Тема: ЖК Одесские традиции

Ответить в теме
Страница 25 из 223 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 4458
  1. Вверх #481
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от bosja Посмотреть сообщение
    Руководитель проэкта 7 небо ЕРМОЛАЕВ СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ вместе со своим заместителем МЕРКУЛОВЫМ АЛЕКСАНДРОМ СЕРГЕЕВИЧЕМ,-выгоняют-убирают ,-со строиплощадки 7 небо-РАБОЧИХ-СТРОИТЕЛЕЙ-БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!!ОСТАВШИЕСЯ ДЕНЬГИ-Ермолаев с Меркуловым-пихают по своим карманам
    чем Вам поможет спам на этом форуме?
    Обращайтесь в соответствующие органы!

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для SamyMaster
    В подтверждение слов MAG_MAGISTR , ехал мимо сделал фото

3. Вверх #483
    Новичок
    Подскажите все секции гонят одинаково,или нет?А то фотки 5й секции не видно вообще(((

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для MAG_MAGISTR
    На данный момент все гонят почти одинаково, но крайние чуток отстают
    А средние на данный момент чуток вырвались вперед, но разница в пол этажа этаж
    Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!

5. Вверх #485
    Новичок
    Цитата Сообщение от MAG_MAGISTR Посмотреть сообщение
    На данный момент все гонят почти одинаково, но крайние чуток отстают
    А средние на данный момент чуток вырвались вперед, но разница в пол этажа этаж
    Ой спасибочки за инфу)))

6. Вверх #486
    Новичок
    Ув. будущие жильцы, а Вас не смущает то что дом будет расположен в 30 метрах от дороги?

7. Вверх #487
    Частый гость Аватар для -PalladiN-
    Цитата Сообщение от Fortyna_Andrey Посмотреть сообщение
    Ув. будущие жильцы, а Вас не смущает то что дом будет расположен в 30 метрах от дороги?
    Очень много домов в этом мире расположено вдоль дорог. По Воробьёва не самое оживлённое движение, до трамвая далеко-шуметь не будет. Правда, рядом скопление больниц, возможны звуки сирен скорой помощи, но не факт, что часто.

8. Вверх #488
    Новичок Аватар для Нямочка
    Не смущает, там достаточно хорошая развязка троллейбус, трамвай и маршрутки. Смущало бы, если от дороги до дома было бы 1,5 км

9. Вверх #489
    Посетитель
    Не смущает, а даже радует. Всегда нормальный доступ на территорию, без прохождения болот. Сомневающиеся, дорога - это хорошо или плохо, могут пройтись по Промышленной, после дождя (откуда длительное время был единственный вход/въезд в ЖК Уютный) и сделать свой выбор.
    Последний раз редактировалось UUID; 09.02.2017 в 09:17.

10. Вверх #490
    Новичок
    Цитата Сообщение от Нямочка Посмотреть сообщение
    Не смущает, там достаточно хорошая развязка троллейбус, трамвай и маршрутки. Смущало бы, если от дороги до дома было бы 1,5 км
    100% нас тоже привлекла хорошая трансп. развязка...а вдоль дороги у нас очень много ЖК...

11. Вверх #491
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    как ответили выше, - та дорога не такая уж и оживлённая. Смущало бы если бы дом примыкал непосредственно к Грушевского, но это не так. Хотя изначально, смотря на сайт-продажник, я думал, что он стоит на Грушевского, что отпугивало, но как приехал непосредственно на место - сразу состоялась покупка. Ну и не забываем, что там много секций планируется, к тому же квартиру можно взять с окнами во двор.
    Последний раз редактировалось INOVATIO; 09.02.2017 в 10:56.

12. Вверх #492
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    как ответили выше, - та дорога не такая уж и оживлённая. Смущало бы если бы дом примыкал непосредственно к Грушевского, но это не так. Хотя изначально, смотря на сайт-продажник, я думал, что он стоит на Грушевского, что отпугивало, но как приехал непосредственно на место - сразу состоялась покупка. Ну и не забываем, что там много секций планируется, к тому же квартиру можно взять с окнами во двор.
    по плану развития города ул. Воробьева будет когда-нибудь многополосной частью трассы Север-Юг, поэтому вариант с окнами во двор предпочтительнее
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

13. Вверх #493
    Живу в этом районе уже лет 20 (если не больше)
    Могу сказать что Воробьева не самая оживленная улица
    Что касается Грушевского, скорее всего будет слышно тралейбусы иногда и ночью гоньщиков (но если стеклопакеты будут хорошие то все будет ок)
    Загазованость там не высокая, пылюка не особо поднимается
    Но летом, во второй очереди и в части третьей очереди на стороне которая выходит на грушевского возможны варианты когда сушка стирки будет не рекомендована ))) но это даже хорошо, я категорически против порчи фасад подобными вещами

Цитата Сообщение от -PalladiN- Посмотреть сообщение
    Правда, рядом скопление больниц, возможны звуки сирен скорой помощи, но не факт, что часто.
    Опять же, на опыте скажу, это настолько часто насколько и в другом месте в городе

Но есть еще пару плюсов например:
    Школа в 40ка метрах
    Детсад в 130 метрах
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    по плану развития города ул. Воробьева будет когда-нибудь многополосной частью трассы Север-Юг
    Ну многополосности тут понятие растяжимое, с учетом строений школ и больниц это будет не более двух полос в одну сторону и двух в другую

14. Вверх #494
    Посетитель
    Но есть еще пару плюсов например:
    Школа в 40ка метрах
    Детсад в 130 метрах
    Насчет детского сада - не знаю, а школа - ужас (я про 11), другую не пробовали. Так что в школу - только ездить.

15. Вверх #495
    Ну тут уж простите, я учился в 76й и не жалуюсь про 11ю (напротив нашего дома) и 61ю(тоже в прямой видимости от дома) слышал разное, на самом деле всем не угодишь
    Что касается садика, опять же, всем не угодишь, я своего малого туда отдал, вроде нормально

16. Вверх #496
    Вас здесь не стояло
    по плану развития города ул. Воробьева будет когда-нибудь многополосной частью трассы Север-Юг, поэтому вариант с окнами во двор предпочтительнее
    а разве не развеяли в пух и прах этот план Север-Юг?
    вроде же все - корабль уплыл
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

17. Вверх #497
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    а разве не развеяли в пух и прах этот план Север-Юг?
    вроде же все - корабль уплыл
    не, это старый план (через Щорса) отменили. По новому проекту Север-Юг через поля орошения и по Воробьева. Это решение и в новый Генплан внесено. Понятно, что это возможно никогда не выполнится или выполнится очень не скоро. А с другой стороны с этими децентрализациями и поисками бандой Труханова вариантов отмыть бабла на дорогах - могут начать в любой момент.
    вот - Генплан
    вот - текущий проект Север-Юг

кстати, по Воробьева планируется два уровня по три полосы в каждую сторону))))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

18. Вверх #498
    Вас здесь не стояло
    не, это старый план (через Щорса) отменили. По новому проекту Север-Юг через поля орошения и по Воробьева. Это решение и в новый Генплан внесено. Понятно, что это возможно никогда не выполнится или выполнится очень не скоро. А с другой стороны с этими децентрализациями и поисками бандой Труханова вариантов отмыть бабла на дорогах - могут начать в любой момент.
    вот - Генплан
    вот - текущий проект Север-Юг

кстати, по Воробьева планируется два уровня по три полосы в каждую сторону))))
    ну у нас просто с каждым новым мером новый план)
    а отмывать им уже нечего
    с децентрализацией все ложится на местные бюджеты
    местный бюджет такой проект не потянет - все просто
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

19. Вверх #499
    Посетитель
    Ну тут уж простите, я учился в 76й и не жалуюсь про 11ю (напротив нашего дома) и 61ю(тоже в прямой видимости от дома) слышал разное, на самом деле всем не угодишь
    Что касается садика, опять же, всем не угодишь, я своего малого туда отдал, вроде нормально
    Да не было особых запросов, просто хотелось нормального отношения к ребенку. Поменяли за 5 лет 4 школы. Хуже этой - не было. Бывшие одноклассники тоже недовольны, спрашивают куда перешли, так как отношение к детям ужасное. Рекламировать ничего не буду, но детей туда отдавать - не советую.

20. Вверх #500
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Я не знаю кто сейчас руководит этой школой, но в ней есть и очень хорошие учителя, особенно в начальной школе. И не лучший вариант каждый год менять ребенку школу. Школа не идеальна, но такая как она, каждая вторая.

Ответить в теме
Страница 25 из 223 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права