Подскажите что делать: после завивки волосы стали сильно путаться, не знаю что делать. Какой вобще есть хороший шампунь и бальзам.
|
Подскажите что делать: после завивки волосы стали сильно путаться, не знаю что делать. Какой вобще есть хороший шампунь и бальзам.
Последний раз редактировалось lesya_boyko; 09.08.2010 в 14:35. Причина: ..
Здравствуйте, milanke, подскажите пожалуйста, возможно ли сделать такую завивку, чтобы не было эффекта мокрых волос, а завиток был тугой.
Спасибо
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
https://forumodua.com/showthread.php?t=19520&page=79 я делала завивку на мелкие коклюшки Грни лайтом. Сувпер
попробуйте маски фирмы Serical, берите медовую - с пчёлкой жёлтую этикетку, после шампуня, которым вы моете, нанесите эту маску и походите с ней минут 10, я хожу вообще пол часа, волосы от неё моментально приходят в порядок и не запутываются, становятся гладкие, как шелк и мягкие, как у младенца, она мне очень и очень нравится
Біла та пухнаста......
можно, но сам завиток зависит от типа волос, а не только от коклюшки, а эффект мокрых волос создают себе сами девушки, кому - то ведь так нравится ходить, можно высушить свою биозавивку разными способами и каждый раз она будет выглядеть по - разному (феном, диффузором, с пенкой, без пенки, естественным путём и т.д.)
Біла та пухнаста......
Здравствуйте! Подскажите стоимость завивки на вот такую длину волос. Спасибо!
всем ответила в ЛС
Біла та пухнаста......
Подскажите сколько стоит биовыпрямление на средние и длинные волосы?
всем ответила в ЛС
Біла та пухнаста......
напишите пожалуйста стоимость завивки на волосы немного ниже плеч,густые,крашенные. и где вы именно находитесь? спасибо
Социальные закладки