Тема: Насморк

Ответить в теме
Страница 25 из 58 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1158
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Сын отривин любит. К виброцилу и називину лоялен. Фармазолин резче - его не очень.

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для furika
    Нам Виброцил как вода,вообще никакого эффекта. Подруга тоже от него отказалась, Називином пользуются.

3. Вверх #483
    Посетитель Аватар для Элисон
    АМАТОР спасибо, запишусь к Запорожченко. У него нас ещё не было))) Из записей поняла, что он в "Виртусе" принимает?

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от Элисон Посмотреть сообщение
    АМАТОР спасибо, запишусь к Запорожченко. У него нас ещё не было))) Из записей поняла, что он в "Виртусе" принимает?
    Ага, у нас та же ситуация. Правда, мы и у него теперь были. Теперь, по крайней мере, знаем, с чем боремся. Да, он принимает в Виртусе - в Морском бизнес-центре и возле больницы водников. Выздоравливайте!

5. Вверх #485
    Посетитель Аватар для Элисон
    Спасибо большое!! Вы тоже растите здоровенькие!!!

6. Вверх #486
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Девочки в воскресенье передача будет "Школа доктора Комаровского" по Интеру в 9-30, тема "Насморк и его лечение".
    Я в прошлое воскресенье смотрела про кашель, очень полезно.

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Девочки в воскресенье передача будет "Школа доктора Комаровского" по Интеру в 9-30, тема "Насморк и его лечение".
    Я в прошлое воскресенье смотрела про кашель, очень полезно.
    Спасибо, что сказали. Обязательно надо посмотреть)))

8. Вверх #488
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Девушки, может у кого-то такая же проблема, как у нас. Слизистая откает при любых сосудосуживающих препаратах. Чем лечить насморк если если малому можно закапать детский тизин и то только одни раз?
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

9. Вверх #489
    Новичок
    Есть такие капли для детей с алое и вытяжки трав,насморок не только снимает но и профилактика,внуку капаем с 3-х месяцев)))

10. Вверх #490
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Blakcherry Посмотреть сообщение
    Есть такие капли для детей с алое и вытяжки трав,насморок не только снимает но и профилактика,внуку капаем с 3-х месяцев)))
    какое название у этих капель?

11. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Мне ЛОР посоветовала сделать капли из Хлорфилипта на масляной основе и оливкого масла, в соотношении 1:5 соответственно.
    Сказала капать на ночь всю зиму для профилактики вирусов и ОРЗ.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

12. Вверх #492
    Постоялец форума
    у нас,к сожалению,даже в лечебных целях,капли вызывают рвотный рефлекс(

13. Вверх #493
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Девушки, может у кого-то такая же проблема, как у нас. Слизистая откает при любых сосудосуживающих препаратах. Чем лечить насморк если если малому можно закапать детский тизин и то только одни раз?
    Попробуйте капли , которые просто подсушивают, а не сосудосуживающие.

14. Вверх #494
    Новичок Аватар для мамочка
    Мы пользуемся отривином или називином, ребенок нормально воспринимает. Летом когда насморком болели, несмотря на протесты родственников, засовывала ребенка в море и опускала в воду, нос отлично промывается морской водой, быстро проходят все сопли. Я сама так себе всегда насморк лечу, есть еще капельки Аквамарин, кажется, называются, они тоже на основе морской воды, отличное средство, правда мне их подруга привозила из России. Тут я не видела в аптеках или внимания не обращала.

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от мамочка Посмотреть сообщение
    Мы пользуемся отривином или називином, ребенок нормально воспринимает. Летом когда насморком болели, несмотря на протесты родственников, засовывала ребенка в море и опускала в воду, нос отлично промывается морской водой, быстро проходят все сопли. Я сама так себе всегда насморк лечу, есть еще капельки Аквамарин, кажется, называются, они тоже на основе морской воды, отличное средство, правда мне их подруга привозила из России. Тут я не видела в аптеках или внимания не обращала.
    Аквамарис, есть в аптеках. Я ими промываю носик малышу. Есть и ещё подобные с морской водой, тотже Хьюмер. А вот промывать нос ребёнку прям в море ябы не рискнула, всё таки там и писи и каки и ещё всякая гадость.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

16. Вверх #496
    Посетитель Аватар для IrinaRo
    А мы,за 4года и ,7мес. остановились вот на таких препаратах-как только появились первые сопельки сразу же капаем носик глазными каплями Афтодек через каждые два часа,если очень уж льет,то к этому добавляю отвар коры дуба.Очень быстро проходит насморк.А сосудосуживающими я своему малышу даже и близко ни-ни...т.к.сама в буквальном смысле сижу на них-жить без них не могу,бросить не получается уже очень много лет.

17. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от IrinaRo Посмотреть сообщение
    А мы,за 4года и ,7мес. остановились вот на таких препаратах-как только появились первые сопельки сразу же капаем носик глазными каплями Афтодек через каждые два часа,если очень уж льет,то к этому добавляю отвар коры дуба.Очень быстро проходит насморк.А сосудосуживающими я своему малышу даже и близко ни-ни...т.к.сама в буквальном смысле сижу на них-жить без них не могу,бросить не получается уже очень много лет.
    А афтодек не сосудосуживающее?

18. Вверх #498
    Новичок Аватар для мамочка
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Аквамарис, есть в аптеках. Я ими промываю носик малышу. Есть и ещё подобные с морской водой, тотже Хьюмер. А вот промывать нос ребёнку прям в море ябы не рискнула, всё таки там и писи и каки и ещё всякая гадость.
    Спасибо огромное, наверное, я просто внимания не обратила. Аквамарис - отличное средство. Мы в море летом промывали нос, ну вы ведь купаетесь в морской воде, так тоже ребятенок может хлебнуть воды. Понятно, что там всякие каки могут плавать, но то, что микробов меньше чем в пресных водоемах, это точно.

19. Вверх #499
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    эуфорбиум композитум-до 6-8 раз в сутки,так нам наш педиатр сказала(в инструкции 3 раза-вообще как вода был)-теперь реально помагает+промывание солевым раствором-виброцил капаю(или ринозолин)только перед ночным сном.

20. Вверх #500
    Посетитель Аватар для IrinaRo
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    А афтодек не сосудосуживающее?
    Я неправильно написала-Офтадек.Это не сосудосуживающее,а противовоспалительное.

Ответить в теме
Страница 25 из 58 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права