Тема: Чем закончился инцидент в обл.больнице 15.12.2015???

Ответить в теме
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 528
  1. Вверх #481
    Частый гость Аватар для Тутсик
    Вот по этому нужно поскорее внедрять страховую медицину. И тогда врач будет более защищён. Написано в протоколе лечения, пневмонию лечить пенициллином, и пофиг что толку от него нет....если умер, так никто ж не виноват, все по протоколу, по приказу.... Так что стоит задуматься, хорошо ли будет пациентам от этого? Врачам уж точно не навредит.... И самое главное, что никакие высокопоставленные дяди не смогут повлиять на ход событий, ибо закон на стороне врача. Написано чёрным по белому, при таких то симптомах рентген не показан, или не оперировать. Это сейчас у врача руки развязаны, хочу узи, хочу анализы, хочу консультацию смежников. А при страховой вряд ли так будет, потому как любая комиссия сможет доказать необоснованность назначений, и расхождение с протоколами лечения.
    Последний раз редактировалось Тутсик; 26.12.2015 в 10:19.

2. Вверх #482
    User banned
    да о чём тут говорить! врачи безправны в своих больницах. там заправляют 2-3 человека. глав врач и главный бухгалтер. они заправляют всеми деньежными "потоками". никто из врачей и не знает сколько их руководители зарабатывают на самом деле. и повлиять на ситуацию не могут. естественно верхушка подкармливает "своих". так выстраиваются ситуации когда неугодных выдавливают из коллектива. плоть ло увольнения. меньше всего в этих подковёрных административных играх понимают мужики. может поэтому и спиваюца?

3. Вверх #483
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alicya Посмотреть сообщение
    да о чём тут говорить! врачи безправны в своих больницах. там заправляют 2-3 человека. глав врач и главный бухгалтер. они заправляют всеми деньежными "потоками". никто из врачей и не знает сколько их руководители зарабатывают на самом деле. и повлиять на ситуацию не могут. естественно верхушка подкармливает "своих". так выстраиваются ситуации когда неугодных выдавливают из коллектива. плоть ло увольнения. меньше всего в этих подковёрных административных играх понимают мужики. может поэтому и спиваюца?
    Система,хотите сказать? Как и в милиции,в таможне,налоговой и т.д. и т.п...да,чаще всего подставы делают ,как раз честным...А народ еще и радуется ,о так ему и надо, мол...да......все сложно... С виду все хотят справедливости,а как горячо становится,по норам прячутся сразу...
    Последний раз редактировалось prostoy; 26.12.2015 в 18:43.

4. Вверх #484
    Живёт на форуме
    На Думской сегодня человек описал свою историю....вот один из моментов:
    "Вас не должны вводить в заблуждение попытки врачей втюхать вам различные «лохотропины» и «фуфломицины». Или, как в моем случае, дегтярное мыло. Это их (лекарей) побочный заработок. Им отстегивает аптека, в которую они вас направляют. Но! На все соглашайтесь, согласно кивайте головой, цокайте языком, выслушивая о чудодейственности БАДов, делайте все, чтобы врач был убежден, что вы купите как минимум центнер этих ненужных вам лекарств, а выйдя из кабинета, сразу забывайте об этой дребедени."

5. Вверх #485
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    На Думской сегодня человек описал свою историю....вот один из моментов:
    "Вас не должны вводить в заблуждение попытки врачей втюхать вам различные «лохотропины» и «фуфломицины». Или, как в моем случае, дегтярное мыло. Это их (лекарей) побочный заработок. Им отстегивает аптека, в которую они вас направляют. Но! На все соглашайтесь, согласно кивайте головой, цокайте языком, выслушивая о чудодейственности БАДов, делайте все, чтобы врач был убежден, что вы купите как минимум центнер этих ненужных вам лекарств, а выйдя из кабинета, сразу забывайте об этой дребедени."
    Дегтярное мыло при некоторых кожных болезнях очень даже ничего. Да сейчас уже нет такого , что врачи направляют в определенную аптеку , раньше было такое.

6. Вверх #486
    Посетитель Аватар для Нарния
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Дегтярное мыло при некоторых кожных болезнях очень даже ничего. Да сейчас уже нет такого , что врачи направляют в определенную аптеку , раньше было такое.
    Сейчас врачи работают с фарм. представителями и назначают препараты рекомендуемые ими.

7. Вверх #487
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Вам повезло , мне тоже , а вот знакомой нет... так чтоб кратко платила в у.е 800, а ребенка на пол уронили и сломали ключицу, девочке уже 6 лет. Думаете денег не взяли?
    Чем хороши роды с мужем - персонал как на открытом уроке - все вежливы, профессиональны и предусмотрительны. Ибо живой свидетель.

