Тема: охладели отношения

Ответить в теме
Страница 25 из 37 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 726
  1. Вверх #481
    Посетитель
    ищу. пробую все что приходит в голову. Стараюсь чтоб к его приходу все было говото (в смысле поесть). Он даже маме своей как-то сказал что я готовлю вкуснее чем она. Дома чистенько. и с малышом встречаем. если в плане секса - то он говорит что ему хватает, пробуем, эксперементируем. Но все это без лишних эмоций. Стоит только попросить сделать приятно мне, то сразу как будто что-то перемыкается и уже пора спать, я устал, давай завтра. Ну я ж тоже хочу что б мне было приятно. пока поняла что о себе можно и нужно помолчать, а то и этого не будет.

2. Вверх #482
    Посетитель
    да нет у него с этим проблем. Готов как пионер, только чтоб его ублажали.

3. Вверх #483
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Вот и ключевая фраза.
    Вам скоро надоест жить с человеком, который безинициативный и развиваться не хочет...
    так сам это понимает (что стоит на месте), но делать ничего не хочет.

4. Вверх #484
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Вот и ключевая фраза.
    Вам скоро надоест жить с человеком, который безинициативный и развиваться не хочет...
    вообще не могу понять что произошло. Раньше то не был таким. даже пошел получил второе образование. хотел чего-то, стремился. Разве может быть так что уже человеку ничего не надо, не к чему стремиться? Блин, мне времени в сутках не хватает что б сделать все что я хочу для него, для себя, для масика.

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Macherie Посмотреть сообщение
    да нет у него с этим проблем. Готов как пионер, только чтоб его ублажали.

Ну понятно.Значит просто ленивый стал.Нет у него желания удовлетворять свою жену.Эгоист видимо. Но все равно,займитесь собой(если время позволяет). Похудейте,например
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

6. Вверх #486

Победитель
    конкурса
    муж сказал что не любит и что я не возбуждаю его как женщина. Что делать? Год назад у нас родился очень долгожданный ребенок. Где-то через 5 месяцев муж резко изменился и сказал то что сказал. Я действительно после родов поправилась, округлилась в некоторых местах. Только вот с тех пор каждый раз как он на меня смотрит я слышу эти слова и каждый раз чувствую ту боль, которую они мне причинили. Я пыталась поговорить с мужем, выяснить насколько это все серьезно, сказала какую боль он мне причинил, а он ответил что уже можно было обо всем забыть. Муж перестал мне говорить ласковые слова (хотя раньше тоже особо не отличался разговорчивостью, но тем не менее эти слова присутствовали в наших отношениях), о нежности вообще нет речи. Просто подойти и обнять - это уже слишком. Сказал что чувствует себя комфортно если я не прошу ласки и нежности. Но ведь мне же некомфортно. Говорит. что не умеет таких слов говорить. А мне кажется что любимому столько прелестей можно сказать, что и жизни целой мало. Итог разговоров свелся к тому, что как вариант я могу сама себе эти слова говорить. Я растерялась, ничего не могу понять. Я ведь его люблю. А он делает мне больно. Что же это у нас происходит?
    мой вам совет...не ищите причину,не обвиняйте себя,не терзайтесь...
    попробуйте сосредоточиться на себе и ребенке...медленно но верно возвращайтесь к привычному образу жизни (с каждым месяцем с малышом будет все легче и легче),встречайтесь с подругами,займитесь собой,найдите себе какое-то занятие (то же форум замечательно подходит в качестве отвлекающего маневра от проблем)...главное,не копите в себе обиды...не развивайте и не культивируйте их..
    представьте,что у вашего мужа...затянувшийся ПМС...не накручивайте себя...
    не скажу,что это будет легко...но вы замкнулись...муж,ребенок,дом...пора выходить в люди...вы начнете меняться и муж это оценит...если же нет...знаете,лучше быть одной,чем жить с постоянным страхом "что же происходит" и в вечном ожидании того,что он соизволит провить ласку...или в какой-то момент объявит,что уходит...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

7. Вверх #487
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Наверное, ему нужны новые ощущения. Перед родами и сразу после них Вы - уставшая, загружена зачастую другими проблемами,и это естественно. Многие через это проходили. Иногда мужья ждут.. и потом остывают.
    Как вариант стоит все же побольше выбираться с мужем наедине, показать, что Ваши с ним отношения не ограничиваются только домом.
    Если есть возможность оставить масика на бабушек, и подключить к помощи друзей, то можно попросить их (!), чтобы они вытащили куда-то Вас не День Святого Валентина (праздник-то во-вот). Это может быть ресторан, клуб, каток, боулинг, бильярд - да что угодно, только чтобы весело.
    Вполне может быть, что после нескольких таких походов у него отпадет эта апатия, и он возьмет инициативу в свои руки.
    А сказать слова он мог сгоряча.
    п. с. Но в постели, ИМХО, надо что-то менять.. Эгоизм - это ооочень плохо

8. Вверх #488
    Посетитель
    пытаюсь худеть, но наверно от нервов меня прет. А вообще вся моя зарядка - это наш ребенок.

