Мазью солкосерила пользуюсь 1-2 раза в неделю уже больше месяца , моя кожа переносит нормально, а что есть нехорошие результаты? Предупредите , если что не так.
|
Мазью солкосерила пользуюсь 1-2 раза в неделю уже больше месяца , моя кожа переносит нормально, а что есть нехорошие результаты? Предупредите , если что не так.
Девочки а я все на счет димексида не могу успокоиться, вот тут нашла обсуждения на этот счет-http://www.liveinternet.ru/users/glukina/post98674924/ ссылку специально не делаю активной, вроде нельзя, так вот там как раз обсуждения на нашу недавнюю тему, только разводят его все по разному, но в целом отзывы положительные, так что я таки попробую.
и еще заинтересовал гель коллаген ультра, у нас он продается? все таки это российский сайт, я вроде что то подобное видела в аптеке, случайно никто не пользовался?
коллаген ультра гель видела в магазине экология на проспекте шевченко
Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)
Хочу поделиться результатами с Димексидом, вчера вечером сделала себе такую же масочку ка описано в посте №468, димексид купила в аптеке 50% разбавила 1к15, потомнамазалась, затем солкосерил желе, на утро все ГУД действительномелких морщинок не стало вообще, а на лбу не так заметны как раньше)))
Последний раз редактировалось google05; 28.03.2012 в 11:37.
а где купили солкосерил гель?не могу найти,везде предлагают только желе!
Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)
Насчёт димексида , я же не говорю , что он "зло" ... просто будьте аккуратны ... И вот девушка купила 50% димексид и разбавила его 1:15 - наверное это правильно. Т.е. 100% димексид покупать не стоит ( ну или разбавлять его в два раза больше ) .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Девочки, гель и желе - это одно и то же."Желе" - это русская транскрипция слова "гель"
Я желаю всем счастья!
отвечу всем сразу)) солкосерил гель (желе)20% купила на Преображенской/ Веры холодной,мне 35 лет и гусиных лапок предостаточно))) (но они не глубокие) - хохотушка я поэтому эту область конечно намазюкала тоже, кожа нормальная, склонная к сухости, сегодня после процедуры она матовая матовая, красивая)
ну было написано что 1 раз в 2 месяца), а вообще не знаю)
Вообще димексид используется для того, чтобы полезные вещества лучше проникали в кожу. Девочки делали маски для волос с димексидом. Хвалили, но я не пробовала.
Я желаю всем счастья!
Привет и я уже попробовала Димексид+Солкосерил, правда Димексид был 100% и разбавляла я его 1 к 20,эффект просто супер! лицо через час после маски стало молодеть на глазах!спасибо Вам!
а вот мне интересно можно ли Димексид+Солкосерил делать чаще? например 1 аз в неделю?
Социальные закладки