будет интересно глянуть ЕВ..благо рашка Лазарева выдвинула, я бы за него даже без войны не проголосовала) Если Турция классно выступит, то поддержу...а так буду ориентироваться на конкурсантов, а не страну.
|
будет интересно глянуть ЕВ..благо рашка Лазарева выдвинула, я бы за него даже без войны не проголосовала) Если Турция классно выступит, то поддержу...а так буду ориентироваться на конкурсантов, а не страну.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Нам и не нужна победа. У нас и в хате еще не прибрано. Вот через годик другой Хардкисс или другие, такие же свежие и интересные привезут к нам снова Эвровидение.
Пусть Джамале удастся задуманное, пусть ее поймут, пусть это будет достойное для нее и Украины место.
Все было честно. Спасибо оргам.
кумовства нам хватает в других отраслях
кризис в рассее, однако.
правда, не хотелось бы смешивать политику и музыку, но Евровидение само по себе - это не столько музыка, сколько политика. и обстоятельства таковы, что просто обезоруживает эта беспринципность... трактор в поли дыр-дыр-дыр, хто за що, а мы за мыр.... у СанСея реально крутая позитивная вещь, с которой он мог бы претендовать на высокое место, но ему в следующем году надо ехать от России, шансов больше. мне не хочется, чтобы Украину представлял человек, которому на эту самую Украину глубоко и свысока.
Я с самого начала болела за Хардкисс, жаль, что не хватило совсем немного... Их энергетика бвыла ба на конкурсе к месту.
Джамала - не мое, песня, в общем и целом неплоха, но неформатная, не думаю, что с ней мы возьмем много баллов. А насчет заунывности... так никто ж не едет развлекать Европу, мы едем себя показать, а у нас сегодня местами такое настроение. Как бы там ни было, желаю Джамале удачного выступления!
конкурс пройдет 10, 12 мая - полуфиналы, 14го - финал.
Hakuna Matata!
как бы то ни было а британская Гардиан еще после полуфинала уже очень хорошо а Джа писала. А как ни как - газеты да и радио и тв в странах участницах пишут о самых ярких претендентах. И тут меседж Джамалы (грустный или нет) но хотя бы реален в контексте событий. Вот эти вот "не от сего мира" высказывания санСея и вправду были бы нууу очень не кстати. Там и так раша-тв и их купленные журналисты многое чего пишут и говорят....а тут еще и СанСей был бы со своим "да там заворушка какая то....я на нее не обращаю внимания" . в общем рада за Джа.
Я тут подумала, что в этом году таки Украина должна победить, по политическому взгляду мы очень выгодно смотримся, - жертвой. И не важно кто бы поехал на Евровидение, даже если и Неангелы)))) вот поэтому все так и рвались именно в этом году поехать. ИМХО))))
А я рад предсказуемой и вполне заслуженной победе Джамалы, желаю ей победить в 61-м конкурсе песни «Евровидение» в Стокгольме.
Текст, оранжировка, исполнение - всё на высочайшем уровне, восточно-азиатские нотки придали треку неординарности.
Мой прогноз - Джамала попадёт в тройку лучших в Европе. ))
копайте глубже! )))
Евровидение это бизнес-проект?
можете кидать в меня вонючими тапками ))), но выложу статью Белларусского издания от 27 мая 2013г. )) почитайте, и не надо нервничать....)))
http://www.belgazeta.by/ru/2013_05_27/life/26697
Социальные закладки