Тема: ЖК "ЗОЛОТАЯ ЭРА " ДОМ №9

Ответить в теме
Страница 25 из 97 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1934
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для Ffigura
    Я интересовася 9м домом.

2. Вверх #482
    Новичок

По умолчанию Свежея инфа

Добрый день всем. Кто совсем недавно заключал договор о покупке имущественных прав в № 8 доме (мы заключали 31.01.18 и нам обещали сдать этот дом 90% март, но с запасом мало ли что то 30.04.18)У кого есть более свежея инфа?

3. Вверх #483
    User banned
    Цитата Сообщение от Zlata2210 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Кто совсем недавно заключал договор о покупке имущественных прав в № 8 доме (мы заключали 31.01.18 и нам обещали сдать этот дом 90% март, но с запасом мало ли что то 30.04.18)У кого есть более свежея инфа?
    немного раньше обещали сдать в конце 2017 года, так что будьте готовы к переносу сроков. Главное, что стройка идет и довольно качественно (из того, что видел).

4. Вверх #484
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zlata2210 Посмотреть сообщение
    Я покупал в конце декабря и мне тогда сказали что 9 дом конец февраля , 8 дом конец марта . но я себя настраиваю на то что 8 дом будет не раньше конца мая

5. Вверх #485
    Посетитель Аватар для Иагора
    Как только будут подписаны все офиц.бумаги по сдаче дома , так вам всем и позвонят по тел и сообщат , при этом строительство может продолжаться и до марта и до апреля .Сдача дома подразумевается ,, передача нормативных актов в гос , гор реестр”. Что тут неясного ?

6. Вверх #486
    Прораб не занимается бумажной волокитой .При чем тут прораб к сдаче дома ? С каких пор прорабы сдают дома на гос .гор .учет ? Если вы познакомились с прорабом , то флаг вам в руки и мы рады за вас

7. Вверх #487
    Я очень надеюсь что задержание мэра -клоуна г.Одессы , не скажется на сдаче дома

8. Вверх #488
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Иагора Посмотреть сообщение
    Я очень надеюсь что задержание мэра -клоуна г.Одессы , не скажется на сдаче дома
    А чего оно должно сказаться на стройке ? Да и его уже отпустили , все это галимая показуха

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от rembocareno Посмотреть сообщение
    А чего оно должно сказаться на стройке ? Да и его уже отпустили , все это галимая показуха
    А кто знает , может интересы мэра и его поддельников переплетается и в строительном бизнесе. Что касается показухи , я так не думаю.Еще в декабре месяце я знал что против мэра открыто ,, пiдозра” , а так как нашв жизнь тесно переплетается с интересами аппетитов чиновников , то все может быть.

10. Вверх #490
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Иагора Посмотреть сообщение
    А кто знает , может интересы мэра и его поддельников переплетается и в строительном бизнесе. Что касается показухи , я так не думаю.Еще в декабре месяце я знал что против мэра открыто ,, пiдозра” , а так как нашв жизнь тесно переплетается с интересами аппетитов чиновников , то все может быть.
    Дело в том что у трухи хорошая крыша , помимо частного бизнеса его еще крышуют некоторые депутаты из партии президента

11. Вверх #491
    Частый гость
    Вобщем не суть важно )) я думаю что даже если его повяжут на стройке это не отразится
    Последний раз редактировалось rembocareno; 17.02.2018 в 17:51.

12. Вверх #492
    Посетитель
    Вчера звонила Виталию, говорит что 9-й дом сдадут до конца марта, а 8-й на месяц позже. Будет хорошо, если это будет так...

13. Вверх #493
    Частый гость
    месяц раньше или месяц позже уже не важно , главное что бы сдали ))

14. Вверх #494
    Частый гость
    кстати , официальную дату сдачи 6 и 7 домов перенесли с конца 18 года на сентябрь 19 года

15. Вверх #495
    User banned
    Цитата Сообщение от Ликулеску Посмотреть сообщение
    Вчера звонила Виталию, говорит
    его слова насчет сроков не подтвердились, он же вроде как вам уже обещал сдачу в декабре прошлого года

Цитата Сообщение от rembocareno Посмотреть сообщение
    кстати , официальную дату сдачи 6 и 7 домов перенесли с конца 18 года на сентябрь 19 года
    это уже куда более реальный срок

16. Вверх #496
    Частый гость
    В 8 доме делают стяжку пола

17. Вверх #497
    Посетитель
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    его слова насчет сроков не подтвердились, он же вроде как вам уже обещал сдачу в декабре прошлого года

это уже куда более реальный срок
    сроки переносят, цены космос, как по мне то за такие деньги лучше в Стикона или Гефеста купить. И качество по свыше и районы лучше. Раньше рассматривала для инвестиции этот комплекс, сейчас отпал, так как даже вложенные деньги на этапе строительства не вернуться после сдачи дома. Очень все серо и бесперспективно.

18. Вверх #498
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Марсельская Посмотреть сообщение
    сроки переносят, цены космос, как по мне то за такие деньги лучше в Стикона или Гефеста купить. И качество по свыше и районы лучше. Раньше рассматривала для инвестиции этот комплекс, сейчас отпал, так как даже вложенные деньги на этапе строительства не вернуться после сдачи дома. Очень все серо и бесперспективно.
    как по мне необоснованный отзыв ) Первое -Золотая Эра-малоквартирный комплекс , без муравейников , про которые вы написали выше. И Интересно, с котлована за 16-22 тыс.у.е. сможете в ваших домах взять 1 комнатную квартиру с близостью к морю и не плохой территорией ?
    У меня друзья сейчас ищут вторичку, и скажу вам цены как в Кадоре практически. Меньше 28 тыс. у.е 1 комнатной квартиры от строителей в сданных домах нет.
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

19. Вверх #499
    User banned
    Цитата Сообщение от Марсельская Посмотреть сообщение
    сроки переносят, цены космос, как по мне то за такие деньги лучше в Стикона или Гефеста купить.
    Гефест точно отпадает - они очень долго строят. А Стикон указывает срок, к которому тоже год прибавлять нужно

20. Вверх #500
    Маршал сити .530 долларов.Дом построен.Острова . От 465 долларов. Выбирайте на любой вкус.
    Последний раз редактировалось Иагора; 19.02.2018 в 06:17.

Ответить в теме
Страница 25 из 97 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя