Сын отривин любит. К виброцилу и називину лоялен. Фармазолин резче - его не очень.
|
Сын отривин любит. К виброцилу и називину лоялен. Фармазолин резче - его не очень.
Нам Виброцил как вода,вообще никакого эффекта. Подруга тоже от него отказалась, Називином пользуются.
АМАТОР спасибо, запишусь к Запорожченко. У него нас ещё не было))) Из записей поняла, что он в "Виртусе" принимает?
Девочки в воскресенье передача будет "Школа доктора Комаровского" по Интеру в 9-30, тема "Насморк и его лечение".
Я в прошлое воскресенье смотрела про кашель, очень полезно.
Девушки, может у кого-то такая же проблема, как у нас. Слизистая откает при любых сосудосуживающих препаратах. Чем лечить насморк если если малому можно закапать детский тизин и то только одни раз?
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Есть такие капли для детей с алое и вытяжки трав,насморок не только снимает но и профилактика,внуку капаем с 3-х месяцев)))
Мне ЛОР посоветовала сделать капли из Хлорфилипта на масляной основе и оливкого масла, в соотношении 1:5 соответственно.
Сказала капать на ночь всю зиму для профилактики вирусов и ОРЗ.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
у нас,к сожалению,даже в лечебных целях,капли вызывают рвотный рефлекс(
Мы пользуемся отривином или називином, ребенок нормально воспринимает. Летом когда насморком болели, несмотря на протесты родственников, засовывала ребенка в море и опускала в воду, нос отлично промывается морской водой, быстро проходят все сопли. Я сама так себе всегда насморк лечу, есть еще капельки Аквамарин, кажется, называются, они тоже на основе морской воды, отличное средство, правда мне их подруга привозила из России. Тут я не видела в аптеках или внимания не обращала.
А мы,за 4года и ,7мес. остановились вот на таких препаратах-как только появились первые сопельки сразу же капаем носик глазными каплями Афтодек через каждые два часа,если очень уж льет,то к этому добавляю отвар коры дуба.Очень быстро проходит насморк.А сосудосуживающими я своему малышу даже и близко ни-ни...т.к.сама в буквальном смысле сижу на них-жить без них не могу,бросить не получается уже очень много лет.
Спасибо огромное, наверное, я просто внимания не обратила. Аквамарис - отличное средство. Мы в море летом промывали нос, ну вы ведь купаетесь в морской воде, так тоже ребятенок может хлебнуть воды. Понятно, что там всякие каки могут плавать, но то, что микробов меньше чем в пресных водоемах, это точно.
Социальные закладки