Тема: Отрицательный опыт ремонта или чего бы я никому не советовал

Ответить в теме
Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 631
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    кто пережил ремонт в ванной, подскажите плиз, какая плитка практичнее, матовая или глянцевая? присматриваемся к ванным в черно (темно серо)-бело-красных тонах, а эти цвета вроде не самые практичные, т.к на темном больше будут видны разводы/потеки,...но так же нравится. может у кого-то подобная цветовая гамма, интересуют ваши отзывы.
    Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой; плачь, и ты будешь плакать один.

2. Вверх #482
    Частый гость Аватар для VitVik
    у нас на полу в ванной темно синяя матовая - никаких претензий, а на кухне черная и красная матовая - тоже все отлично. вот рабочая стенка кухни - черно-карсный глянец - натереть ее так, чтобы не осталось разводов, очень тяжело. думаю, что темная глянцевая плитка на стене ванной доставит хозяйке немало хлопот. или надо продумать так все, чтобы в "мокрых" зонах - рядом с умывальником и ванной - лежала плитка светлая, а подальше от них - темная. потому что капли воды оставляют неопрятные следы на глянцевой плитке.

3. Вверх #483
    Частый гость Аватар для Сандара
    планирую на полу в ванной белую матовую плитку. ну очень нра!!! интересно, насколько практично будет. говорят, что с белизной швов будет сложно.
    Позитивные изделия

4. Вверх #484
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    у меня белая плитка
    белизна швов нормальная, периодически отбеливаю с помощью "Милам Сантри"

5. Вверх #485
    Посетитель
    Да ничего не будет со светлыми швами, если там вода застаиваться не будет. Периодически помыть и снова побелеет.

6. Вверх #486
    Частый гость Аватар для Сандара
    а кроме затирки еще и защита для швов нужна? мы такое не покупали........
    Позитивные изделия

7. Вверх #487
    Частый гость Аватар для VitVik
    у меня белая затирка на мозаике вокруг ванной и умывальника и регулярно я эту белизну восстанавливаю какими-то средствами, но на пол, наверное, не рискнула бы белую взять. мне кажется, белой она долго не останется. в лучшем случае посереет, хотя, конечно, кто как пачкает)) у меня ребенок почему-то совершенно не хочет думать о таких вещах как белизна затирки или не оставление царапин на пол) приходится мне подбирать такие материалы, которые бы с ним уживались

8. Вверх #488
    Посетитель
    у меня отлично смотрится в ванной плитка глянцевая белая с красной комбинированная полосами+красный матовый пол+черная затирка на стенах и на полу-удобно, практично,стильно-сама придумала!!!Да,и швы должны быть минимальные,укладка без крестиков,через пластиковую ленту,почти встык.
    Последний раз редактировалось Алчик; 29.07.2011 в 00:49.

9. Вверх #489
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Алчик Посмотреть сообщение
    у меня отлично смотрится в ванной плитка глянцевая белая с красной комбинированная полосами+красный матовый пол+черная затирка на стенах и на полу-удобно, практично,стильно-сама придумала!!!Да,и швы должны быть минимальные,укладка без крестиков,через пластиковую ленту,почти встык.
    Вы ж уточняйте! Не всякую плитку можно уложить " в стык"..Это только плитки премиум. класса А1...и стоит она недешево..Кстати подскажите пожалуйста, что за лента пластиковая? Где ее искать? А то может понадобится по работе, а я и не знаю где брать ее..
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение
    кто пережил ремонт в ванной, подскажите плиз, какая плитка практичнее, матовая или глянцевая? присматриваемся к ванным в черно (темно серо)-бело-красных тонах, а эти цвета вроде не самые практичные, т.к на темном больше будут видны разводы/потеки,...но так же нравится. может у кого-то подобная цветовая гамма, интересуют ваши отзывы.
    у нас на полу в ванной черный глянец. пачкается ужасно. у подруги белый глянец с черным швом - намного лучше обстоит дело. я бы вам посоветовала или красную на пол постелить или белую с красным швом - будет очень хорошо смотреться!

