|
Я сына с крестной послала. Они еще не отчитались - мелкий навпечатлялся и до сих пор спит у нее )))Ну что, девули, кроме нас кто-то еще там был или мы были единственными представителями ОФ?
ЗЫ. Он был в костюме эльфика-гномика.![]()
Представление супер! Именно потому, что это не просто представление, которое нужно смотреть, а утренник с играми, детскими сказочными героями и симпатичным маленьким подарочком.
Гномик здоровский! Было всего 2 ребенка в костюмах, поэтому они положительно выделялись на общем фоне.
У меня не получалось нормально фотографировать. Если у кого-то в кадр попал двухлетний растрепанный мальчик с хвостиком в черном комбинезоне, скиньте мне фотки, плиз.
Ну что девчонки??????Я там была!!!!!!!!?И кто там был из наших????????Как всегда опозновательные БЕЙДЖИКИ мы одели!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята, давайте жить дружно!
Представление клаасс!Малая до сих пор под впечатлением!Просто МОЛОДЦЫ!!!!!!
Постарались на СЛАВУ!!!!Я давно так не радовалась от просмотренных утренников или спектаклей!!!!!!!!Девчонки давайте писать кто хоть в чем был!!!!!???Моя малая 6 лет джопсики и туника серая ,но потом сняла и была в белом гольфике?!!!!!!!
Я вас тоже видела!У вас такая сумка через плечо?
Вот наш фотоотчет!!!!
Загрузила бы еще!!!!!!!!!Но фоты так долго грузЯтся..........что я щас уснуууууууу
Наш фотоотчет.
Социальные закладки