Всем привет, я Таня, 3 беременность, есть уже две дочки, 26 мая на узи скрининг в гамету)
Резус отрицательный, двое детей с положительным резусом, никаких имуноглобулинов не кололи а недавно прочла что должны были так как при послед беременностях есть риск, вторая беременность тяжелая была, пролежала в больнице и дома(
Поздравляем! В наших рядах еще одна опытная мамочка
Всем привет, я Таня, 3 беременность, есть уже две дочки, 26 мая на узи скрининг в гамету)
Резус отрицательный, двое детей с положительным резусом, никаких имуноглобулинов не кололи а недавно прочла что должны были так как при послед беременностях есть риск, вторая беременность тяжелая была, пролежала в больнице и дома(
я смотрю нас тут много))))) наши ряды опытных пополняются)
А я пью по утрам с молоком))) раньше пила крепкий без сахара и молока,а сейчас с молоком и одной ложкой сахара))) а вот любимый капуччино пить не могу(((
И я 26 в Гамету по этому же поводу иду к Панченко на 9.30))))
сколько недель??? У меня тоже + 1 кг....Либо я чекнутая, либо...... но у меня торчит живот ( худые ноги, и жавот (((( -6 недель
У меня +4 уже) поавда вес до беременрости был ненормальным, 39 кг, сейчас я на человека чать похожа 43 кг, вообще за две прошлые беременности по 20 кг набирала
Прикольно))) будет потом с кем наших малышей выгуливать)))
Девочки, кто с Вильямса ????? я в 74 доме....Давайте КЛаны уличные создавать))) Хотя, мы с летними жили все в разных районах, а собирались в парке Горького почти всегда)))
Девочки, кто с Вильямса ????? я в 74 доме....Давайте КЛаны уличные создавать))) Хотя, мы с летними жили все в разных районах, а собирались в парке Горького почти всегда)))
Нам парк Горького тоже близко)))) а ещё он связан с моей бывшей работой)))
Я на Королёва/Левитана живу.
Планирую гулять парк горького и 411 батарея )
Я тоже Эмму смотрю .
И ещё нашла annex classic . Понравилась и отзывы хорошие .Все Эмму хвалят , но она тяжёлая говорят .
Я на Королёва/Левитана живу.
Планирую гулять парк горького и 411 батарея )
Я тоже Эмму смотрю .
И ещё нашла annex classic . Понравилась и отзывы хорошие .Все Эмму хвалят , но она тяжёлая говорят .
у меня была /Чикко 3в1, 2-х с ней выгуливала, просто отличная была. Сейчас даже не знаю что хочу........нравиться /Silver Croos, но цена у нее......................................
Социальные закладки