|
Классика жанра - жанр классики
да что ты ? а Италию вспомни то ? Милан Интер Юве список продолжать ?Вообще все эти игры с политикой очень плохо на командах отражаются, что ДК конца прошлого века, что нынешний Черноморец. А по поводу во всем мире - вряд ли в нормальной стране вся команда поголовно будет вступать в чью-то партию, или тренер громогласно об этом объявлять.
вот и я о томже !
Да...это просто Луческу нерусский..так харе оффтопить тут не та тема !
Во Львове, если я не ошибаюсь, каждому давали желто-синий флаг.
Делай, что должно - и будь, что будет!
Будет ли еще сборная Украины в Одессе играть в рамках отборочного цикла к Евро 2008 ?
What a lovely day ©
Посмотри пару листов назад я кидал интервью там все написанно...
А это организация плохая. Люди которые должны были раздавать листы ушли куда-то. Я увидел эти листы и сразу все понял, стал раздавать людям. Успел раздать штук 30. Но люди вместо того чтобы их поднимать стали садиться на них т.к. сиденья грязные. Организация перфоманца и подготовка трибун плохая.И еще, меня очень огорчило то, что листы желтого и синего цвета не разложили на сидения перед игрой, нужно было только подходить и брать самим. Нах их тогда вообще печатать надо было.
Я не хочу сказать, что Одесса болела идеально, мы ведь принимаем первый раз сборную у себя. Но и игроки и тренер говорили, что стадион хорошо поддерживал своих, и поблагодарили болельщиков за это. Но подавляющее большинство смотрели этот матч по телеку и теперь только ленивый не говорит, что Одесса не умеет болеть. Так что ТВ вкупе с организаторами испортили впечатление о нас.
А ты, прежде чем критиковать, приведи пример, где сборную поддерживают песнями весь матч?
Если кто заинтересован посмотреть видео (3jp) с 11 и 12 трибун - пишите ЛС как его выложить ))
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех....
Read Only
Интересно что же там можно увидеть с 11 и 12 трибуны.А видео чего, забитого гола, волны, девок?
![]()
Социальные закладки