|
девченки кто снимал на видео утреник в яслях группа Марины Николаевны, можете скинуть мне на диск пожалуйста. Наш дедуля испортил видео. спасибо
Праздник Осени 8 ноября 2012 . Ясли
Дай Бог здоровья бабушке РИте, тете Наташе и нянечке Люде. У меня дочка к ним ходила с удовольствием. Сейчас в новой группе плачет.
подскажите..сколько в этом году набиралось групп ясли? и когда они набираются?
я просилась...не так давно...сказала только летом,но в принципе не жалею,болеют очень детки ,неделю там ,2 дома((
Здравствуйте дорогие мамочки я к Вам с таким деликатным вопросом: у Ваших деток в садике ничего не "пропадает", т.к. у нас пропала уже не одна вещь и хочется знать это мы такие везучие или в садике завелась крыса и следует куда то уже обращаться
Ходим в садик четвертый год, и ничего подобного не замечалось, думаю Вам лучше поговорить с воспитателями, иногда вещи деток могут быть в других шкафчиках, особенно в младших группах. И детки путают, и воспитатели могут в впопыхах не туда положить.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
У нас ничего не пропадает. Малая ежедневно с торбой игрушек ходит, и их же обратно приносит.
А у нас воспитательница ортопедические сандалики за 350 грн. "потеряла", и еще в самом начале хождения в садик оставляли на всякий случай влажные салфетки маленькую упаковочку памперсов с тумбочки украли, обидно![]()
Олежка 16.09.2010
Мамочки, подскажите, как садик работает на праздники? Заранее спасибо!
У нас сейчас ничего не пропадает и не теряется.
еще в начале сентября было пару случаев со штанами от костюма.просто приводит в сад муж,а забирает дед.я бываю пару раз в неделю.есть меньший ребенок,с ним неудобно ездить забирать.а дед и папа на машинах.так вот привел наш дедушка малого в других штанах.тоже синие,но велюровые.и еще раз. я его отправила в джинсах.а вернули в штанах.видно воспитатели привыкли,что малый в спорт.костюме)))но это было в сентябре,только пришли.и трудно воспитателям запомнить штаны всех детей.тем более что в шкафчике по двое.что б не повторялось звонила нашему дедушке и четко описывала в чем сегодня дитё.на этом казусы закончились.а так игрухи таскает в сад и ничего не пропало.обратно приносит.
..а теперь я в два раза счастливее буду!
Последний раз редактировалось Lenuzza; 27.12.2012 в 10:59.
..а теперь я в два раза счастливее буду!
Ну реально воспитатель не обязан помнить все вещи. Часто наблюдаю, как спрашивают"Дети, чьи штанишки?" Дети молчат)))))))) Или сразу 3-4 говорят, что их штаны. И дети могут свою обувь в чужой шкаф поставить. У нас как-то стояло в шкафчике три сапога)))) Сейчас висит чья-то куртка (или жилетка) джинсовая. Кстати, висит уже месяца 3, надо воспитателю сказать))))
Или у нас был случай. Я отвела, бабушка забрала. Т.к. бабушка у нас не живет, точно не знает, какие вещи наши. А у нас панамки были с одной девочкой полностью одинаковые. Мама, когда уходила, воспитатель сказала," наверно это ваша панамка", т.к. мы в такой приходили.(А мы в тот день в кепке были). Мама и забрала эту панамку. Я вечером увидела, что у нас две одинаковые панамки. Утром отнесла. В раздевалке меня поджидала мама с претензией, что мы панамку украли.
Девочки, все пошли осенью в сад или есть такие кто весной попал? Есть ли весной набор? Кто-то знает? Очень хочется весной попробовать в сад пойти))) Ходим в ШРР и 2 раза в неделю маловато для нас, никак не можем дождаться следующего посещения. Думаю, что пора нам в сад. Осенью понятно, но весной Мария Ивановна берет? Была у нее, но не спросила... а звонить не хочется, лучше поговорить живьем)))
Чем меньше женщину Вы любите, тем больше шансов у других…
когда набирают деток в садик июнь или июль? в младшых группах горшки или уже унитазы?и какой сейчас благотворительный взнос?спасибо.
Социальные закладки