Тема: Вопросы и ответы по дизайну интерьера

Ответить в теме
Страница 25 из 114 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2275
  1. Вверх #481
    User banned
    Цитата Сообщение от MedSil Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане! Прошу вашего совета.
    Какую лестницу установить в двухуровневой квартире? Бетонную, деревянную, на больцах? Соотношение цена/качество?
    Где сделать проект и изготовление?
    Спасибо!
    Деревянная экологичнее всех остальных. Бетон для квартиры - не вариант, слишком тяжёлый. Может быть металл с деревянными ступенями. Но, советовать что-то сложно, не видя планировки и интерьера - лестница должна гармонично вписаться в интерьер Вашей квартиры.

2. Вверх #482
    На метле
    katy24
    в теме идей для ремонта http://forumodua.com/showthread.php?t=512894
    много раз обсуждалось про котлы и как их закрыть
    ищите с конца
    Ольга Вілкова

3. Вверх #483
    На метле
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    katy24
    в теме идей для ремонта http://forumodua.com/showthread.php?t=512894
    много раз обсуждалось про котлы и как их закрыть
    ищите с конца
    справа от окна спрятан котел
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: кухня вид на окн&#.jpg
Просмотров: 39
Размер:	147.5 Кб
ID:	11404645
    Ольга Вілкова

4. Вверх #484
    На метле
    про санузлы.
    у меня скорее картинки есть с решением для прачечных.
    типа таких
Название: 4315305-R3L8T8D-650-how-018.jpg
Просмотров: 37
Размер:	116.7 Кб
ID:	11404690

такое решение есть
Название: 18.jpg
Просмотров: 31
Размер:	242.6 Кб
ID:	11404691

Это наши реалии, небольшой санузел.
    шкаф, а в нем с одной стороны стиральная и сушильная машины, а сбоку небольшой отсек для швабры и всяких моющих
Название: ванна.jpg
Просмотров: 76
Размер:	71.7 Кб
ID:	11404700

Название: ванна16.jpg
Просмотров: 73
Размер:	66.0 Кб
ID:	11404701
    Ольга Вілкова

5. Вверх #485
    Частый гость Аватар для Fionna
    Дорогие форумчане. Нужен совет. Кто-то красил стены грифельно -магнитной краской? Хочу выкрасить такой краской часть стены в детской и рабочий фартук на кухне. На стене будет только вытяжка без шкафчиков верхних. С детской сомнений меньше. А вот на кухне не знаю, стоит ли. На картинках в интернете все отлично. А вот как в жизни за такой стеной ухаживать? Как отмывать жир и не повредить краску. Может есть у кого опыт, поделитесь пожалуйста.

6. Вверх #486
    На метле
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане. Нужен совет. Кто-то красил стены грифельно -магнитной краской? Хочу выкрасить такой краской часть стены в детской и рабочий фартук на кухне. На стене будет только вытяжка без шкафчиков верхних. С детской сомнений меньше. А вот на кухне не знаю, стоит ли. На картинках в интернете все отлично. А вот как в жизни за такой стеной ухаживать? Как отмывать жир и не повредить краску. Может есть у кого опыт, поделитесь пожалуйста.
    красили, но не над кухонной поверхностью.
    Учитывать надо, что мел все таки осыпается и надо следить, чтоб не растащили по всей квартире.
    Ольга Вілкова

7. Вверх #487
    Да, я понимаю что с уборкой хлопот прибавится. Читала на форумах , что есть мел, который не сильно крошится. Меня больше привлекла возможность магнитиками к стенке что-то крепить. Дочка, творческая натура, любит рисовать, и свои рисунки на стены клеить. В старой квартире не уследила, так она все приклеила на красный пластелин. На обоях остались, пятна. Сейчас пытаюсь предусмотреть и максимально обезопасить новый ремонт)))).

8. Вверх #488
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Так может магнитную доску. На ней маркерами можно рисовать, и магнитиками прикреплять.

9. Вверх #489
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Мое мнение, что это чисто декораторский прием, используемый для "фишки" в данном помещении. Вполне можно использовать готовые заменители - доски (можно найти достаточно большой размер, если нужен размах), которые будут эффектно выглядеть и вы при желании или потере особого интереса сможете всегда ее заменить на любой другой арт-объект))). Ну если уж так хочется, можно внизу предусмотреть короб для сбора пыли от мела. В кухонной зоне, может быть даже очень интересно. Но тут нужно тщательно подойти к подготовке стен. Я как-то делала сама декоративную доску, так черный цвет, как мне показалось, уж очень показывает все мельчайшие шероховатости, хотя шкурила поверхность достаточно.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    мы красили часть стены в кухне, но не фартук поэтому насчет жира не подскажу. А так моется отлично влажной губкой. Мел, конечно, осыпается немного, но не критично совсем. Мне нравится, как получилось.
    теперь малые просят в детской тоже такое сделать)
    Elle Est Forte

11. Вверх #491
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Это наши реалии, небольшой санузел.
    шкаф, а в нем с одной стороны стиральная и сушильная машины, а сбоку небольшой отсек для швабры и всяких моющих
    Вложение 11404700

Вложение 11404701
    А какая площадь данной ванной комнаты и длина ванной?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #492
    На метле
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А какая площадь данной ванной комнаты и длина ванной?
    посмотрела чертеж 6,9м2
    длина 2800
    Ольга Вілкова

13. Вверх #493
    Девочки, большое спасибо всем за ответы. В кухне наверное не рискну красить, боюсь, что чёрная краска от агрессивной химии может облезть или поменять цвет. А вот в детской часть стены, наверное покрасим.
    Ещё вопрос по поводу окрашивания стен обычной краской. Решили отказаться от обоев. Квартира в скандинавском стиле, пол ламинат, под цвет натурального дуба, потолки просто ровные гипсокартоновые, выкрашеные в белый цвет. Стены хочу красить в молочный или светло серый матовый цвет. Какую краску посоветуете использовать, чтоб она не сильно затиралась и пачкалась, и если нужно, можно было бы легко помыть загрязнённый участок. Как живут крашеные стены в детской? Особенно в зоне кровати.

14. Вверх #494
    Цветовод форума
    Девочки, большое спасибо всем за ответы. В кухне наверное не рискну красить, боюсь, что чёрная краска от агрессивной химии может облезть или поменять цвет. А вот в детской часть стены, наверное покрасим.
    Ещё вопрос по поводу окрашивания стен обычной краской. Решили отказаться от обоев. Квартира в скандинавском стиле, пол ламинат, под цвет натурального дуба, потолки просто ровные гипсокартоновые, выкрашеные в белый цвет. Стены хочу красить в молочный или светло серый матовый цвет. Какую краску посоветуете использовать, чтоб она не сильно затиралась и пачкалась, и если нужно, можно было бы легко помыть загрязнённый участок. Как живут крашеные стены в детской? Особенно в зоне кровати.
    Советую брать детскую кровать с небольшими спинками в местах вдоль стены, в зависимости от того, как у Вас будет стоять кровать, так как стены будут затираться и от подушек, и от рук-ног и прочих частей тела ребенка)

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Советую брать детскую кровать с небольшими спинками в местах вдоль стены, в зависимости от того, как у Вас будет стоять кровать, так как стены будут затираться и от подушек, и от рук-ног и прочих частей тела ребенка)
    или использовать декоративную мягкую панель, например

У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

16. Вверх #496
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Подскажите, может кто-то встречал в продаже белый гипсовый декоративный кирпич под покраску. Заказывал 3 года назад на форуме, но человек исчез, а судя по фотографиям в интернете это довольно часто используется в интерьере.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

17. Вверх #497
    На метле
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    как я не лблю эти кровати со спинками, нормально не застилаются почему-то, съезжает покрывало
    Ольга Вілкова

18. Вверх #498
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто-то встречал в продаже белый гипсовый декоративный кирпич под покраску. Заказывал 3 года назад на форуме, но человек исчез, а судя по фотографиям в интернете это довольно часто используется в интерьере.
    в любом строительном супермаркете...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #499
    Частый гость Аватар для Intermarin
    А где-то можно заказать такую вот мягкую панель на уже готовую кровать с деревянной спинкой?
    Нечем заняться? Займись собой..

20. Вверх #500
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    У меня стены крашеные уже лет 10. Пачкаются так же, наверно, как и обои. Какую-то грязь легко смыть. какую то нереально. Просто мне не нравятся обои, да и перекрасить стены мне легче, чем переклеивать обои.
    Сейчас, делали ремонт и красили кухню краской Akrit 7 - посоветовали на форуме в темке "Все про ремонт". 10 лет назад при ремонте красили Titan semimat
    Elle Est Forte

Ответить в теме
Страница 25 из 114 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права