"Фантазия" на Королева.33 есть занятия танцами-с 3-х лет берут деток
|
"Фантазия" на Королева.33 есть занятия танцами-с 3-х лет берут деток
мы пришли на пробное. никакого подхода к малышам. командный тон, предупреждение,что мне надо будет выйти, если ребенок будет отвлекаться (естественно дочка подходила ко мне, я сидела за перегородкой) точнее она вышла после замечания,и заходить уже не захотела.сказала что больше никогда туда не пойдет))) кстати, ей было 3,2 или 3,1 и она была в группе самой маленькой. мой ребенок должен вначале привыкнуть к преподавателю и доверять ему, чтобы бы реагировать на замечания правильно.в итоге мы немного посидели - понаблюдали за перегородкой, что ,как мне показалось, раздражало юного педагога и ушли.
Последний раз редактировалось Марина1803; 12.07.2012 в 01:09.
Мы ходили на эти занятия в Фантазию целый год-у нас мальчик-сидела часто в коридоре и слышала как проходят занятия.
Я вообще удивляюсь желанию этого педагога проводить занятия и стремлению к работе-дети приходят разные и их заставить сделать что то-вообще Мега-Задача...и на Новый год детки 3-4 показывали почти танец!!!! одно дела когда у Вас один/одна-а когда 8-10 чел??? А вы заметили как детки прислушиваются к заданиям???
Да, это скорее ЛФК,группа здоровья -чем танцы...Но наши походы обусловлены в первую очередь за дисциплиной и умением слушать преподавателя...У нас получилось..с танцами не очень,а вот навыками обучения очень...И ОГРОМНОЕ спасибо Алле Юрьевне!!!!
Для сомневающихся что на самом деле дети делают во время упражнений могу выставить пару фоток....
Добрый день! Нам 3 года, хочу отдать дочу на спортивные бальные танцы, подскажите где есть такие школы??????
Подскажите пожалуйста контакты школы Антиповой, где можно записать свою дочурку на хореографию, если можно в ЛС, с меня плюсик)))))))))
Да разве любовь имеет что-либо общее с умом!
!!!
Слава Богу, что есть родители, которые это понимают!
Потому что фразы типа: "на них надо кричать, чтобы слушались"... и т. п. вызывают во мне грусть и переживания за этих родителей и детей. Пусть мама и папа дома орут на дите, дайте ему на тренировке проникнуться, захотеть!
Потанцуем?!...
абсолютно согласна. а пока мы только попадали на таких, которые отбивают желание у ребенка((( дисциплина и т.д. - очень хорошо.но не грубостью и криками.
это наш второй поход на танцы. почти год назад пошли на танцы (проходят в школе на Таирова), так моя дочка так красиво все повторяла, опять же ей было 2,5, и она была самой маленькой в группе, так вот мне так приятно было смотреть, что аж слезы наворачивались от умиления. и все бы ничего, пока ей не заорали- стань в строй! ушли мы почти сразу))со словами,что никогда больше не пойдем в эту большую школу(занятия были в актовом зале))))
Последний раз редактировалось Марина1803; 19.07.2012 в 00:29.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие есть варианты современных танцев в центре. Если можно со стоимостью. Ориентир ул. Греческая. Нам 3,6. Ходим в сад, поэтому ищем вариант с вечерним временем и недалеко от ул. Греческой. Заранее спасибо
Подскажите хороший эстрадный коллектив для мальчика 7-ми лет в Приморском районе.Может во Дворце Офицеров есть что путное ? Кроме балета Духовой )))
Или где еще ? Заранее благодарна .
Уважаемые мамочки, посоветуйте, пожалуйста, танцы для девочки 7-ми лет в районе 1 ст. Черноморской дороги (ул.Малиновского, Космонавтов, Адмиральский прос-т, ну и близлежащие улицы)!!!! Кроме танцев при Домах творчества (Киевского и Малиновского районов). Ориентир держим на Восточные танцы, хотя будем рассматривать все варианты! Всех откликнувшихся заранее благодарю!)))
И мне подскажите, пожалуйста, танцы для мальчика 5 лет, хочет научиться танцевать брейк. Район - Черемушки (в округе пл. Независимости), или район Привоза, или район Преображенской..
Вы говорите в Доме творчества Малин. района есть Восточные танцы? Вы сами узнавали или где-то слышали? Если они там действительно есть, нам бы этот вариант в приципе подошёл!
Мы ходим в парк мимо них и часто в окошке видели, как танцуют девочки в костюмах (ну, в набедренных платках с монетками как минимум), по-моему, видела и объявление на такой доске, которая на дорогу выставляется, что зовут детей на детский фитнесс и восточные танцы. Правда, это в прошлом году было. Позвоните им, вроде в августе должны набор детей проводить
Есть еще Стихия танца, по-моему, это они на пл.Независимости, тут я точно не знаю, мы интересовались хореографией для малышей, но вот у них на сайте заявлены
и восточные stihiatanca.od.ua/napravleniya/vostochny-e-tantsy там же на сайте и расписание есть.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Вот в контакте про них http://vk.com/topic-19221806_25626449
Нашла название Центр семейного развития "ВО!СЕМЬЯ"
Это школа раннего развития "ВоСемья", и по вечерам отдельно хореография. В принципе, занятия хорошие, но в нашей группе были в основном 3-летки и пару 4-леток, так что с ними даже какой-то танец особо не смогли поставить, они постоянно отвлекались. А так там шла разминка, потом растяжки, постановка танца, гимнастическо-бегательная часть с препятствиями, изучение хореограф.элементов простеньких, еще игровые задания и финальная растяжка по типу индивидуальной. Мне нравилось как для ребенка 3 лет, но малая через пол-года заявила, что Ира ей сильно больно сделала растяжку и больше она туда ходить не намерена, даже когда я сказала, что попрошу, чтоб ей эту растяжку вообще не делали, уперлась рогом и пришлось нам бросить, хотя жалею об этомИ ребенок до сих пор дома показывает элементы и сообщает "это меня Ира научила", но идти на занятия не хочет
![]()
Последний раз редактировалось Лара; 23.07.2012 в 15:49.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки