|
Подскажите все секции гонят одинаково,или нет?А то фотки 5й секции не видно вообще(((
На данный момент все гонят почти одинаково, но крайние чуток отстают
А средние на данный момент чуток вырвались вперед, но разница в пол этажа этаж
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Ув. будущие жильцы, а Вас не смущает то что дом будет расположен в 30 метрах от дороги?
Последний раз редактировалось UUID; 09.02.2017 в 09:17.
как ответили выше, - та дорога не такая уж и оживлённая. Смущало бы если бы дом примыкал непосредственно к Грушевского, но это не так. Хотя изначально, смотря на сайт-продажник, я думал, что он стоит на Грушевского, что отпугивало, но как приехал непосредственно на место - сразу состоялась покупка. Ну и не забываем, что там много секций планируется, к тому же квартиру можно взять с окнами во двор.
Последний раз редактировалось INOVATIO; 09.02.2017 в 10:56.
Живу в этом районе уже лет 20 (если не больше)
Могу сказать что Воробьева не самая оживленная улица
Что касается Грушевского, скорее всего будет слышно тралейбусы иногда и ночью гоньщиков(но если стеклопакеты будут хорошие то все будет ок)
Загазованость там не высокая, пылюка не особо поднимается
Но летом, во второй очереди и в части третьей очереди на стороне которая выходит на грушевского возможны варианты когда сушка стирки будет не рекомендована))) но это даже хорошо, я категорически против порчи фасад подобными вещами
Опять же, на опыте скажу, это настолько часто насколько и в другом месте в городе
Но есть еще пару плюсов например:
Школа в 40ка метрах
Детсад в 130 метрах
Ну многополосности тут понятие растяжимое, с учетом строений школ и больниц это будет не более двух полос в одну сторону и двух в другую
Ну тут уж простите, я учился в 76й и не жалуюсьпро 11ю (напротив нашего дома) и 61ю(тоже в прямой видимости от дома) слышал разное, на самом деле всем не угодишь
Что касается садика, опять же, всем не угодишь, я своего малого туда отдал, вроде нормально
не, это старый план (через Щорса) отменили. По новому проекту Север-Юг через поля орошения и по Воробьева. Это решение и в новый Генплан внесено. Понятно, что это возможно никогда не выполнится или выполнится очень не скоро. А с другой стороны с этими децентрализациями и поисками бандой Труханова вариантов отмыть бабла на дорогах - могут начать в любой момент.
вот - Генплан
вот - текущий проект Север-Юг
кстати, по Воробьева планируется два уровня по три полосы в каждую сторону))))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Да не было особых запросов, просто хотелось нормального отношения к ребенку. Поменяли за 5 лет 4 школы. Хуже этой - не было. Бывшие одноклассники тоже недовольны, спрашивают куда перешли, так как отношение к детям ужасное. Рекламировать ничего не буду, но детей туда отдавать - не советую.
Я не знаю кто сейчас руководит этой школой, но в ней есть и очень хорошие учителя, особенно в начальной школе. И не лучший вариант каждый год менять ребенку школу. Школа не идеальна, но такая как она, каждая вторая.
Социальные закладки