Я интересовася 9м домом.
|
Добрый день всем. Кто совсем недавно заключал договор о покупке имущественных прав в № 8 доме (мы заключали 31.01.18 и нам обещали сдать этот дом 90% март, но с запасом мало ли что то 30.04.18)У кого есть более свежея инфа?
Как только будут подписаны все офиц.бумаги по сдаче дома , так вам всем и позвонят по тел и сообщат , при этом строительство может продолжаться и до марта и до апреля .Сдача дома подразумевается ,, передача нормативных актов в гос , гор реестр”. Что тут неясного ?
Прораб не занимается бумажной волокитой .При чем тут прораб к сдаче дома ? С каких пор прорабы сдают дома на гос .гор .учет ? Если вы познакомились с прорабом , то флаг вам в руки и мы рады за вас
Я очень надеюсь что задержание мэра -клоуна г.Одессы , не скажется на сдаче дома
А кто знает , может интересы мэра и его поддельников переплетается и в строительном бизнесе. Что касается показухи , я так не думаю.Еще в декабре месяце я знал что против мэра открыто ,, пiдозра” , а так как нашв жизнь тесно переплетается с интересами аппетитов чиновников , то все может быть.
Вобщем не суть важно )) я думаю что даже если его повяжут на стройке это не отразится
Последний раз редактировалось rembocareno; 17.02.2018 в 17:51.
Вчера звонила Виталию, говорит что 9-й дом сдадут до конца марта, а 8-й на месяц позже. Будет хорошо, если это будет так...
месяц раньше или месяц позже уже не важно , главное что бы сдали ))
кстати , официальную дату сдачи 6 и 7 домов перенесли с конца 18 года на сентябрь 19 года
В 8 доме делают стяжку пола
сроки переносят, цены космос, как по мне то за такие деньги лучше в Стикона или Гефеста купить. И качество по свыше и районы лучше. Раньше рассматривала для инвестиции этот комплекс, сейчас отпал, так как даже вложенные деньги на этапе строительства не вернуться после сдачи дома. Очень все серо и бесперспективно.
как по мне необоснованный отзыв ) Первое -Золотая Эра-малоквартирный комплекс , без муравейников , про которые вы написали выше. И Интересно, с котлована за 16-22 тыс.у.е. сможете в ваших домах взять 1 комнатную квартиру с близостью к морю и не плохой территорией ?
У меня друзья сейчас ищут вторичку, и скажу вам цены как в Кадоре практически. Меньше 28 тыс. у.е 1 комнатной квартиры от строителей в сданных домах нет.
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Маршал сити .530 долларов.Дом построен.Острова . От 465 долларов. Выбирайте на любой вкус.
Последний раз редактировалось Иагора; 19.02.2018 в 06:17.
Социальные закладки