какие недочеты остались?
|
какие недочеты остались?
Здравствуйте!
7877
Pin up
Ваш вопрос решен. С вами свяжется управляющая компания и предложит варианты компенсации за приченненные неудобства.
Акционеры приняли решение как можно скорее заселить дом, в связи с этим привлекли дополнительные силы в процесс оформления документов.
Видеоотчеет из еженедельного перешёл в - раз в 2 недели, а сейчас что ежемесячный??
Одним словом, где-то с февраля будет газ и вода , лифты заработают, и будет где поставить машину. Не раньше. По всему видать. И что там со второй очередью? Взносы ведь люди делают, где результаты?
Догадки и прикидки. Я не звонила в отдел продаж. Ну и теперь есть возможность проверить свою догадливость)). Ну и эксперт наш молчит, не возражает.
при подписании договора юрист говорил +- 1 кв м не оплачивается ни одной стороной. Значит надо своих замерщиков приглашать.. имеем полное право
У нас площадь лоджии, которая считается по коэффициенту 0'3 от цены квадрата посчитали в общую площадь.
балкон 0,3 а лоджия 0,5
Да. Странно. А у меня балкон 8,5 метров. Он застеклен. Но я плачу за него такую же цену. Это как? Там должен быть какой-то коэффициэнт или нет?
Помню, что когда покупали эту квартиру, то пригласила архитектора , чтобы она дала размеры квартиры, потом площадь, правда, сама считала. Архитектор мне недовольно хмыкала и намекала, что я веду себя невиданным образом, и что никто еще при покупке квартиры не позволял себе так вести. А вопрос возник почему? Понравилась квартира, пришла смотреть, ну и обнаружила, что вместо заявленной длины 7800 там 6800 и в итоге на 4 кв.м. меньшеНо по поводу того, что балкон считается с коэффициэнтом 0,3 в контракте ничего не сказано. Вроде бы.
Социальные закладки