Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
|
Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
💞Макс і Леруся
Да в том-то и дело... Конечно, жаль и обычных дворовых серо-белых котявриков. Но видеть в приюте роскошных пушистых красавцев, ничем не хуже тех котят, которых на Староконке продают по 50-100$, особенно тяжело. И ведь такие коты не на улице рождаются, а попадают в приют из-за людской безответсвенности и жестокости(((
Раньше кошка жила в квартире. В приюте коты живут в специальном помещении, с пристройкой, закрытой сеткой. Туалет там же, так что сказать 100% как поведет себя кошка, не могу. Но по моему опыту все котята, даже подобранные на улице, ходили в лоток без осечек.
Господи, я ОЧЕНЬ рада! Это же прекрасная новость!!!Если кошке нужна будет стерилизация или помощь в консультации врача или лечении- обращайтесь, помогу чем смогу![]()
Мне так приятно, что я могу помочь![]()
Всем добрый день, вчера хотел поехать в приют но не получилось, скажите кто был на этих выходных ??? есть видимое улучшения или нет??? на следующих выходных уезжаю из города(не смогу попасть в приют)... в начале февраля обязательно поеду, если можно уточните в чем на данный момент больше всего нуждается приют??????
извените,что со "своим самоваром влезаю",может кому-то хочется приютить кисю,непонятно как оказалась у нас в парадной месяца 1,5 назад,со сломанной лапкой,лапку вылечили,кошка здоровая,уже сколько времени не могу найти ей хозяев,живёт в тамбуре,в коробке,кормит её вся парадная,но ей нужен дом.Очень ласковая,и чистоплотная,игривая,скорее всего совсем молоденькая,я так думаю,что она потерялась,эта кошка совершенно не приучена к улице,даже туда не выходит.Ведь именно такие животные потом и попадают в приют.Может у кого какие предложения будут.Её фото в теме кошки и собаки бесплатно,с 94-98,на какой то из этих страниц,уже не помню.Бело-серая,в моём сообщении.
На выходных всё вышло сумбурно, но до приюта я таки доехала. Хотя за утро всё два раза поменялось. Передала пледики. Завезла крупы и кильку в томате (консерву, ту самую, которая выше вызывала целый ряд сомнений). Сказали, что килька - это хорошо, можно покупать даже самую дешевую... просто когда привозят кости, то собаки дерутся.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Я под "дворовыми" имела в виду приютских, обычных короткошерстыхКстати, о еде - вчера в будочке "Векки" купила для дворовых собак колбасу по 6,5 гр за кило, не знаю, из чего ее делают, но собаки жевали с удовольствием. Продавщица рассказывала, что люди ее берут киллограммами для своих собак, с кашей варят, значит, съедобная. Вот думаю, для приютских подошла бы?
я иногда почитываю этут темку. помнится.. как то хотеа даже сама создавать приют.. но.. семейные обстоятельства так и не вынесли с кухни моих идей.... (, а сегодня что то мне сон не хороший приснился... и связан с приютом... ой.. подрастет сыночек.. буду навещать Ковчег и помогать чем смогу
с помощью радикала http://www.radikal.ru/
Социальные закладки