Тема: Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Ответить в теме
Страница 25 из 63 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1243
  1. Вверх #1
    Частый гость

Exclamation Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Форумчане!!! Обращаюсь к Вам за посильной помощью в кормлении бездомных собак, не хочу озвучивать даже район, чтобы не привлечь внимание ДХ к нашей теме, хотя знаю что они ее все равно будут читать. Я регулярно в течении полугода кормлю несколько участков бездомных собак в количестве примерно 75-80 особей. В день варится 120 кг каши с обрезками или фаршем, моя сестра с рассвета это варит и мы везем это на точки. За это время нами стерилизовано 28 собак. Проблема в том что это очень дорогое удовольствие, наши ресурсы на пределе. Нужна помощь крупами, мясными продуктами, денежными средствами на продукты и стерилизацию.
    Чеки на то что мы покупаем в магазинах будут предоставлены. Фотографии собак будут выкладываться в теме, только фотографировать будем очень аккуратно, чтобы в кадр не попадали никакие опознавательные знаки.
    Пожалуйста не оставайтесь равнодушными, и войдите в мою ситуацию, бросить их умирать с голоду я уже не могу.

067 781 68 81 ; 093 63 80 802

5168 7573 1704 8918 Павлюк Алла Анатольевна
    Последний раз редактировалось Криня; 25.12.2017 в 21:13.

2. Вверх #481
    Частый гость
    Нам добавились еще три стаи, девушка Катя, которая их кормила(она еще одну нашу стаю взяла кормить, когда увидела количество наших подопечных), уже не может ездить так как, ее сократили на работе, а машина у нее была служебная. Учитывая не подъемное количество еды и отдаленность от города, добраться туда можно, только на машине. У нас теперь больше 120 собак. Катя сможет варить каши только через неделю. Как мы дальше будем выживать, мы не знаем.

3. Вверх #482
    Частый гость
    Цитата Сообщение от usina Посмотреть сообщение
    Замечательно, что Симка счастлива и Анечка спокойна. Но девочкам очень нужна помощь, любая! Они уже ни физически, ни морально, ни финансово не тянут взваленную на себя ношу. Кормить, лечить, стерилизовать и т. д. более 100 собак - очень не просто. И это не животные в городе под подъездом, где кроме нас их кормит еще пятеро не равнодушных людей. Это поля и за брошенные территории, где никто им корку хлеба не кинет. И девочки не могут хоть один день забить на все и просто отоспаться, потому что Более 100 собак останутся голодными. Впереди зима, и не везде они смогут добраться в снега, а уже сейчас щенки умирают от мороза. Очень нужна помощь!!!!!
    Спасибо на добром слове, мы действительно уже на пределе. Нам нужна помощь, любая. Мой моб. 0677816881, 0936380802.

4. Вверх #483
    Частый гость
    У нас плохие новости, заболела Цуня, подозрение на воспаление легких.

5. Вверх #484
    Частый гость
    Большое спасибо Губарь Л. Ж., получили 200 грв, денежки пойдут на лечение Цуньки.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 13.12.2016 в 18:48.

6. Вверх #485
    Частый гость
    У Цуньки кроме воспаления легких, обнаружили дирофилярии, теперь профилактическую терапию надо проводить всем собакам. Один флакон дектомакса стоит 1000 грв.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 13.12.2016 в 17:33.

7. Вверх #486
    Частый гость
    Отдельное спасибо Алене, которая сварила кашу; и Маргарите, которая регулярно раз в неделю выделяет нам "списание" из магазина Копейка. Спасибо Вам девочки, собаньки очень вкусно поели.

8. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от Лиммон Посмотреть сообщение
    У Цуньки кроме воспаления легких, обнаружили дирофилярии, теперь профилактическую терапию надо проводить всем собакам. Один флакон дектомакса стоит 1000 грв.
    дектомакс разве для собак? по моему там только крупный рогатый скот, овцы, свиньи...про собак не слова
    я своим собакам подопечным даю препарат бровермектин, беру в интернет-аптеке, флакон 100 мл по моему последний раз брала за 87 грн., сейчас цена 106 грн. дозировка собакам – 0,2-0,4 мл / 10 кг м. т. разово;

9. Вверх #488
    Постоялец форума
    Анечка просила выставить чек
    [IMG][/IMG]

10. Вверх #489
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    дектомакс разве для собак? по моему там только крупный рогатый скот, овцы, свиньи...про собак не слова
    я своим собакам подопечным даю препарат бровермектин, беру в интернет-аптеке, флакон 100 мл по моему последний раз брала за 87 грн., сейчас цена 106 грн. дозировка собакам – 0,2-0,4 мл / 10 кг м. т. разово;
    Дектомакс подходит для всех млекопитающих, как для рогатых, так и для собак. Разово - это для профилактики, а если заболели, то принимать надо каждый день в течении 1,5 - 2 месяца. Я ходили еще в одну клинику, нам посоветовали тоже дектомакс.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 16.12.2016 в 13:06.

11. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от Лиммон Посмотреть сообщение
    Дектомакс подходит для всех млекопитающих, как для рогатых, так и для собак. Разово - это для профилактики, а если заболели, то принимать надо каждый день в течении 1,5 - 2 месяца. Я ходили еще в одну клинику, нам посоветовали тоже дектомакс.
    я не про то,что не стоит принимать дектомакс, а про то, что очень дорого получается и тем более на ваше количество собачек.Я тоже по рекомендации врача даю бровермектин для профилактики дирофиляриоза каждый месяц всем своим подопечным собакам, так как живут они в такой местности, что эта болячка есть 100% , а если осложнение то к этому препарату добавляется целая схема еще лекарств, по деньгам он дешевле так как отечественный препарат, врачи не все любят отечественные препараты,считают их не очень действенными и поэтому предлагают импортный но когда это на одну собаку то да, а на такое количество....... не собираюсь настаивать, сама знаю как тяжело прокормить, лечить такое количество собак, у меня во много раз меньше и то очень трудно. Бровермектин тоже для крупного рогатого скота, козы,свиньи, кролики , лошади ,собаки и птицы.Для каждого вида животного определенная дозировка. В принципе просто поделилась информацией.

12. Вверх #491
    Частый гость
    За Цуней следом заболела Веста, ей пришлось возле хвоста делать надрез, оттуда фонтаном полился гной вперемешку с кровью(нагноение желез). И еще трое щенков сидели дрожали на одном из наших участков, забрали отвезли в клинику. На даче у нас лазарет. Доктор увидев такой "пипец", сделал нам огромную скидку.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 20.12.2016 в 17:36.

13. Вверх #492
    Частый гость
    У стаи "Рыжие", пополнение, 10 щенков. Девочка-подкидыш родила и еще взрослая, которая прибилась к ним весной. Абсолютно дикие маманьки, мы пытались несколько раз их поймать,вызывали ловцов чтобы простерилизовать, не получилось. Троих щенков( это на другом объекте) забрали из клиники, сейчас они на даче, пытаемся их приручить, но думаю, что не получится, прячутся, дрожат, таких диким мы еще не видели.

14. Вверх #493
    Частый гость Аватар для Олльгетта
    есть кило крыльев ...самовывоз таирова
    Раньше у меня не было ничего, а сейчас - ничего и дергающийся глаз))))

15. Вверх #494
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Олльгетта Посмотреть сообщение
    есть кило крыльев ...самовывоз таирова

Если Анечка Лиммон сможет в воскресенье забрать их в районе Фуршета на посКоте с 10 до 19, то я попытаюсь организовать передачу на посКот.
    Девочка живёт на Таирова, работает на посКоте, но до воскресенья включительно, потом уходит оттуда.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #495
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если Анечка Лиммон сможет в воскресенье забрать их в районе Фуршета на посКоте с 10 до 19, то я попытаюсь организовать передачу на посКот.
    Девочка живёт на Таирова, работает на посКоте, но до воскресенья включительно, потом уходит оттуда.
    Смогу забрать, с посКота, после 18.00, мой моб.0677816881

17. Вверх #496
    Частый гость
    У нас на даче еще пополнение. На дачах, какая-то тварь отравила собак(уличные любимцы,мы их подкармливали), погиб старенький соба(в больнице, соседи возили), мы уже мысленно оплакали, простились и с большим щенком-подростком, но он пришел пошатываясь к нашим воротам, скулил, мы его оставили у себя, на улицу ему нельзя, его там убьют. Как говорит доктор, он чудом выжил, из-за большого размера, твари ошиблись с дозой( но, что он пережил!!! Мне соседка рассказывала!!! Господи, как их уберечь? На улице остались его маманька и сестричка-подросток, они в руки не даются, маманька беременная. Мы эту стаю и щенков называли Зайцами-Побегайцами, они всегда бегали вокруг нашей машины, радовались, встречали.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 24.12.2016 в 14:47.

18. Вверх #497
    Частый гость
    Вчера Руссана с форума, покормила одну нашу стаю. Руссанна, спасибо!!!

19. Вверх #498
    Частый гость
    С понедельника на даче массовое отравление собак, очень многих уже нет в живых, щенки, старички, с клипсами и без... Что нам делать?

20. Вверх #499
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Девочки,дорогие,в ЛС все подробно об отравлении и где ,какой р-н.Только в личку.Спасибо.

21. Вверх #500
    Частый гость
    Большое спасибо Раисе(Мистерия), нам на собанек передали 50грв и Алене спасибо за сваренную кашку, собаньки покушали с удовольствием.

Ответить в теме
Страница 25 из 63 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права