Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я тоже думаю как он,лучше чтоб тебя любили,нежели ты...Хватит налюбились уже...
как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград(с)
как хорошо что есть единомышленники
не надо никого жалеть и сочувствовать!мы не только от мыслей избавляемся но и от таких людей, неправда, в холодильнике никто не сидит,для чего была закалка?
не важно у кого, главное само действо...
ты зря улыбаешься, ситуация действительно жизненная и распространённая...
со мной не бывает, если сам к этому не буду стремиться, но знаю таких, с которыми бывает очень часто... могу сказать, что если парень будет себя вести естественно, то его звонка будут ждать...что после встречи с тобой, девушка может мечтать: " только бы не позвонил...".
Тут не улыбаться надо, а плакать... Подавляющее большинство девушек - одинаковые... они абсолютно не интересные... и я понимаю, что ты с этим не согласишься, но вот тебе простой пример: парни для свидания придумывают часто какие-то интересные вещи, находят интересные места, где можно провести встречи, находят интересные идеи, которыми можно удивить и удивляют девушек... дают яркие эмоции в разговоре, мочат шутки, интересные истории и т.д.....И что же тебя ленивого, так заинтересовать тяжело, что же все для тебя такие банальные)))
Очень и очень редко когда девушка делает что-то подобное... что же делает девушка на свидании? ВООБЩЕ НИЧЕГО.... единственное, что она даёт - это живой эмоциональный и позитивный разговор, да и то не каждая девушка способна так общаться, но опять же, на банальные темы... девушки не могут ничего предложить и так происходит очень часто... а девушки с изюминкой - редкость
Социальные закладки