11. Вверх #491
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]

а можно фото? уже заинтриговали

12. Вверх #492
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Вы ж уточняйте! Не всякую плитку можно уложить " в стык"..Это только плитки премиум. класса А1...и стоит она недешево..Кстати подскажите пожалуйста, что за лента пластиковая? Где ее искать? А то может понадобится по работе, а я и не знаю где брать ее..
    Да,плитка недешевая,Испания,а лента-берется с упаковки ,как,например с поддонов кирпича, нарезается на кусочки,я просила мастера сделать встык и он работал этой лентой,но должен быть хороший мастер и мне в этом повезло

13. Вверх #493
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    силит бэнг тоже неплохо швы отмывает

14. Вверх #494
    Плиточник у шоколаді
    Да,плитка недешевая,Испания,а лента-берется с упаковки ,как,например с поддонов кирпича, нарезается на кусочки,я просила мастера сделать встык и он работал этой лентой,но должен быть хороший мастер и мне в этом повезло
    Понятно))) Хорошие мастера разгоняют плитку пластиковой ленточкой..а не очень хорошие просто пластиковыми клиньями)))..Это не совсем, так называемая укладка "без шва", либо как ее называют еще "встык"
    Но за информацию благодарю...может когда пригодится))

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Большое спасибо
    пока остановилась на графитовой (мокрый асфальт) матовой для пола и стен до середины, боюсь радикально черно-красный вариант, как раньше думали,быстро надоест.
    Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой; плачь, и ты будешь плакать один.

16. Вверх #496
    Посетитель Аватар для master_oll
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    я могу тебе подсказать где ее берут. А берут ее с полетов, тоесть ентой лентой на полетах ящики с плиткой упакованы, стянуты, как раз затем, чтобы заказчик на крестики в растраты не пускал себя.
    Саш, этой лентой, целиком, можно плитки разделять, а потом торчащий край срезаешь малярным ножом, и получается что и затирать не нужно, а еще, ленту хорошо подобрать к цвету плитки. Прикинь какой стойкий шов получится, полимерный, а если таким образом теплый пол обыграть, то лента служит компенсатором теплового расширения.

17. Вверх #497
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от master_oll Посмотреть сообщение
    я могу тебе подсказать где ее берут. А берут ее с полетов, тоесть ентой лентой на полетах ящики с плиткой упакованы, стянуты, как раз затем, чтобы заказчик на крестики в растраты не пускал себя.
    Саш, этой лентой, целиком, можно плитки разделять, а потом торчащий край срезаешь малярным ножом, и получается что и затирать не нужно, а еще, ленту хорошо подобрать к цвету плитки. Прикинь какой стойкий шов получится, полимерный, а если таким образом теплый пол обыграть, то лента служит компенсатором теплового расширения.
    Спасибо дорогой)) Че то тебя не видать в теме....не заходишь, не пишешь)) Аль обидел кто? А технология интересная))) Но я свою менять не стану))

18. Вверх #498
    Посетитель Аватар для Дарьюшка 2
    о! а я думаю,что это такое на моей стройки торчит из стыков.Так вот эта чудо-технология...
    Viel Gluck

19. Вверх #499
    Посетитель
    А можно еще техническим феном пройтись, чтобы лента расплавилась в шве .
    Вы еще про бетон с наполнителем из сношеных кросовок вспомните В некоторых домах такое бывает.

20. Вверх #500
    Частый гость Аватар для Sailor's wife
    Подскажите,пожалуйста,как различить натяжной потолок(материал):французский,немецкий или китайский.Хочу заказать,но боюсь,чтоб не" кинули."ВСЕМ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ЗА ДОБРЫЕ СОВЕТЫ.

Ответить в теме
Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права