А по теме - как правильно выше написали - нигде в цивилизованных странах докторов никто не бьет. Пока у нас все распускают руки - от молодых мам по отношению к своим детям до взрослых мужиков - к откружающим, не будет у нас нормального общества, учителей, врачей. Ибо нет базовой основы - нормальной семьи.

8. Вверх #488
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    а вот знакомой нет... так чтоб кратко платила в у.е 800, а ребенка на пол уронили и сломали ключицу, девочке уже 6 лет. Думаете денег не взяли?
    Знаю аналогичный случай с гораздо более тяжкими последствиями-ребенок инвалид на всю жизнь...неужели нельзя предусмотреть такие моменты ,понятно -ребенок в слизи,скользкий ,так какую-то сетку протянули б для страховки,мозгов нет что ли...или настолько наплевательское и циничное отношение к чужим жизням...

9. Вверх #489
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Так, что там с доктором?
    А то мне уже пишут в личку, что я родственник доктора....
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

10. Вверх #490
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Так, что там с доктором?
    А то мне уже пишут в личку, что я родственник доктора....
    А ты отвечай, что ты не родственник доктора, а родственник того бородатого, который рукой стекло в машине разбил.
    И еще среди твоей родни много горячих парней- водителей маршруток.
    Больше вопросов задавать не будут.

11. Вверх #491
    Улыбнул однако...

12. Вверх #492
    Частый гость Аватар для Тутсик
    Так, что там с доктором?.
    Ага, да. Поделитесь новостями у кого они есть, а то 25 страниц уже написали , и все без толку.....

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от Тутсик Посмотреть сообщение
    Ага, да. Поделитесь новостями у кого они есть, а то 25 страниц уже написали , и все без толку.....
    Ну почему?
    Зато мы узнали, что куча народу считает врачей душегубами и убийцами, но продолжает к ним ходить.
    Наверное, мазохисты.

14. Вверх #494
    User banned
    Ну почему?
    Зато мы узнали, что куча народу считает врачей душегубами и убийцами, но продолжает к ним ходить.
    Наверное, мазохисты.
    Судя по этому сообщению, хочется , чтоб еще 25 стр. воды налили, рассказали как у кого и когда было

15. Вверх #495
    Похоронный директор Аватар для zoran
    не все диванные эксперты еще отписались по данному случаю.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

16. Вверх #496
    Новичок
    Заметив тему, не мог остаться в стороне. Знаю Александра Николаевича Поливоду лично! Он заменил тазобедренные суставы 3-м моим родственникам, которых в буквальном смысле поставил на ноги и вернул пожилых людей к жизне. Операции были выполнены на высоком уровне, реабилитация прошла очень быстро, старые люди бегают как молодые). Очень профессиональный хирург, добрый отзывчивый человек. Кстати речи о деньгах не шла, отблагодарили на наше усмотрение после выписки. Поэтому в то что пишут , я категорически не верю!!!!! Всему есть объяснения . Вся наша семья желает наилучшие пожелания Поливоде А. Н. Спасибо за Ваши золотые руки.

17. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от ics-video Посмотреть сообщение
    Заметив тему, не мог остаться в стороне. Знаю Александра Николаевича Поливоду лично! Он заменил тазобедренные суставы 3-м моим родственникам, которых в буквальном смысле поставил на ноги и вернул пожилых людей к жизне. Операции были выполнены на высоком уровне, реабилитация прошла очень быстро, старые люди бегают как молодые). Очень профессиональный хирург, добрый отзывчивый человек. Кстати речи о деньгах не шла, отблагодарили на наше усмотрение после выписки. Поэтому в то что пишут , я категорически не верю!!!!! Всему есть объяснения . Вся наша семья желает наилучшие пожелания Поливоде А. Н. Спасибо за Ваши золотые руки.
    Полностью с вами согласна!

18. Вверх #498
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ics-video Посмотреть сообщение
    Поэтому в то что пишут , я категорически не верю!!!!! Всему есть объяснения .
    во что именно не верите?
    в то,что человек умер?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

19. Вверх #499
    Айболит форума

Практически у каждого врача в его деятельности есть какой то трагический случай , даже у самого самого профессионального ..... Может у дерматологов не бывает , хотя есть злокачественная пузырчатка, красная волчанка...

20. Вверх #500
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    во что именно не верите?
    в то,что человек умер?
    Возможно в то,что врач был пьян и радовался смерти пациентки?
    І від твого форте було мені п'яно...

Ответить в теме
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя