Тема: Приют для животных "Ковчег"

Ответить в теме
Страница 25 из 373 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 7446
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Приют для животных "Ковчег"

Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
    Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
    Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Да в том-то и дело... Конечно, жаль и обычных дворовых серо-белых котявриков. Но видеть в приюте роскошных пушистых красавцев, ничем не хуже тех котят, которых на Староконке продают по 50-100$, особенно тяжело. И ведь такие коты не на улице рождаются, а попадают в приют из-за людской безответсвенности и жестокости(((

3. Вверх #482
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Да в том-то и дело... Конечно, жаль и обычных дворовых серо-белых котявриков. Но видеть в приюте роскошных пушистых красавцев, ничем не хуже тех котят, которых на Староконке продают по 50-100$, особенно тяжело. И ведь такие коты не на улице рождаются, а попадают в приют из-за людской безответсвенности и жестокости(((
    А как насчёт чистоплотности, в каких условиях она жила, выходила на улицу или в квартире лоток. У меня возможность содержать только в квартире.

4. Вверх #483
    Раньше кошка жила в квартире. В приюте коты живут в специальном помещении, с пристройкой, закрытой сеткой. Туалет там же, так что сказать 100% как поведет себя кошка, не могу. Но по моему опыту все котята, даже подобранные на улице, ходили в лоток без осечек.

5. Вверх #484
    Я согласна её забрать

6. Вверх #485
    Цитата Сообщение от kvarta-od Посмотреть сообщение
    Я согласна её забрать
    Ура Спасибо, все будет хорошо

7. Вверх #486
    Скорая помощь форума
    Господи, я ОЧЕНЬ рада! Это же прекрасная новость!!!Если кошке нужна будет стерилизация или помощь в консультации врача или лечении- обращайтесь, помогу чем смогу

8. Вверх #487
    Мне так приятно, что я могу помочь

9. Вверх #488
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Господи, я ОЧЕНЬ рада! Это же прекрасная новость!!!Если кошке нужна будет стерилизация или помощь в консультации врача или лечении- обращайтесь, помогу чем смогу
    Огромное Вам за это спасибо. Обязательно обращусь по поводу стерелизации.

10. Вверх #489
    Новичок
    Всем добрый день, вчера хотел поехать в приют но не получилось, скажите кто был на этих выходных ??? есть видимое улучшения или нет??? на следующих выходных уезжаю из города(не смогу попасть в приют)... в начале февраля обязательно поеду, если можно уточните в чем на данный момент больше всего нуждается приют??????

11. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для katya T
    извените,что со "своим самоваром влезаю",может кому-то хочется приютить кисю,непонятно как оказалась у нас в парадной месяца 1,5 назад,со сломанной лапкой,лапку вылечили,кошка здоровая,уже сколько времени не могу найти ей хозяев,живёт в тамбуре,в коробке,кормит её вся парадная,но ей нужен дом.Очень ласковая,и чистоплотная,игривая,скорее всего совсем молоденькая,я так думаю,что она потерялась,эта кошка совершенно не приучена к улице,даже туда не выходит.Ведь именно такие животные потом и попадают в приют.Может у кого какие предложения будут.Её фото в теме кошки и собаки бесплатно,с 94-98,на какой то из этих страниц,уже не помню.Бело-серая,в моём сообщении.

12. Вверх #491
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    На выходных всё вышло сумбурно, но до приюта я таки доехала. Хотя за утро всё два раза поменялось. Передала пледики. Завезла крупы и кильку в томате (консерву, ту самую, которая выше вызывала целый ряд сомнений). Сказали, что килька - это хорошо, можно покупать даже самую дешевую... просто когда привозят кости, то собаки дерутся.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

13. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    natallika, я дворых хотя бы имею возможность подкармливать. у меня постоянно живут коты тамбуре, потому что дома уже перебор. кормлю дворовую собаку. этих не жалко. жалко тех кому помочь не могу

14. Вверх #493
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    natallika, я дворых хотя бы имею возможность подкармливать. у меня постоянно живут коты тамбуре, потому что дома уже перебор. кормлю дворовую собаку. этих не жалко. жалко тех кому помочь не могу
    Я под "дворовыми" имела в виду приютских, обычных короткошерстых Кстати, о еде - вчера в будочке "Векки" купила для дворовых собак колбасу по 6,5 гр за кило, не знаю, из чего ее делают, но собаки жевали с удовольствием. Продавщица рассказывала, что люди ее берут киллограммами для своих собак, с кашей варят, значит, съедобная. Вот думаю, для приютских подошла бы?

15. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Я под "дворовыми" имела в виду приютских, обычных короткошерстых Кстати, о еде - вчера в будочке "Векки" купила для дворовых собак колбасу по 6,5 гр за кило, не знаю, из чего ее делают, но собаки жевали с удовольствием. Продавщица рассказывала, что люди ее берут киллограммами для своих собак, с кашей варят, значит, съедобная. Вот думаю, для приютских подошла бы?
    Наверняка подойдет.
    Они неприхотливые. Им там тоже с кашей перемешают.

16. Вверх #495
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    я иногда почитываю этут темку. помнится.. как то хотеа даже сама создавать приют.. но.. семейные обстоятельства так и не вынесли с кухни моих идей.... (, а сегодня что то мне сон не хороший приснился... и связан с приютом... ой.. подрастет сыночек.. буду навещать Ковчег и помогать чем смогу

17. Вверх #496
    Цитата Сообщение от PavlovDom Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, вчера хотел поехать в приют но не получилось, скажите кто был на этих выходных ??? есть видимое улучшения или нет??? на следующих выходных уезжаю из города(не смогу попасть в приют)... в начале февраля обязательно поеду, если можно уточните в чем на данный момент больше всего нуждается приют??????
    Лучше всего, когда соберетесь ехать, позвоните по телефону 7954915 и спросите, что привезти, возможно, какое-то лекарство очень нужно будет.

18. Вверх #497
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    На выходных всё вышло сумбурно, но до приюта я таки доехала. Хотя за утро всё два раза поменялось. Передала пледики. Завезла крупы и кильку в томате (консерву, ту самую, которая выше вызывала целый ряд сомнений). Сказали, что килька - это хорошо, можно покупать даже самую дешевую... просто когда привозят кости, то собаки дерутся.
    Спасибо огромное!!!Очень выручили нас с передачей пледов

19. Вверх #498
    Посетитель Аватар для k3rin
    Здравствуйте!Сегодня в приют отвезли знакомые кошку перса,она к ним прибилась,так как дома собаки,себе оставить не смогли.Кошка очень красивая,ласковая.[IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось k3rin; 19.01.2009 в 22:39.

20. Вверх #499
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от k3rin Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Сегодня в приют отвезли знакомые кошку перса,она к ним прибилась,так как дома собаки,себе оставить не смогли.Кошка очень красивая,белая,ласковая.Не знаю как вставить фото.
    с помощью радикала http://www.radikal.ru/

21. Вверх #500
    Посетитель Аватар для k3rin
    SAV Спасибо!!!

Ответить в теме
Страница 25 из 373 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права