Тема: Владимир Гройсман. Тень Порошенко или самостоятельный политик?

Ответить в теме
Страница 25 из 39 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 775
  1. Вверх #481
    Ви мине устали
    ...а ишак падишаха научится читать Коран.

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    а где будет Гройсмэн через 10 лет?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #483
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    И вновь на манеже!

По мнению внештатного советника губернатора Одесской области, заявление премьер-министра Украины Владимира Гройсмана о том, что Украина вступит в Евросоюз через десять лет, слишком громкое.

Люди, которые делают такие заявления, либо не знают, что происходит в стране, либо не понимают процессов в ЕС. В Европе это не воспринимают серьезно, — заявил Саша Боровик.

4. Вверх #484
    User banned
    Володя жги ещё! )))))
    "Я хочу звернутися до громадян України - нікого не слухайте і не переживайте. Все, чого не вистачить оплатити громадянам України, заплатить держава, але адресно. Ви не будете платити за комунальні послуги більше 15-20% сукупного доходу, решту заплатить держава”, - сказав Гройсман.
    «Я хочу обратиться к гражданам Украины – никого не слушайте и не переживайте. Все, чего не хватит оплатить гражданам Украины, заплатит государство, но адресно. Вы не будете платить за коммунальные услуги больше 15-20% совокупного дохода, все остальное заплатит государство», – заявил Гройсман.

5. Вверх #485
    Скиталец

Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Навеяло:

- Гройсман анонсировал введение новой системы контроля в Украине.
    - Типа, вместо смотрящих будут подслушивающие?
    - И прощупывающие…

Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #486
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Через десять лет - там же, где и Евросоюз А если серьезно, то за десять лет войти в ЕС может и не получиться, а через двадцать, допустим, это вполне реальное дело. Но насколько привлекателен для Украины будет через двадцать лет Евросоюз? Это уже сегодня убыточный колхоз, из которого Бриты удрали, как Украина или Прибалтика из Советского Департамента. ЕС держится исключитльно на немцах, потому что кроме них теперь в Европе работать особо некому. Единая Европа - это любимая немецкая игрушка, немцы мечтали о ней больше ста лет, и готовы вкладывать в нее свои трудом заработанные деньги. Пока немцы его содержат, ЕС будет жить. Но если ситуация изменится и немцам надоест спасать вечно нищих неработающих греков и другие проблемные страны ЕС, то Советский Союз колхоз окончательно развалится

7. Вверх #487
    User banned
    "Не нужно ничего бояться. Могу заверить всех абсолютно – вы не будете платить больше чем 15-20% собственного дохода. А если у человека минимальная пенсия, то еще меньше. Мы компенсируем через механизм субсидий", - заверил Гройсман.
    видать, очень выгоден им механизм субсидий ))

8. Вверх #488
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Навеяло:
    - Гройсман анонсировал введение новой системы контроля в Украине.
    - Типа, вместо смотрящих будут подслушивающие?
    - И прощупывающие…
    Система воровства достигла того предела, что на одного вора должен быть один контролер. Это недорого, не дороже чем украдут.

9. Вверх #489
    Скиталец

Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Гройсман заверил, что после повышения тарифов украинцы не будут платить за коммуналку больше 15-20% своего дохода.
    Он - не прав. Украинцы вообще не будут платить...

10. Вверх #490
    Військовий експерД
    Инструмент перекачки денег госбюджета частным компаниям. Напрямую нельзя никак, а через посредников, т.е. население - можно.

11. Вверх #491
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Инструмент перекачки денег госбюджета частным компаниям. Напрямую нельзя никак, а через посредников, т.е. население - можно.
    идеальная схема в рамках закона ))))))))))))))))))

12. Вверх #492
    Військовий експерД
    идеальная схема в рамках закона ))))))))))))))))))
    Посмотрим какое будет сопротивление предложению премьера проверить цены на газ с 2005 года. Йуля станет "лучшей" подругой

13. Вверх #493
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Гройсман заверил, что после повышения тарифов украинцы не будут платить за коммуналку больше 15-20% своего дохода.
    Он - не прав. Украинцы вообще не будут платить...

Кто- то заплатит 80%, кто- то - вообще ничего. В среднем как раз и выйдет 20%, для дерибана более чем достаточно.

14. Вверх #494
    Ви мине устали
    Тендеры никто не отменял))). Ценность субсидий в том, что за их получение ВООБЩЕ не нужно ничего делать, это как премия за основную деятельность. Сначала продали газ облгазам по хорошей цене, а потом еще получили субсидии.

15. Вверх #495
    Постоялец форума
    Посмотрим какое будет сопротивление предложению премьера проверить цены на газ с 2005 года. Йуля станет "лучшей" подругой
    Наивный (Вячеслав_Д) ГройсМан может только "свистеть" - там более "талантливые" премьеры и президенты уже до проверялись - теперь "отдыхают" кто в Ростове, кто...

16. Вверх #496
    User banned
    вроде бы, логично?

Прихлебатели Гройсмана (читай Порошенко) кричат, что система субсидий способствует экономии энергетических ресурсов. Шас! Способствует! Если бы было так, как говорит Гройсман и будут давать субсидий на 80 % оплаты коммунальных услуг, то скажите мне, какой смысл в экономии этих самых энергетических ресурсов? Ведь сколько бы я не сжег газа, 80 % стоимости его мне оплатит государство, то есть активно работающий работник. Где здесь стимул к экономии? Я его что-то не вижу. Но для Гройсмана и Компании, смысл есть и еще какой. Ведь чем больше мы потребляем экономических ресурсов, тем больше им капает денежек на их заграничные счета, где-то в офшорных компаниях. Поэтому они так против повышения пенсий и зарплат. Естественно им это не выгодно.

Представьте себе, пенсионер вместо пенсии в 1300 гривень будет получать 4000 гривень и платить такую цену на энергоносители, какую сейчас назначил Гройсман. Внешне вроде ничего не поменяется. Те же 3000 оплаты за коммунальные услуги, та же мизерная пенсия. Но это только на первый взгляд. Пенсионер, получивший такие деньги, сам смотрит, как их лучше распределить и тут он видит, если он будет экономить на электроэнергии, газе, воде, то получается солидная экономия, которую пенсионер может потратить туда, куда не запланировал Гройсман и его компания(банда). Тогда придется Гройсману(Порошенко) и его компании немного затянуть пояски. На их зарубежные счета поступит намного меньше денег, а этого, ни в коем случае нельзя допустить. Поэтому, дорогие мои украинцы, и не надейтесь, что они добровольно откажутся от своих прибылей. Мы для них, всего лишь источники их дохода, а не жители их страны. Они видят себя в нашей стране, как в каком-то нефтяном или золотом прииске. Прииск истощился, нет нефти или золота, разрабатывающие его бросают и переходят на другое место, где опять можно делать деньги. Так и они, в любой момент могут смыться куда-нибудь, поближе к своим деньгам, а мы с вами, куда денемся? Никуда.

17. Вверх #497
    Скиталец

Цитата Сообщение от VNS Посмотреть сообщение
    Наивный (Вячеслав_Д) ГройсМан может только "свистеть" - там более "талантливые" премьеры и президенты уже до проверялись - теперь "отдыхают" кто в Ростове, кто...
    "Пока гром не грянет..."

Рискну предположить, что получив новые платежки за отопление, украинцы начнут называть Гройсмана теми же словами, что и путина...

18. Вверх #498
    Айболит форума

Прем`єр-міністр України Володимир Гройсман заявив, що виступає за те, щоб заборонити в країні процес розлучення шлюбних пар, повідомляє «РБК-Україна».

Під час затвердження Кабміном України проекту реєстрації шлюбу протягом однієї доби Володимир Гройсман виступив із ініціативою заборонити офіційно розлучати шлюбні пари.

«Я взагалі вважаю, що треба підтримати ініціативу міністра юстиції і заборонити розлучення. Всі думають, що це жарт, але я вважаю, що сім’я — це найвища цінність. Важливо, щоб люди, які перебувають у шлюбі, були щасливі», — сказав Гройсман.

19. Вверх #499
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Прем`єр-міністр України Володимир Гройсман заявив, що виступає за те, щоб заборонити в країні процес розлучення шлюбних пар, повідомляє «РБК-Україна».

Під час затвердження Кабміном України проекту реєстрації шлюбу протягом однієї доби Володимир Гройсман виступив із ініціативою заборонити офіційно розлучати шлюбні пари.

«Я взагалі вважаю, що треба підтримати ініціативу міністра юстиції і заборонити розлучення. Всі думають, що це жарт, але я вважаю, що сім’я — це найвища цінність. Важливо, щоб люди, які перебувають у шлюбі, були щасливі», — сказав Гройсман.
    Скоро будем жить как в КНДР? А что будет далее, что еще они захотят запретить?

20. Вверх #500
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение

Наверное, много чего на жену записал, теперь ночами не спит, боится что та свалит с баблом и имуществом.

Ответить в теме
Страница 25 из 39 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права