Тема: Детский сад №26 ул.Болгарская

Ответить в теме
Страница 25 из 59 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1172
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    Да уж....недавно заходили отметиться,дети гулять выходили,так у одного мальчика сопли текут ручьем.И совсем не прозрачные.((((
    К сожалению, с соплями не дают больничный. Могут, конечно, на три дня дать, но если что-то хроническое, то не дадут.
    Цитата Сообщение от Lopes Посмотреть сообщение
    Да что говорить, если детей приводят в сад и дают пакет таблеток и говорят что и когда давать, я ребенка до сих пор вычухать не могу неделю температура 38,5!
    У нас в группе категорически воспитатели сказали, лекарства никто даватьь не будет, чтоб лечились дома.

2. Вверх #482
    Новичок Аватар для Princessa_ksu
    девченки кто снимал на видео утреник в яслях группа Марины Николаевны, можете скинуть мне на диск пожалуйста. Наш дедуля испортил видео. спасибо

3. Вверх #483
    Новичок Аватар для mokalena

По умолчанию Осень 2012

Праздник Осени 8 ноября 2012 . Ясли
    Изображения

4. Вверх #484
    Дай Бог здоровья бабушке РИте, тете Наташе и нянечке Люде. У меня дочка к ним ходила с удовольствием. Сейчас в новой группе плачет.

5. Вверх #485
    Посетитель Аватар для Evusya
    подскажите..сколько в этом году набиралось групп ясли? и когда они набираются?

6. Вверх #486
    Новичок Аватар для mokalena
    Цитата Сообщение от Evusya Посмотреть сообщение
    подскажите..сколько в этом году набиралось групп ясли? и когда они набираются?
    еще детки поступают, но уже наверное закончен набор , а когда и как - это к заведующей ,по мере продвижения очереди

7. Вверх #487
    Новичок
    я просилась...не так давно...сказала только летом,но в принципе не жалею,болеют очень детки ,неделю там ,2 дома((

8. Вверх #488
    Новичок
    Здравствуйте дорогие мамочки я к Вам с таким деликатным вопросом: у Ваших деток в садике ничего не "пропадает", т.к. у нас пропала уже не одна вещь и хочется знать это мы такие везучие или в садике завелась крыса и следует куда то уже обращаться

9. Вверх #489
    Частый гость Аватар для tjuliy
    Ходим в садик четвертый год, и ничего подобного не замечалось, думаю Вам лучше поговорить с воспитателями, иногда вещи деток могут быть в других шкафчиках, особенно в младших группах. И детки путают, и воспитатели могут в впопыхах не туда положить.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

10. Вверх #490
    У нас ничего не пропадает. Малая ежедневно с торбой игрушек ходит, и их же обратно приносит.

11. Вверх #491
    Посетитель Аватар для Lopes
    А у нас воспитательница ортопедические сандалики за 350 грн. "потеряла", и еще в самом начале хождения в садик оставляли на всякий случай влажные салфетки маленькую упаковочку памперсов с тумбочки украли, обидно
    Олежка 16.09.2010

12. Вверх #492
    Новичок Аватар для Apple tree
    Мамочки, подскажите, как садик работает на праздники? Заранее спасибо!

13. Вверх #493
    Как все госучреждения. 2 на работу.

14. Вверх #494
    Новичок Аватар для Apple tree
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Как все госучреждения. 2 на работу.
    Благодарю за ответ!

15. Вверх #495
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    У нас сейчас ничего не пропадает и не теряется.
    еще в начале сентября было пару случаев со штанами от костюма.просто приводит в сад муж,а забирает дед.я бываю пару раз в неделю.есть меньший ребенок,с ним неудобно ездить забирать.а дед и папа на машинах.так вот привел наш дедушка малого в других штанах.тоже синие,но велюровые.и еще раз. я его отправила в джинсах.а вернули в штанах.видно воспитатели привыкли,что малый в спорт.костюме)))но это было в сентябре,только пришли.и трудно воспитателям запомнить штаны всех детей.тем более что в шкафчике по двое.что б не повторялось звонила нашему дедушке и четко описывала в чем сегодня дитё.на этом казусы закончились.а так игрухи таскает в сад и ничего не пропало.обратно приносит.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

16. Вверх #496
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Дай Бог здоровья бабушке РИте, тете Наташе и нянечке Люде. У меня дочка к ним ходила с удовольствием. Сейчас в новой группе плачет.
    присоеденяюсь!))сейчас мы ходим к ним в группу.у меня малый с вечера в сад собирается.утром по-быстрому оделся и вперед. а тут пару дней болели и я с трудом объясняла,что в сад не идем.для меня это показатель.было б что то не так-не ходил бы с таким удовольствием.
    Последний раз редактировалось Lenuzza; 27.12.2012 в 10:59.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    У нас сейчас ничего не пропадает и не теряется.
    еще в начале сентября было пару случаев со штанами от костюма.просто приводит в сад муж,а забирает дед.я бываю пару раз в неделю.есть меньший ребенок,с ним неудобно ездить забирать.а дед и папа на машинах.так вот привел наш дедушка малого в других штанах.тоже синие,но велюровые.и еще раз. я его отправила в джинсах.а вернули в штанах.видно воспитатели привыкли,что малый в спорт.костюме)))но это было в сентябре,только пришли.и трудно воспитателям запомнить штаны всех детей.тем более что в шкафчике по двое.что б не повторялось звонила нашему дедушке и четко описывала в чем сегодня дитё.на этом казусы закончились.а так игрухи таскает в сад и ничего не пропало.обратно приносит.
    Ну реально воспитатель не обязан помнить все вещи. Часто наблюдаю, как спрашивают"Дети, чьи штанишки?" Дети молчат)))))))) Или сразу 3-4 говорят, что их штаны. И дети могут свою обувь в чужой шкаф поставить. У нас как-то стояло в шкафчике три сапога)))) Сейчас висит чья-то куртка (или жилетка) джинсовая. Кстати, висит уже месяца 3, надо воспитателю сказать))))
    Или у нас был случай. Я отвела, бабушка забрала. Т.к. бабушка у нас не живет, точно не знает, какие вещи наши. А у нас панамки были с одной девочкой полностью одинаковые. Мама, когда уходила, воспитатель сказала," наверно это ваша панамка", т.к. мы в такой приходили.(А мы в тот день в кепке были). Мама и забрала эту панамку. Я вечером увидела, что у нас две одинаковые панамки. Утром отнесла. В раздевалке меня поджидала мама с претензией, что мы панамку украли.

18. Вверх #498
    Посетитель Аватар для Ната-
    Девочки, все пошли осенью в сад или есть такие кто весной попал? Есть ли весной набор? Кто-то знает? Очень хочется весной попробовать в сад пойти))) Ходим в ШРР и 2 раза в неделю маловато для нас, никак не можем дождаться следующего посещения. Думаю, что пора нам в сад. Осенью понятно, но весной Мария Ивановна берет? Была у нее, но не спросила... а звонить не хочется, лучше поговорить живьем)))
    Чем меньше женщину Вы любите, тем больше шансов у других…

19. Вверх #499
    Посетитель Аватар для Evusya
    когда набирают деток в садик июнь или июль? в младшых группах горшки или уже унитазы?и какой сейчас благотворительный взнос?спасибо.

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от Evusya Посмотреть сообщение
    когда набирают деток в садик июнь или июль? в младшых группах горшки или уже унитазы?и какой сейчас благотворительный взнос?спасибо.
    Вы ясли имеете ввиду? Там горшки. А набирают не всех сразу, а по чуть-чуть. Возможно с июля. Но ТОЧНО - в августе. Чтоб все новенькие хором не плакали))))) Их "пучками" запускают)))

Ответить в теме
Страница 25 из 59 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права