Я хочу сказать что дорога это своего рода компромисс загнанный в рамки под названием ПДД, которое в свою очередь считает что за последние 30 лет "Москвич" превратился в "Лексус" а мопед "Рига" превратился в старый мопед "Рига".
Мне не вполне понятен в данном случае термин "ознакомиться",и лично я ЗА то что-бы таки ввели все то о чем мы тут дружно говорим. Но вместе с этим я прекрасно понимаю как это будет сделано и что будет после этого. Посему я призываю быть взаимовежливыми, соблюдать ПДД (большую его часть, потому как вопрос с поворотом на лево мне очень сложно соблюдать), не надеяться на авось и думать о других учасниках движения.
Исторически так сложилось что многозадачность у нас (людей) реализована хреново, старина Юлий исключение подтверждающее правило. Посему в данном случае под тараканами я понимаю ведение автомобиля и обдумывание предстоящей сделки/встречи/собеседования ненужное подчеркнуть.
Это уж как говориться суд решит Сильвер, отсутствие зеркал это находиться не в нашей с Вами компетенции, отговорки типа ГАИ пофиг и пр. не принимаются в виду того что мы же руководствуемся ПДД
Я еще раз повторюсь что я ЗА..... права, осмотрительность и вежливость на дороге.
ЗЫ мы ту все дружно друг друга обсуждаем...
Но хотелось бы знать соперников так сказать В...
Посему быть может приложим свои "достижения" ?
http://www.testpdd.com.ua/onlinetest
Не показатель конечно но все таки![]()
Социальные закладки