Тема: Девон-Рекс кошка для любви

Ответить в теме
Страница 25 из 47 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 931
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT

По умолчанию Девонширский Рекс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 21:00.

2. Вверх #481
    Посетитель Аватар для Cez
    Это ты брось, выздоравливай
    А кто, кроме девоном на выставке понравился?

Мне понравился котик породы священна бирма. И ещё пара мейнкунов. Если интересно, могу сюда выложить их фотки.
    Это рассвет!

3. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Выкладывай фотки/)) мне все понравились, оч достойные были коты всех пород, а я так хотела на второй день приехать и покупки совершить и внимательнее посмотреть и рассмотреть всех но не судьба

4. Вверх #483
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    Тут разговор о другом обрати внимание на то что в старом и новом типе есть понятие как стоп и ширина мордочки и ушей
    И мне кстати новый вид не всегда нравится и порода потеряла свой шарм
    Ребят, а кто сказал, что вид девона, как пример "нового типа" сейчас в стандарте?!? Это просто животные линии Фу-Кокс. И, на сколько я понимаю сегодняшний, обновлённый стандарт, то они НЕ стандартны.

В стандарте, кстати, прописана такая деталь мордочки отдельно и всего тела, как "гармония". Это очень субъективное понятие. Но, на мой взгляд, идеальна, т.е. гармонично смотрится голова девончика на первой фотке и чёрного девончика.
    Это рассвет!

5. Вверх #484
    Хошь расскажу приколы как на одной выставке одному девону в первый день дифирамбы пели а на др. День судья другой сказал что извините но у вас старый тип и титул я вам не дам

6. Вверх #485
    Хочу, даже очень. Причём не просто "одна" выставка и "один" судья, а конкретно, если ты знаешь, то говори. Я принципиально не буду говорить "старый тип" и "новый тип". Потому что ПО СТАНДАРТУ ИХ НЕТ.
    Кроме того, по новому стандарту, с изменениями, стоп НЕ должен быть экстремальным. Это недостаток. Стоп должен быть 130 градусов. Не больше, не меньше. И на счёт длины морды есть тоже пропорции. Я не помню цифр, но это можно поднять.
    А с "экспертами" можно и нужно общаться. Не всегда они могут знать твою породу лучше тебя.
    Это рассвет!

7. Вверх #486
    Посетитель
    Фотки кошечки скинула в продажу котят.

8. Вверх #487
    Ты понимаешь судья то может и не знает породу но он судья и если вменяемый он спросит у другого судьи)))а если невменяшка

9. Вверх #488
    Посетитель
    GingerR,у Вас личка переполнена

10. Вверх #489
    Посетитель
    Тут разговор о другом обрати внимание на то что в старом и новом типе есть понятие как стоп и ширина мордочки и ушей
    И мне кстати новый вид не всегда нравится и порода потеряла свой шарм
    ,
    так и я том...мне тоже кажется, что какая-то изюминка пропадает в новом типе! я просто о том, что если посмотреть на эти фото экстр.типа и чертежный рисунок, который был дан как , то что не признавалось раньше - то становится понятно, что каждый заводчик стремится вывести именно такое животное , которое нравится ему! к сожалению, часто, в погоне за "своим лицом" питомника, часто утрачиваются породные качества и внешность, и на выходе уже практически другой стандарт!

экстремальные животные теперь подаются как супер-пупер редкие типы по цене 2 -3 евро (((

11. Вверх #490
    Посетитель Аватар для hoffnung
    Мне сказали. что он-белый кот из Донецка...Я видела их в прошлом году на выставке малышами
    молчаливый собеседник

12. Вверх #491
    Ты понимаешь судья то может и не знает породу но он судья и если вменяемый он спросит у другого судьи)))а если невменяшка
    А если невменяшка, то уш не судья) и заводчик имеет не меньшее право рассказать о своём видении породы. ПОтому что ОН заводчик этой породы, и ОН определяет какоей быть, а не судья.
    Я знаю случай, причём на этой выставке последней на МОР Вок, когда судья пытался посоветоваться с владельцем девона, т.е. вменяемо спрашивал у владельца. а что он сопс. сам думает о своём животном. Заводчик ответить не смог. Знание языка тут тоже имеет значение, не меньше, чем знание стандарта своей породы.
    Это рассвет!

13. Вверх #492
    Цитата Сообщение от hoffnung Посмотреть сообщение
    Мне сказали. что он-белый кот из Донецка...Я видела их в прошлом году на выставке малышами
    Так он и есть из Донецка родом Теперь стал одесситом.
    Это рассвет!

14. Вверх #493
    Цитата Сообщение от svetlica Посмотреть сообщение
    ,
    так и я том...мне тоже кажется, что какая-то изюминка пропадает в новом типе! я просто о том, что если посмотреть на эти фото экстр.типа и чертежный рисунок, который был дан как , то что не признавалось раньше - то становится понятно, что каждый заводчик стремится вывести именно такое животное , которое нравится ему! к сожалению, часто, в погоне за "своим лицом" питомника, часто утрачиваются породные качества и внешность, и на выходе уже практически другой стандарт!

экстремальные животные теперь подаются как супер-пупер редкие типы по цене 2 -3 евро (((
    Согласна, цены называют бешеные все хотела прикупить но с такими ценами....
    Цитата Сообщение от hoffnung Посмотреть сообщение
    Он родом из ДОнецка но уже пол года живет в ОДессе
    Цитата Сообщение от Cez Посмотреть сообщение
    Так он и есть из Донецка родом Теперь стал одесситом.

15. Вверх #494
    Цитата Сообщение от Cez Посмотреть сообщение
    А если невменяшка, то уш не судья) и заводчик имеет не меньшее право рассказать о своём видении породы. ПОтому что ОН заводчик этой породы, и ОН определяет какоей быть, а не судья.
    Я знаю случай, причём на этой выставке последней на МОР Вок, когда судья пытался посоветоваться с владельцем девона, т.е. вменяемо спрашивал у владельца. а что он сопс. сам думает о своём животном. Заводчик ответить не смог. Знание языка тут тоже имеет значение, не меньше, чем знание стандарта своей породы.
    Погниешь знание языка- для этого стюарт есть и если б нужен был ответ то нашли бы как перевести
    Вот это хороший судья, а есть которые слушать не хотят это ж показывает что заводик знает больше и главное он знает стандарты! А судья не знает их если не может разницу определить между хорошим котом и плохим, и списала под старый тип и приколы что кот не Старого типа а американского, крупное животное
    Умный заводик скажет спасибо но вы не правы и поедет на другую выставку в вменяемым судьям

16. Вверх #495
    Цитата Сообщение от Olen"ka Посмотреть сообщение
    GingerR,у Вас личка переполнена
    Доброе утро. У вас фото не очень передают девочку, но я вам бы посоветовали продавать ее как любимца

17. Вверх #496
    Последний раз редактировалось GingerR; 25.03.2013 в 07:45.

18. Вверх #497
    Ир, отличные детки! Яркие, породные!!!
    Поздравляю!
    Это рассвет!

19. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для Inn2U
    Ирочка, детки просто супер)))

20. Вверх #499
    Посетитель
    класснючие дети! Боня - просто шедевр, такой смешной и интересный! масочка яркая и глазены, как накрасили реснички! мой фаворит будет!

а...это Бонопарт!
    Последний раз редактировалось svetlica; 29.03.2013 в 15:56.

21. Вверх #500

Ответить в теме
Страница 25 из 47 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права