|
как все быстро
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
Если выкинули, кто-то найдет. Может и вернут, если вас потом найдут как-то.
Мы нашли права женщины с России. Потом нашли ее через "Одноклассники", договорились и я передала автобусом все, что там было. После кражи документов прошло 4 месяца.
Если бы через" Одноклассники" не нашла, отнесла бы в Российское посольство. Могло бы еще дальше все затянуться.
На стоянке Таврии (Аэропортовский) на протяжении недели сканируют сиглалки. Невозможно с нескольких раз закрыть с пульта. Вчера пришлось вернуться к машине, так как засекла кадра который вел меня.
Живи мечтой, а не живи мечтая.....
Неделю! Они там не меньше года пасутся. Еще и воришки в самой Таврии. А руководству параллельно. Они за наше имущество не отвечают. Да такие вещи возле каждого крупного магазина - увы. Должна милиция работать - ведь жалобы поступают. Не раз видела как протоколы составляют. Что стоит их попасти и взять с поличиным - ясно же, что это организованная преступная группа - а чего бы им там не воровать - их же никто не ловит.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
почему вы решили,что их нада ловить?) это "кормильцы" ,кто ж режет курицу ,несущую яйца?)
[MOD]
на 7ом взяли же таких молодчиков
в прошлое воскресенье добрались и до моей машины,но на Ланжероне. выходили из машины на 20минут постоять с детьми на пирсе. вот и постояли - 2 кошелька пустые(телефоны не взяли.) и самое главное что на сидении оставили 17гр. для того чтоб мы смогли расплатиться на выезде.
Народ, какие новости по сигнализациям, что можно ставить против граберов, кто подскажет?
Мне ставили сигнализация Star Line (российского пр-ва) они не вскрываются обычными сканерами,но более дорогие сканеры читают все сигнализации.(но как правило у нас вскрывают дешевыми которые на радиорынке продаются)
Социальные закладки