Тема: Содержанки и любовницы - норма или позор?

Ответить в теме
Страница 25 из 135 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2697
  1. Вверх #481
    User banned
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Это у вас такая картина. Хоть и редко, но есть те у которых привычный партнер не вызывает деградацию. Больше всего удивляюсь когда расписываются за всю половину человечества.
    Я соглашусь, что есть те... Но это совсем не отменяет общей картины, которую я описал. Я не расписываюсь за всю половину, вы что то неправильно поняли, я понимаю, что это "косяк" мужской психологии, я его описал. Женщины, у которых есть мало-мальский опыт семейной жизни меня поддержат 100%.

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Умник Игорь Посмотреть сообщение
    Я соглашусь, что есть те... Но это совсем не отменяет общей картины, которую я описал. Я не расписываюсь за всю половину, вы что то неправильно поняли, я понимаю, что это "косяк" мужской психологии, я его описал. Женщины, у которых есть мало-мальский опыт семейной жизни меня поддержат 100%.
    а у кого положительный опыт? вас жалеют
    Личность без наличности не личность

3. Вверх #483
    User banned
    Меня??? За что меня жалеть? чем я обделен? Это пусть женщины друг перед другом хвастаются, какие у них хорошие мужья.

4. Вверх #484
    Меня??? За что меня жалеть? чем я обделен? Это пусть женщины друг перед другом хвастаются, какие у них хорошие мужья.
    жаль, что ваша жена обделена таким счастьем - хвастается (( хотя - у вас это наверно, семейное )

5. Вверх #485
    Электроник

Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    у другой - вдоль а не поперек?) мужчины, вы деградируете , потому , что денег мало зарабатываете) и остается еще время на флирт и всякую фигню...как только есть интенсивная, тяжелая работа, вы на свою жену по - другому смотреть будете, и секс для вас праздник станет ... а чешите #### при жене и она, типо, вас не замечает, вы думаете , она вообще на вас реагирует? вы тож перестаете ей нравится и вызывать страсть со своим вялым сексом, столько во круг более экспрессивных кавалеров - так, что не льстите себе - от вас тож не в восторге, и запомните, с таким подходом вам тож рога будут размещать, только вы это не почувствуете, женщины же - по хитрее будут) удачи ))) и не дай Бог таких любовников )))
    Женщины обычно меняются необратимо, поэтому в большинстве случаев поможет только развестись) Иначе это пожизненная колбасня, качели и синусоида "жена не нравится - вот уже получше стало - отлично, классно - жена снова не нравится"))) И так всю семейную жизнь))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #486
    я могу одно сказать, женщины перестают интересовать своих мужей по одной причине , у них такая вялая жизнь с этими мужьями, бытовуха и прочая хрень, и нет даже желания как то по играть , и т.д. и т.п., короче одним словом, если ваша жена стала вам не интересна - проблема в том, что вы не валом муж) с хорошим мужиком - ты кошка всегда и ему просто некогда смотреть на других, своей не успевать будет заниматься ))

7. Вверх #487
    Скандалист форума

жаль, что ваша жена обделена таким счастьем - хвастается (( хотя - у вас это наверно, семейное )
    Как по мне - любовница, это индивидуальное достижение (женатый ты или нет). И нефиг это выставлять на публику!

8. Вверх #488
    User banned
    Моя жена живет не в замкнутом пространстве, и то что ей говорят подруги о своих мужьях она прекрасно слышит. Намедни поведала, как ее подруга сравнивала меня и своего мужа, увы не в его пользу. Не поймите привратно, речь шла о визуальной оценке.
    Я догадываюсь, что мы с вами в разных возрастных категориях, и вы меня пока не поймете, но метаморфозы с вашим мужем вас тоже могут разочаровать, это удел большинства женщин.

9. Вверх #489
    User banned
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    И нефиг это выставлять на публику!
    Публика от слова публично. Это точно не про анонимный интернет. И самое главное, я это не для того, что бы похвастаться, это точно не нужно, а для того, что бы в этой теме говорить аргументированно, а не как теоретик.

10. Вверх #490
    User banned
    с хорошим мужиком - ты кошка
    Браво. "Дайте мне хорошего мужика и я покажу какая и офигенная."

11. Вверх #491
    Моя жена живет не в замкнутом пространстве, и то что ей говорят подруги о своих мужьях она прекрасно слышит. Намедни поведала, как ее подруга сравнивала меня и своего мужа, увы не в его пользу. Не поймите привратно, речь шла о визуальной оценке.
    Я догадываюсь, что мы с вами в разных возрастных категориях, и вы меня пока не поймете, но метаморфозы с вашим мужем вас тоже могут разочаровать, это удел большинства женщин.
    ваша жена хитрая женщина))) это тактически ход - спи###ь что ты самый , а у всех фу ))) ну метаморфозы не буду себе прогнозировать , просто есть разная порода мужчин, у моего отца например, была всю жизнь только мама, он любил ее , как Богиню, и поверите - он не уникум , просто есть мужчины, с разными интересами - кто то охотник за тушей, есть зодчий успешной и спокойной жизни

12. Вверх #492
    Браво. "Дайте мне хорошего мужика и я покажу какая и офигенная."
    показывать не надо, оно заложено природой, просто есть мужской пол - который умеет это обеспечить женщине ) а есть - ... тоже пол))) который самому ничего не может обеспечить ) вы думаете, что если вы интенсивнее подергаетесь в сексе - это предел мечтаний ? пфффф.... меня просто парализуют такие персоны ) не скучно жить, читая посты - спасибо за хорошее настроение )

13. Вверх #493
    User banned
    ваша жена хитрая женщина))) это тактически ход - спи###ь что ты самый , а у всех фу ))) ну метаморфозы не буду себе прогнозировать , просто есть разная порода мужчин, у моего отца например, была всю жизнь только мама, он любил ее , как Богиню, и поверите - он не уникум , просто есть мужчины, с разными интересами - кто то охотник за тушей, есть зодчий успешной и спокойной жизни
    И это прекрасно. Да, у меня хорошая жена, я ей горжусь и дорожу. И ей со мной хорошо.

14. Вверх #494
    User banned
    показывать не надо, оно заложено природой, просто есть мужской пол - который умеет это обеспечить женщине ) а есть - ... тоже пол))) который самому ничего не может обеспечить ) вы думаете, что если вы интенсивнее подергаетесь в сексе - это предел мечтаний ? пфффф.... меня просто парализуют такие персоны ) не скучно жить, читая посты - спасибо за хорошее настроение )
    Я думал. что только я в этой теме хвастаюсь. Спасибо за компанию. А то я заскучал.

15. Вверх #495
    Скандалист форума

Публика от слова публично. Это точно не про анонимный интернет. И самое главное, я это не для того, что бы похвастаться, это точно не нужно, а для того, что бы в этой теме говорить аргументированно, а не как теоретик.
    А зачем?
    Тут что школьники? У каждого своя судьба и ошибки неминучи. А публично, это не от-того, что ты выставишь на обозрение ее номер паспорта, а просто выносишь свои достижения на публику.

16. Вверх #496
    User banned
    Вы не поняли мотивов. Если бы я начал просто аппелировать женским постам, то это выглядело бы достаточно неубедительно. Я хорошо знаю женщин, я могу достаточно точно и заранее предположить куда, в какое русло пойдет разговор.

17. Вверх #497
    Скандалист форума

Вы не поняли мотивов. Если бы я начал просто аппелировать женским постам, то это выглядело бы достаточно неубедительно. Я хорошо знаю женщин, я могу достаточно точно и заранее предположить куда, в какое русло пойдет разговор.
    Та не надо им апеллировать. Женщины не так устроенны. Это рассказ друзякам на кухне за бутылкой водки.

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для otpetiy
    Знать их полностью, тем более каждую. НЕВОЗМОЖНО!!!!!! Они так устроены, что думают одно, а говорят противоположное))))
    Люди способны предать, а потом вести себя так, как будто, это ты их предал!

19. Вверх #499
    User banned
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Та не надо им апеллировать.
    Форум создан для того, что я сейчас делаю. А не для женских лозунгов.

20. Вверх #500
    Электроник

Цитата Сообщение от otpetiy Посмотреть сообщение
    Знать их полностью, тем более каждую. НЕВОЗМОЖНО!!!!!! Они так устроены, что думают одно, а говорят противоположное))))
    Да ладно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 25 из 135 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права