я заказала 2 чашки с блюдцами, доставка из Питера в Москву всего 150 р. получилась. ну и еще там рублей 50 с меня комиссию сняли.когда я им почтовый перевод с предоплатой делала. короче говоря 900 рублей в общем на все про все. чашки+доставка+почтовые услугиинтересно сколько же в Одессе стоит такая красота....
но на том аукционе кстати у разных хозяев разные цены...у другого продавца я уже потом позже увидела чашку точно такую как разбил папа.тот же рисунок, так она стоит одна 1500 рублей.... а у нас будет 3 разные чашки))))
вобще я такой плюшкин... вечно хочется купить что то,то ложечки какие то,то фарфоровое,то книжку,то бижутерию 30х годов.. так нет если б я что то одно целенаправленно коллекционировала... а так муж иногда приходит и говорит : тааак,чего это ты такая довольная и скачешь по всей квартире!! что ты уже нашла??
п.с. я гороскоп решила не читать))))
Нателлочка, точно!)) надо красиво завернуть,будет красота..ммм)))
моя Нюша 03.03.2012
а нискажууу)) эти гороскопы, которые неудачные действуют на нервы ну день, ну два максимум, а потом начисто испаряются из памяти
будешь ехать к Воронке на кофф, плыз, возьми меня
ты что не видишь, корона занята!)))))))
думаю, что-то вкусненькое![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
О! Ксюня! тебе свет дали!!)))))))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Да ЗДРАВСТВУЕТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДЕВИШНИК!!!!!
ДОБРОЕ УТРО!!!
Господи, ты услышал мои молитвы!
На работе в качестве обеда - НЕ МАКАРОНЫ)))
а пюрешечка с котлетками
А еще у меня на стоянке возле офиса стоит Рэнж Ровер цвета хамелеон - это нечто. Я аж замерла на 2 минуты![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Девочки, собираюсь и бегу в милицию за справочкой.....приеду почитаю, отпишусь......
Ой, вспомнила хохму про феншуйсейчас расскажу.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки