я знаю!!! в академии учиться надо!! буду пытаться!!! академия - это не Универ!!!! там все серьезно!!!!!
|
я знаю!!! в академии учиться надо!! буду пытаться!!! академия - это не Универ!!!! там все серьезно!!!!!
УК-8 и Ноктюрн да это тема...
я лично весь первый курс провел там и нечего все ок, щас зато учусь и все намного хуже
Привет всем! Подскажите ПЛИЗ! Я учусь в 9 классе! Как нужно в школе щас мне учиться чтобы поступить нормально?????
Вот и я уже ухожу в рейс на пол года! Жалко, что пропущю это лето
А ты на каком курсе? А атестат сильно влияет на поступление???
А как хорошо к вступительным подготовиться??????????
у вас уже кажется будут не вступительные,а внешнее тестирование...
ППЦ!!! Так боюсь этого тестирования(((((((((((((
В соотвитствии с условиями приема в ВУЗЫ Украины (Наказ МОН України 05.02.2007 № 84)
......
5. Прийом до вищих навчальних закладів на всі освітньо-професійні програми підготовки молодшого спеціаліста, бакалавра, спеціаліста, магістра здійснюється за конкурсом на підставі результатів вступних випробувань незалежно від форми власності вищого навчального закладу та джерел фінансування навчання. ...Более детально можно посмотреть здесь http://www.mon.gov.ua/education/higher/topic/abt/umov.doc16.....
.....
Як вступні випробування зараховуються результати зовнішнього оцінювання навчальних досягнень випускників навчальних закладів системи загальної середньої освіти, підтверджені сертифікатами Українського центру оцінювання якості освіти з відповідних предметів з результатами оцінювання знань у поточному році . Сертифікати з 1-3 балами (за 12-бальною шкалою оцінювання знань) вищими навчальними закладами не приймаються. ...
Под лежачий камень вода не течет.
какая разница между !!Судовождение на морских путях!! и !!Судовождение на морских и внутренних водных путях!! немогу определиться что выбрать!! может подскажите??
Очень поздно ты об этом задумался, сама учеба, да и последующая работа требует немалых финансовых вложений и в том числе поступление. Если решился поступать сам, считай что ты не поступил, потому как среди тех с кем ты будешь сдавать экзамены будут те кто уже проплатил за поступление, и естественно они будут зачислены, а с тебя какой толк-?
Хорошо поступишь, и как ты намерен учиться, ведь платить полюбому придется, хорошо вдруг закончил. Как в рейс пойдешь, платить опять нужно и немало. А просто так можно пробовать в политтех, вдруг прокатит.
Ничего не поздно - какраз самое время! Человек только в 9-м классе! Если реально взяться за учёбу, то результат обязательно будет.
И не нужно пугать человека, что без денег - никуда. И поступить, и учиться и уйти в рейс можно без денег - главное учиться, а не надеяться на кошелёк родителей.
Социальные закладки