 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя