|
по моему 542 должен подойти...
http://loctite.gluesale.ru/ind/anaerob/pipe_sealing/142435/
![]()
Последний раз редактировалось 3лыдня; 11.07.2017 в 21:57.
Aqua-exotic - профессиональная аквариумистика
все чуть проще, есть лента не помню как называется, на вид как изолента только белая и очень тонкая. брал для пара и для сантехники с бойлером, сгоны не травят но и жалеть ленты не стоит(стоит в до 50,зависит от метража). по факту чуть хуже пакли с пва , на долгом сроке, но мотать не перемотать при заправках
да, там дроссель надо установить в определенной позиции, недоворачивая немного. Иначе будет упираться в баллон, и нельзя поставить вертикально счетчик..
нужен именно герметик с фиксатором. вначале хотел пересобрать арматуру и поздно понял что лучше бы не трогала тот тюбик стоит как половина всей системы :|
Всем привет! Решил сделать САМП , но отверстие в банке не сверлил. Думаю использовать перелив. Вопрос к тем у кого стоят переливы , что более практично? Перелив из труб или переливная коробка, они по смыслу похожи , недостатки у них тоже схожие. Хотелось бы услышать мнение профи.
Спасибо
весь прикол в том что если использовать переливную коробку то сверлить ничего не нужно
вот как оно работает
https://youtu.be/-zVGwdRVHU4
Последний раз редактировалось barbuster; 18.08.2017 в 21:25.
Чет оно как то усе мудрено,я бы побоялся какого нибудь сбоя и разлива....
а я имел в виду вот такую схему- http://www.sense-life.com/hands/image/aqua_biofilter/durso2.jpg
Это стандартный прелив Дюрсо , тут не может быть сбоя и разлива если все правильно рассчитано , например у меня один сантиметр воды в дисплее это десять литров , и камера последняя на сампе должна быть такого же объема , тогда перелива не будет .
Вообще как я посмотрел по форумам , самп это очень классная штука , намного круче чем внешник , и дешевле , только надо очень тщательно все рассчитать
я как не смотрел это видео, все никак не могу понять - куда они подключают второй конец черной воздушной трубки для отвода воздуха из системы ?
вообще собираюсь что-то похожее сделать себе на наниники, как ни смешно. идеальная конктрукция как по эффективности, там и по месту в банке.
я видел где эта трубка подключается к вакум насосу , я планирую просто поставить краник хороший для удаления воздуха из системы
Последний раз редактировалось barbuster; 29.08.2017 в 09:27.
вот человек делает на заказ по Вашим размерам
я не гнул нарезал полосками и клеил дихлоротаном , все купил на стараконке
Ребята , подскажите пожалуйста , существуют ли какие-то методики "шлифовки" внутреннего стекла от царапин ?
И кто этим занимается ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
такие же как и наружной стороны, наждачка разной зернистости и пол паста. разница в удобстве. маленький невыгодно материально а большой очень трудоемко в плане отмыть от полиролей
Вот такой во шикарный светильник на травничек мне зарукожопил AlexOdessa( за что ему отдельное спасибо), все очень классно, аккуратно,герметично( ничем не хуже фирменных Aqualighter или Ptero) света для 40 литровой баночки просто с головой.Растюхи пошли в рост как бешенные- рекомендую всем кто надумает ставить себе нормальный свет.
![]()
Социальные закладки