9. Вверх #489
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Кстати, да, и с Турандот согласна - надо и о себе не забывать. Иногда выбраться с подружками на чашку кофе, пусть даже с малышом - это очень даже полезно)

10. Вверх #490
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Не пытаюсь худеть--- а худеть! Как только вы себя приведете в порядок--станете уверенней в себе и он это сразу почувствует! А на счет бесед с мужем- оставьте вы его в покое на какое-то время(они не любят этот долбеж)

11. Вверх #491
    Посетитель
    Спасибо Турандот и Katyonok. Я очень хочу в люди. Только одна масенькая загвоздка - живем в пригороде. Малый очень беспокойный и при всем желании я с ним на маршрутке до города не доеду спокойно. Только надежда что папа по выходным нас вывезет. Все мои коллеги и подруги живут в городе и часто приезжать тоже не могут. бабушки, обе две, за 300 км и приехать не могут по разным причинам. А даже когда бывает его мама у нас, то никогда не хочет быть сама с малым что б мы могли куда-то поехать. Она должна быть везде и всегда! Про день Валентина я думала уже, тем более что масику на кануне годик будет. предлагала мужу поехать в кафешку даже с малышом. Без особого энтузиазма согласился. Я по своей наивности готовлю ему Валентинку ручной работы, уже придумала романтичный вечер (главное масика спать уложить пораньше).
    Буду стараться изменить ситуацию и проще смотреть на все это.
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ за советы

12. Вверх #492

Победитель
    конкурса
    пытаюсь худеть, но наверно от нервов меня прет. А вообще вся моя зарядка - это наш ребенок.
    а вы пересаньте все делать для мужа в ущерб себе...
    справоцируйте его на выяснение отношений...потому что жить в таком режиме просто не реально...пусть он наконец уже скажет все,что у него на душе,..выскажет претензии,признается и поймет,что вы тоже-живой человек...
    от вашего мученического терпения хуже будет только вам...а ваше эмоциональное состояние перейдет и на ребенка...
    выскажите ему все,что вас не устраивает..не бойтесь...разбейте пару тарелок,в конце концов...хватит быть идеальной и терпеливой...тем более,если этого никто не ценит...

захочет секса,так и скажите -"сегодня или по моим правилам,или никак!"...день,другой,третий,пятый...через неделю задумается...если повезет-начнет испавляться...если же нет...не мне вам советовать,но...жить с эгоистом хуже одиночества...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

13. Вверх #493
    Не покидает форум Аватар для Кама
    говорит что нет. из дому в притык на работу выезжает по времени, вечером сразу домой. На работе кроме бухгалтера одни мужики. Бухгалтер моего возраста, но с жутко богатым мужем и никого вокруг не видит вообще.
    мой говорил что изменяет мне только с работой, тоже впритык времени, постоянно на связи, однако это не помешало ему шаркаться с одной с....й, это больно и тяжело но такие изменения в поведении наталкивают на не хорошие мысли.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

14. Вверх #494
    волчонок на охоте Аватар для Volchonok
    Тут как говориться надо идти от противного.
    Если вы сами говорите, что округлились, начните бегать по утрам (к примеру или на тренировки пойти)
    Изменить прическу (цвет, форму)..
    Купить пару юбок и кофт которые подчеркивают ваши достоинства
    Станьте улыбчивой и загадочной
    Не приставайте к нему с вопросами, не звоните ему пока он на работе
    Отвечайте на его вопросу "ну" и "угу" , так же без интереса как и он

Продержаться он не долго, будет думать о том, чего это вы так активно начали заниматься спортом, диетой.. Чего это вдруг))
    Почему она ко мне не пристает с разговорами и лаской..

И думаю, тогда станет все на свои места
    СЧАСТЬЕ не в событиях и вещах, а в НАС самих!

15. Вверх #495
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Volchonok Посмотреть сообщение
    Тут как говориться надо идти от противного.
    Если вы сами говорите, что округлились, начните бегать по утрам (к примеру или на тренировки пойти)
    Изменить прическу (цвет, форму)..
    Купить пару юбок и кофт которые подчеркивают ваши достоинства
    Станьте улыбчивой и загадочной
    Не приставайте к нему с вопросами, не звоните ему пока он на работе
    Отвечайте на его вопросу "ну" и "угу" , так же без интереса как и он

Продержаться он не долго, будет думать о том, чего это вы так активно начали заниматься спортом, диетой.. Чего это вдруг))
    Почему она ко мне не пристает с разговорами и лаской..

И думаю, тогда станет все на свои места
    Если я не звоню, то и он не звонит.
    По утрам и вечерам бегаю с коляской.
    если отвечаю "угу" - значит дуюсь и не хочу с ним разговаривать
    Одежду выбирает мне сам (очень даже не плохо), но сейчас категорично ничего приобрести не хочет
    А с прической вообще старнности_ была у меня коса до пояса. Нет, не то, надо прическу. Хорошо, постриглись. опять не то, коротко теперь. И больше короче не стригись, тебе так не красиво.
    тем не менее последую вашему совету и попробую все оптом.

16. Вверх #496
    Не, тут другое, просто делайте что хотите, без его совета. И смотрите на реакцию.
    Ну и не звоните ему, все равно домой прийдет.
    Тогда не Угу , короткое да или нет, с легкостью в голосе))

17. Вверх #497
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    а что любовь такая большая, да? без него вообще никак?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

18. Вверх #498
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Volchonok Посмотреть сообщение
    Не, тут другое, просто делайте что хотите, без его совета. И смотрите на реакцию.
    Ну и не звоните ему, все равно домой прийдет.
    Тогда не Угу , короткое да или нет, с легкостью в голосе))
    вот уже через пол часа прискачет. вооружаюсь улыбкой, своей любимой одежкой, прической. уже и маникюрчик сделала. как хорошо когда ребенок днем ложиться спать! спасибо.

19. Вверх #499
    Удачи Вам))

20. Вверх #500
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    а что любовь такая большая, да? без него вообще никак?
    с трудом себе это представляю. уже думала как-то послать все далеко, только не могу. если даже наступить себе на горло, то не хочу чтоб малыш рос без отца. Я так помню каково это. Да и тут меня все держит: работа, друзья. В родной город не хочу возвращаться. кроме родителей там нет никого и ничего. и пока на работу не выйду на это суперское пособие я с малышом не проживу.

Ответить в теме
Страница 25 из 37 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права