|
девчёночки, хочу впервые попасть на приём в этом центре!
существуют ли какие-то обязательные условности? всё как везде - выбираю врача, иду к нему, сама же ему лично даю денежку?
в регистратуру нужно заглянуть?
заранее извиняюсь, если вопрос покажется смешным!)))
просто такая...
Я, моя мама, сестра да и все подруги уже 7 лет ходим к Потоцкой Татьяне Андреевне. Давольны всем, она просто умничка, внимательна и профессиональна, продвинута в новых препаратах,т.к. ее муж фармацевт. Уже вторую беременность наблюдась у нее. На учет стать конечно дороговато,уже 1000грн, + анализы и т.д. Но кто хочет экономить на своем здоровье, пусть становится на учет в поликлиннику по прописке, типа "советский союз", и лаборатории соответсвующие. Дело Ваше и деньги Ваши! Там еще несколько специалистов есть, но ничего о них сказать не могу. А большие очереди там КО ВСЕМ специалистам.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие анализы входят в 1000 грн. при постановке на учёт. И ещё, кто-то что-нибудь может сказать о Белоусовой?
Заранее спасибо!
Девочки, так и не нашла нужного мне раздела.Подскажите,плиз,номер какого нибудь маммолога.мобильный,или домашний..только не рабочий.Так как мне нужно именно сегодня,Сейчас.. в сегодня выходной.. ооочень надо!
Врач гинеколог назначила алактин и сказала после таблетки уже не сцеживаться,но грудь ужасно болит.налилась и твердая сильно..что делать?
девочки а когда 1000 грн за постановку на учет платишь, то в эту сумму входит прием врача без дополнительных для него денег?
анализы только кровь и моча? бакпосевы отдельно?
И кто что может сказать за врача Швец Виктора Федоровича?
Спасибочки!
королева Марго или 4600 кг счастья))
ну по идеи нет... платила через раз врачу.
туда входит только кровь, моча и обход по специалистам
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
В эти деньги входят анализы крови с вены общий(2-3 раза за Б),с пальца,моча(1 раз в месяц,если анализы хорошие,есди нет,то чаще) и обход по специалистам
За прием к врачу я всегда платила отдельно,по своей инициативе,так сказать))потому как у моего врача не было определенной суммы за прием![]()
✿ Поменьше ворчите, побольше мурчите! :) ✿
Социальные закладки